الزمان
مصر تعرب عن خالص تعازيها لكوت ديفوار وغانا في ضحايا الفيضانات تفاصيل وشروط مسابقة محمد عفيفى مطر للشعراء والنقاد العرب محافظ الغربية يُكثف جهود تقنين أراضي أملاك الدولة.. ويدعو المواطنين إلى سرعة التقدم قبل انتهاء المهلة بصوت أنغام وتوزيع خالد عويضه.. النشيد الوطني المصري يخطف الأنظار في حضور الرئيس السيسي النيابة تأمر بحبس المتهمين في التنقيب عن الآثار بأسيوط.. وضبط المتهم الهارب أحمد موسى: مصر كشفت لأول مرة عن منظومة إس 300 الروسية في افتتاح الأوكتاجون منتخب مصر بالقميص الأحمر والأرجنتين بالزي التقليدي في دور الـ16 بالمونديال بعد شكوى حفيدها للأعلى للإعلام.. محامي الدكتورة نوال الدجوي يكشف آخر تطورات الأزمة عمرو موسى: مصر تحتاج إعادة الحيوية إلى أحزابها السياسية.. وأؤيد توجيه الرئيس السيسي تغييرات مرتقبة في تشكيل الأرجنتين أمام مصر.. وسكالوني يجهّز مفاجآت عاصفة رعدية توقف مران منتخب مصر قبل مواجهة الأرجنتين في كأس العالم نيجيريا: مقتل 2 من مواطنينا في أعمال عنف ضد المهاجرين بجنوب إفريقيا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط: تنظيم معرضين للأسر المنتجة والجمعيات الأهلية بالتعاون مع التضامن الاجتماعي

أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة وتذليل العقبات أمام تنفيذ معارض وفعاليات تسويق وعرض المنتجات والمشغولات اليدوية للفتيات والسيدات والأسر المنتجة للمساهمة في تشجيع المشاركات على الاستمرار وجعل أسرهم منتجة قادرة على الإنتاج.

ولفت إلى أهمية تضافر الجهود بين كافة المؤسسات والهيئات والجهات الحكومية وغير الحكومية والمجتمع المدني في تقديم خدمات أفضل للمواطنين والمساهمة في تخفيف الأعباء عن الأسر ودعمهم ومساندتهم من أجل حياة ومعيشة لائقة وتحويل الطاقات المعطلة إلى طاقات قادرة على العمل والانتاج مشيراً إلى تنظيم معرضين للأسر والجمعيات الأهلية لعرض المنتجات والمشغولات اليدوية مجاناً بالتنسيق والتعاون مع مديرية التضامن الاجتماعي تنفيذاً للمبادرة الرئاسية "حياة كريمة" التي أطلقها الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية.

وأوضح مجدي نجيب وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بأسيوط أنه سيتم تنظيم معرضين للمنتجات والمشغولات اليدوية خلال الفترة من 6 : 21 نوفمبر الجاري بمجمع المصالح ونادي الواي (قاعة الف ليلة وليلة) في إطار توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية وتحت رعاية الدكتورة نيڤين القباج وزيرة التضامن الاجتماعي واللواء عصام سعد محافظ أسيوط على أن يتضمن المعرض معروضات متنوعة (مشغولات يدوية وتراثية ، ومفروشات ، تلي ، وكروشيه ، عسل نحل طبيعي بمشتقاته ، دبس رمان، ...) وغيرها بأسعار مناسبة للمستهلك وذلك لإتاحة فرصة للأسر المنتجة التي لديها مشروعات صغيرة بعرض معروضاتها داخل معارضنا مجاناً داعياً الأسر والجمعيات الأهلية للإشتراك في المعرض وعرض منتجاتهم دون تحمل أي تكلفة على أن يتم التواصل على الأرقام الآتية (01032516640، و01069586244، و01022548654) أو التوجه إلى إدارة الاسر المنتجة بمديرية التضامن الإجتماعي.

click here click here click here nawy nawy nawy