الزمان
سويلم يتابع موقف إيراد نهر النيل وتداعيات الظواهر المناخية العالمية (النينيو) على الموارد المائية سعر الجنيه الإسترليني اليوم الخميس 18 يونيو 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك أسعار الدواجن اليوم الخميس 18 يونيو 2026.. الفراخ البيضاء بكام؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الخميس 18 يونيو 2026 أسعار الذهب اليوم الخميس 18 يونيو 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الخميس 18 يونيو 2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي تفاصيل امتحانات المواد غير المضافة للمجموع بالثانوية العامة 2026 طقس اليوم الخميس 18 يونيو 2026.. موجة حارة وارتفاع الرطوبة أكاديمية الفنون تفتح آفاق المستقبل في ندوة quot;السينما وتطبيقات الذكاء الاصطناعيquot; محافظ الإسكندرية يعقد لقاءً جماهيريًا بديوان عام حى وسط لبحث شكاوى مواطني حى شرق ووسط المسرح الروماني يعود إلى الحياة في الساحل الشمالي... تسع حفلات ضخمة تجمع كبار نجوم مصر والوطن العربي!
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

كاتب وصحفي كويتي: انطلاق مؤتمر المناخ من شرم الشيخ دليل على تبني مصر البدائل الصديقة للبيئة

قال الكاتب والصحفي الكويتي غنيم الحسيني، عبر حسابه في تويتر Ghunaim1991@، إن انطلاق قمة المناخ COP 27 بمدينة شرم الشيخ أرض السلام، دليل على مدى حرص الدولة المصرية على تبني أولى خطوات استخدام البدائل الصديقة للبيئة.

وأضاف الحسيني، أن ذلك بسبب أن العالم يحتاج إلى تعاون مشترك من أجل التأكيد على هذه البدائل الصديقة للبيئة والبدء في تنفيذها، من خلال استخدام الطاقة النظيفة المتجددة لتقليل حدة الانبعاثات الضارة مع الحد من ارتفاع درجة حرارة كوكب الأرض.

وأكد الكاتب الكويتي، ان دولة الكويت لديها حماس كبير للمشاركة في قمة المناخ، خاصة وأن الدولة المستضيفة للقمة الشقيقة مصر، لما يجمع البلدين من روابط وعلاقات خاصة وقوية.

click here click here click here nawy nawy nawy