الزمان
تقليل الاغتراب 2026.. موعد غلق التسجيل وشروط التحويل لطلاب المرحلتين الأولى والثانية زلزال بقوة 3.1 درجة يضرب كوريا الجنوبية.. السلطات: المفاعلات النووية تعمل طبيعيًا محمد فارس يوجه رسالة لجماهير الأهلي قبل انطلاق الدوري: الدعم للكيان وليس للاعبين كسوف كلي للشمس يزين سماء الأقصر في 2027.. 6 دقائق تحول النهار إلى ليل وزير الخارجية يبحث مع نظيره الهندي تعزيز الشراكة الاستراتيجية وتطورات المنطقة موعد مباراة الأهلي والشرقية إنبي اليوم.. القنوات الناقلة في افتتاح الدوري المصري خبير تغذية: دمج البيض والبطاطس والخضراوات يساعد على تقديم وجبة متكاملة للأطفال مأساة تهز الدقهلية.. مصرع طفل على يد والدته ودفنه وسط حزن أهالي ميت عنتر حج القرعة 2027.. الداخلية تعلن شروط التقديم ومواعيد التسجيل وقيمة الدفعة الأولى نحو 200 سفينة تعبر مضيق هرمز خلال أسبوع.. ارتفاع حركة الملاحة 5 أضعاف تجديد حبس صانعة محتوى بالجيزة 15 يومًا بتهمة نشر فيديوهات خادشة للحياء سعر الدولار اليوم الأحد 23 أغسطس 2026.. استقرار العملة الأمريكية بالبنوك
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط: تنظيم معرضين للأسر المنتجة والجمعيات الأهلية بالتعاون مع التضامن الاجتماعي

أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة وتذليل العقبات أمام تنفيذ معارض وفعاليات تسويق وعرض المنتجات والمشغولات اليدوية للفتيات والسيدات والأسر المنتجة للمساهمة في تشجيع المشاركات على الاستمرار وجعل أسرهم منتجة قادرة على الإنتاج.

ولفت إلى أهمية تضافر الجهود بين كافة المؤسسات والهيئات والجهات الحكومية وغير الحكومية والمجتمع المدني في تقديم خدمات أفضل للمواطنين والمساهمة في تخفيف الأعباء عن الأسر ودعمهم ومساندتهم من أجل حياة ومعيشة لائقة وتحويل الطاقات المعطلة إلى طاقات قادرة على العمل والانتاج مشيراً إلى تنظيم معرضين للأسر والجمعيات الأهلية لعرض المنتجات والمشغولات اليدوية مجاناً بالتنسيق والتعاون مع مديرية التضامن الاجتماعي تنفيذاً للمبادرة الرئاسية "حياة كريمة" التي أطلقها الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية.

وأوضح مجدي نجيب وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بأسيوط أنه سيتم تنظيم معرضين للمنتجات والمشغولات اليدوية خلال الفترة من 6 : 21 نوفمبر الجاري بمجمع المصالح ونادي الواي (قاعة الف ليلة وليلة) في إطار توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية وتحت رعاية الدكتورة نيڤين القباج وزيرة التضامن الاجتماعي واللواء عصام سعد محافظ أسيوط على أن يتضمن المعرض معروضات متنوعة (مشغولات يدوية وتراثية ، ومفروشات ، تلي ، وكروشيه ، عسل نحل طبيعي بمشتقاته ، دبس رمان، ...) وغيرها بأسعار مناسبة للمستهلك وذلك لإتاحة فرصة للأسر المنتجة التي لديها مشروعات صغيرة بعرض معروضاتها داخل معارضنا مجاناً داعياً الأسر والجمعيات الأهلية للإشتراك في المعرض وعرض منتجاتهم دون تحمل أي تكلفة على أن يتم التواصل على الأرقام الآتية (01032516640، و01069586244، و01022548654) أو التوجه إلى إدارة الاسر المنتجة بمديرية التضامن الإجتماعي.

click here click here click here nawy nawy nawy