الزمان
الرئيس السيسي يجري حوارًا تفاعليًا مع طلبة الأكاديمية العسكرية مواعيد السحور والإفطار وعدد ساعات الصيام.. «إمساكية شهر رمضان 2026» أسعار الأسماك اليوم الجمعة 30 يناير 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الجمعة 30 يناير 2026 في الأسواق.. الموز بكام أسعار السجائر اليوم 30 يناير.. قائمة كاملة بالسجائر الشعبية والمستوردة والتبغ أسعار كرتونة البيض في الأسواق اليوم الجمعة 30 يناير.. الأبيض بكام النهاردة موعد انتهاء إجازة نصف العام.. المواعيد الرسمية لعودة طلاب المدارس والجامعات الأوقاف تفتتح 53 مسجدًا اليوم الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله موعد مباراة الأهلي ويانج افريكانز في دوري أبطال أفريقيا 2026 والقنوات الناقلة مواعيد مباريات اليوم.. قمة الأهلي والزمالك.. و3 لقاءات في الدوري المصري تزامنًا مع العمرة.. سعر الريال السعودي اليوم الجمعة 30 يناير 2026 في البنوك بعد التراجع الكبير| سعر الدولار اليوم الجمعة 30 يناير 2026 في البنوك.. تحديث لحظي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط: تنظيم معرضين للأسر المنتجة والجمعيات الأهلية بالتعاون مع التضامن الاجتماعي

أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة وتذليل العقبات أمام تنفيذ معارض وفعاليات تسويق وعرض المنتجات والمشغولات اليدوية للفتيات والسيدات والأسر المنتجة للمساهمة في تشجيع المشاركات على الاستمرار وجعل أسرهم منتجة قادرة على الإنتاج.

ولفت إلى أهمية تضافر الجهود بين كافة المؤسسات والهيئات والجهات الحكومية وغير الحكومية والمجتمع المدني في تقديم خدمات أفضل للمواطنين والمساهمة في تخفيف الأعباء عن الأسر ودعمهم ومساندتهم من أجل حياة ومعيشة لائقة وتحويل الطاقات المعطلة إلى طاقات قادرة على العمل والانتاج مشيراً إلى تنظيم معرضين للأسر والجمعيات الأهلية لعرض المنتجات والمشغولات اليدوية مجاناً بالتنسيق والتعاون مع مديرية التضامن الاجتماعي تنفيذاً للمبادرة الرئاسية "حياة كريمة" التي أطلقها الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية.

وأوضح مجدي نجيب وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بأسيوط أنه سيتم تنظيم معرضين للمنتجات والمشغولات اليدوية خلال الفترة من 6 : 21 نوفمبر الجاري بمجمع المصالح ونادي الواي (قاعة الف ليلة وليلة) في إطار توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية وتحت رعاية الدكتورة نيڤين القباج وزيرة التضامن الاجتماعي واللواء عصام سعد محافظ أسيوط على أن يتضمن المعرض معروضات متنوعة (مشغولات يدوية وتراثية ، ومفروشات ، تلي ، وكروشيه ، عسل نحل طبيعي بمشتقاته ، دبس رمان، ...) وغيرها بأسعار مناسبة للمستهلك وذلك لإتاحة فرصة للأسر المنتجة التي لديها مشروعات صغيرة بعرض معروضاتها داخل معارضنا مجاناً داعياً الأسر والجمعيات الأهلية للإشتراك في المعرض وعرض منتجاتهم دون تحمل أي تكلفة على أن يتم التواصل على الأرقام الآتية (01032516640، و01069586244، و01022548654) أو التوجه إلى إدارة الاسر المنتجة بمديرية التضامن الإجتماعي.

click here click here click here nawy nawy nawy