الزمان
وزير الخارجية يستقبل وزير الأوقاف وزير الخارجية يستقبل وزير شئون المجالس النيابية محمد الرويني: ثقة المستثمرين في العقار المصري ترتفع بدعم من الأمن والاستقرار في عهد الرئيس السيسي الرئيس الإريتري يزور وحدات المبادرة الرئاسية ”سكن لكل المصريين” بمدينة حدائق العاصمة رئيس الوزراء يتابع إجراءات توفير التمويل المطلوب لمشروعات الطاقة الجديدة والمتجددة وزير الخارجية يستقبل نظيره الإريتري ويبحثان تعزيز الشراكة الاستراتيجية والتنسيق إزاء القضايا الإقليمية خالد جلال ناعيا «عبد العزيز مخيون» : فنان تميز بالجدية والثقافة الموسوعية إقبال كثيف وتخفيضات حقيقية.. أسواق quot;اليوم الواحدquot; بالغربية تنجح في الوصول للمواطن وتخفيف أعباء المعيشة وزارة الخارجية توقع مذكرة تفاهم مع معهد ”آي إتش إي دلفت” الهولندي لعلوم المياه تطوير لقاح حيوي جديد لمكافحة قراد الكلاب البني هل تتراجع درجات الحرارة خلال الأيام المقبلة؟.. الأرصاد تجيب بعد قرار الحكومة.. موعد إجازة رأس السنة الهجرية 2026
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط: تنظيم معرضين للأسر المنتجة والجمعيات الأهلية بالتعاون مع التضامن الاجتماعي

أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة وتذليل العقبات أمام تنفيذ معارض وفعاليات تسويق وعرض المنتجات والمشغولات اليدوية للفتيات والسيدات والأسر المنتجة للمساهمة في تشجيع المشاركات على الاستمرار وجعل أسرهم منتجة قادرة على الإنتاج.

ولفت إلى أهمية تضافر الجهود بين كافة المؤسسات والهيئات والجهات الحكومية وغير الحكومية والمجتمع المدني في تقديم خدمات أفضل للمواطنين والمساهمة في تخفيف الأعباء عن الأسر ودعمهم ومساندتهم من أجل حياة ومعيشة لائقة وتحويل الطاقات المعطلة إلى طاقات قادرة على العمل والانتاج مشيراً إلى تنظيم معرضين للأسر والجمعيات الأهلية لعرض المنتجات والمشغولات اليدوية مجاناً بالتنسيق والتعاون مع مديرية التضامن الاجتماعي تنفيذاً للمبادرة الرئاسية "حياة كريمة" التي أطلقها الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية.

وأوضح مجدي نجيب وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بأسيوط أنه سيتم تنظيم معرضين للمنتجات والمشغولات اليدوية خلال الفترة من 6 : 21 نوفمبر الجاري بمجمع المصالح ونادي الواي (قاعة الف ليلة وليلة) في إطار توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية وتحت رعاية الدكتورة نيڤين القباج وزيرة التضامن الاجتماعي واللواء عصام سعد محافظ أسيوط على أن يتضمن المعرض معروضات متنوعة (مشغولات يدوية وتراثية ، ومفروشات ، تلي ، وكروشيه ، عسل نحل طبيعي بمشتقاته ، دبس رمان، ...) وغيرها بأسعار مناسبة للمستهلك وذلك لإتاحة فرصة للأسر المنتجة التي لديها مشروعات صغيرة بعرض معروضاتها داخل معارضنا مجاناً داعياً الأسر والجمعيات الأهلية للإشتراك في المعرض وعرض منتجاتهم دون تحمل أي تكلفة على أن يتم التواصل على الأرقام الآتية (01032516640، و01069586244، و01022548654) أو التوجه إلى إدارة الاسر المنتجة بمديرية التضامن الإجتماعي.

click here click here click here nawy nawy nawy