الزمان
إيران.. الدفاعات الجوية تسقط مسيرات إسرائيلية في مناطق مختلفة من البلاد إنريكي بعد الفوز على أتلتيكو مدريد: من الصعب اللعب في الأجواء الحارة كتائب القسام تعلن تنفيذ عمليتين ضد إسرائيل السوداني يدعو الى إتخاذ كل الإجراءات للحفاظ على الأمن في العراق هيئة البث الإسرائيلية: 8 إصابات جديدة جراء سقوط صواريخ إيران على إسرائيل صواريخ إيرانية تستهدف مصانع أسلحة رافائيل الإسرائيلي في حيفا المحتلة زراعة النواب تناقش مع وزير التموين خلط الشعير مع القمح لإنتاج رغيف الخبز أشرف صبحي: لجنة الرياضة بالبرلمان تقوم بالدور الأهم والمحوري في تذليل كافة الصعوبات التي تواجه الشباب وزير التموين: لدينا توجيهات رئاسية بضرورة أن يحصل الفلاح على سعر يفوق الأسعار العالمية في المحاصيل الاستراتيجية كشف ملابسات فيديو تضمن قيام ”جزار” بالتعدى على ماشية وزارة الخارجية تتابع أوضاع الجالية المصرية في إيران.. وتخصص أرقام تواصل محافظ الغربية يفاجئ الوحدة المحلية بأبيار بجولة ميدانية شاملة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

محمود محيي الدين: قمة المناخ تحتاج إلى التكاتف من أجل النجاح

قال الدكتور محمود محيي الدين، رائد قمة المناخ COP27 في شرم الشيخ، إن مصر في بؤرة اهتمام البحث عن فرص الاستثمار، وهناك فوائد متعددة على المدى البعيد.

أضاف خلال لقائه مع الإعلامي خالد ميري ببرنامج «كلمة السر» على قناة صدى البلد، أنه يوجد يوم كامل في المؤتمر خاص بالتكيف في مجال المياه والطاقة والغذاء.

تابع أن ضربات المناخ متنوعة ما بين جفاف وفيضانات وحرائق في أماكن وأعاصير في مناطق أخرى، مشيرا إلى أنه ليست كل أزمة بيئية مرتبطة بالمناخ لكن ثمة مكون مناخي يتم رصده بدقة يتسبب في بعض الأزمات.

كشف رائد قمة المناخ COP27 في شرم الشيخ، عن مشاركة كبيرة من منظمات المجتمع المدني والمنظمات غير الحكومية المصرية في مؤتمر المناخ بشرم الشيخ.

تابع، أن قمة المناخ ستكون الأكثر تميزا في مجال التمويل والمشروعات، وما تحتاجه هو التكاتف من أجل مواجهة التغيرات المناخية.

أردف أن مشروعات التكيف البيئي والبنية التحتية والمرافق الرئيسية تقوم بها الدولة، كما أن منحة الـ100 مليار دولار خطة تنفيذ تمويل المناخ يجب توجيهها للدول من أجل دعم المشروعات الخاصة بالتكيف مع التغيرات المناخية، مردفا أن الاستثمار والمشروعات كلمة سر نجاح قمة المناخ.

اختتم رائد قمة المناخ COP27 في شرم الشيخ، بالإشارة إلى أن مصر تحتاج إلى الاستثمار والإنتاج والتصدير للخارج بعد البنية التحتية الهائلة التي أقامتها لتحقيق نهضة قوية.

click here click here click here nawy nawy nawy