الزمان
سقوط منفذ إطلاق النار في مدينة سيدني ومقتل 5 أشخاص بشري سارة : تخفيض رسوم ترخيص المحال العامة بنسب كبيرة ولمدة 6 شهور التنمية المحلية تواصل جهود مواجهة الإشغالات والمظاهر العشوائية والتعديات على الأرصفة بالقاهرة اليوم.. محاكمة المتهمين بسرقة الأسورة الأثرية من المتحف المصري نزيف داخلي وإجهاض للجنين.. محامي أسرة عروس المنوفية يكشف تفاصيل تقرير الطب الشرعي الهيئة العامة للاستثمار وبنك الإمارات دبي الوطني يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز الاستثمار وترويج الفرص الاستثمارية في مصر الصحة: تقديم 19.2 مليون خدمة طبية بالمنشآت الطبية في محافظة القاهرة المشاط تصل العاصمة الألبانية «تيرانا» لرئاسة اللجنة المشتركة للتعاون الاقتصادي التي تنعقد للمرة الأولى منذ 1993 وزير التموين ومحافظ القاهرة يفتتحان سوق ”اليوم الواحد” بالمرج لتوفير السلع بأسعار مخفضة غدًا.. صرف ”تكافل وكرامة” عن شهر ديسمبر بقيمة تزيد على 4 مليارات جنيه وزير التموين: انخفاض أسعار السلع أهم حاجة.. والمواطن لازم يحس إننا معاه اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيرته البريطانية لمتابعة التطورات في غزة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ المنيا يكلف السكرتير العام بمتابعة أعمال استلام اللحوم المخصصة من وزارة الأوقاف للأسر الأكثر احتياجا


كلف اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، اللواء أ.ح ياسر عبد العزيز السكرتير العام للمحافظة، بمتابعة أعمال استلام طني من اللحوم مخصصة من وزارة الأوقاف ، لتوزيعها بمعرفة مديرية التضامن الاجتماعي على الأسر الأكثر احتياجا بالتنسيق مع عدد من مؤسسات المجتمع المدني والمجلس القومي للمرأة ، وذلك تحت رعاية الدكتور محمد مختار جمعة وزير الأوقاف، في ضوء الإسهام المجتمعي لوزارة الأوقاف، من خلال مشروع أضاحي الأوقاف، حيث سيتم توزيعها بعدد من القري من الأكثر احتياجا.

جاء ذلك بحضور الشيخ حسانين عبد الحكم وكيل وزارة الأوقاف، وياسر بخيت وكيل وزارة التضامن الاجتماعي، والدكتورة منال أبو سمرة مقررة المجلس القومي للمرأة.

وأشاد محافظ المنيا بجهود وزارة التضامن الاجتماعي في توفير المساعدات الغذائية واللحوم للأسر الأولى بالرعاية، تنفيذا لتوجيهات القيادة السياسية والوصول إلى الأسر الأكثر احتياجًا بمختلف قرى ومراكز المحافظة موجهًا بالتنسيق المستمر بين الوحدات المحلية والإدارات الاجتماعية المختلفة لسرعة توزيع اللحوم طبقا لقواعد البيانات التي قامت بإعدادها التضامن الاجتماعي لضمان وصول الدعم للمستحقين مؤكدًا حرص المحافظة على تقديم كافة أوجه الخدمات والدعم العيني للمواطنين خاصة من الأسر الأولى بالرعاية.

click here click here click here nawy nawy nawy