الزمان
عصام صاصا يُنهي خصومة مع صاحب ملهي ليلي في جلسة صلح بكورنيش المعادي سافر من ايطاليا الي المنوفية لدعم صديقة بأنتخابات النواب.. تعرف علي قصة مستر ”جاني” الايطالي ودعمه لمرشح فردي مستقل بدائرة اشمون وزارة الصحة تغلق مركز ”نون المهل” للتجميل بمدينة نصر لمزاولته النشاط الطبي بدون ترخيص القائمة الوطنية تتقدم بأوراق ترشحها اليوم لخوض انتخابات مجلس النواب رفض الاستئناف المقدم من التيك توك علاء الساحر وتأييد حبسة في قضية الزاوية الحمراء زيادة تعداد سكان مصر خلال 60 يوم 250 الف نسمة والعدد الأن 108 ملايين وهذه المحافظة تتصدر القائمة أسعار الأسماك اليوم الثلاثاء 14-10-2025.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الثلاثاء 14-10-2025 في الأسواق.. الموز بكام ارتفع في 3 بنوك| سعر الدولار اليوم الثلاثاء 14 أكتوبر 2025 في البنوك.. تحديث لحظي وزير الصحة يبحث مع نظيرته الألمانية تعزيز التعاون المشترك وزيرة التنمية المحلية تبحث مع نقيب الأطباء البيطريين عدداً من الملفات المشتركة بالمحافظات وزير الزراعة يلتقي نظيره الموريتاني ضمن فعاليات ”أسبوع القاهرة الثامن للمياه“
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ بني سويف يوجّه التحقيق في مخالفات بعض الوحدات المحلية و الصحية

وجه الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف، باستمرار حملات المتابعة والمرور الميداني على منظومة العمل بالجهات والمصالح الحكومية ، لمتابعة سير العمل بها، خاصة فيما يتعلق بالملفات التي تتماس مع الاحتياجات اليومية والخدمات الحيوية للمواطنين، مشيرا إلى أنه يتم متابعة الأداء في كافة عناصر الجهاز الإداري بالمحافظة من خلال منظومة متكاملة متعددة مثل:وحدة الرصد الميداني بالقرى ،لجنة شئون القرى،ولجان المتابعة الميدانية والتفتيش بديوان عام المحافظة،وغيرها من الجهود للوحدات المحلية ومديريات الخدمات.

جاء ذلك خلال مناقشته تقارير لجان الإدارة العامة للمتابعة بديوان عام المحافظة ،بشأن نتائج المرور الميداني لمتابعة مستوى الخدمات ببعض الوحدات المحلية والوحدات الصحية بنطاق المحافظة خلال يومي 30 و31 أكتوبر الماضي ، وشملت المجالس القروية بالشنطور سمسطا وانفسط والوحدة الصحية بكوم أبوراضي الواسطىب

وتبين من التقرير الذي عرضه الأستاذ أشرف حماد مدير إدارة المتابعة، الإشارة إلى بعض الملاحظات التي رصدتها لجان المتابعة خلال المرور على الوحدة الصحية بكوم أبو راضي، فيما يتعلق بالغياب وترك العمل، وضعف الرقابة والمتابعة من قبل الإدارة ، إضافة إلى رصد بعض الملاحظات خلال متابعة سير العمل بالشنطور ، شملت إشغالات عبارة عن تجارة أسمنت ومواد بناء، ومخلفات عضوية بأحد الشوارع، وأعمدة كهربائية متهالكة ملقاة على الأرض خلف مركز شباب القرية وغيرها من الملاحظات التي تم رصدها. ، فيما رصدت لجان المتابعة خلال زيارته لقرى الوحدة المحلية بانفسط وجود إشغالات طريق وتراكمات قمامة بمناطق متفرقة بتلك القرى، وعدم وجود شهادات إشراف على المباني التي صدر لها تراخيص بناء، وكذلك عدم الانتهاء من إعداد النماذج الخاصة بالملفات التي تم سداد باقي قيمة التصالح لها بالمجلس القروي ،بجانب حاجة الوحدة إلى لودر جديد.

من جهته أصدر المحافظ توجيهاته لوكيل وزارة الصحة "بالتحقيق مع حالات الغياب وترك العمل التي تم رصدها، وإجراء التحقيقات مع مسؤولى الإدارة الصحية، و التفتيش بالإدارة لعدم انتظام المرور الدوري على الوحدة الصحية ، وإحالة مسئولي التصالح والتنظيم بمجلس قروي ٱنفسط للتحقيق وتكليف الإدارة الهندسية بسرعة إنهاء النماذج الخاصة بالملفات التي تم سداد كامل قيمة التصالح بها، مع سرعة تلافي السلبيات والملاحظات بشأن حالة النظافة ورفع الإشغالات بالقرى، ودراسة إمكانية توفير لودر كبير للوحدة، فضلا عن تكليف رئيس الوحدة المحلية والقرويةبمتابعة الانضباط الإداري للعاملين بالوحدة، ومستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

كما كلف المحافظ رئيس مركز ومدينة سمسطا بسرعة تلافي الملاحظات والسلبيات الواردة بالتقرير والإفادة بتقرير مصور، مع تكثيف المرور الدوري على الشوارع بدائرة مجلس قروي الشنطور ورفع الإشغالات أولا بأول، وتكليف التفتيش المالي والإداري بالوحدة المحلية بمراجعة المحاضر المحررة من قسمي البيئة والإشغالات على الطبيعة والإفادة، مع سرعة اتخاذ الإجراءات اللازمة لإصلاح السيارة المعطلة بالوحدة.

click here click here click here nawy nawy nawy