الزمان
مواعيد مباريات اليوم.. مواجهات قوية في دوري الأمم الأوروبية وتصفيات أمم أفريقيا وزير العدل يبحث مع «هواوي» تطوير منظومة التقاضي الرقمي.. واطلاع على التجربة الصينية للذكاء الاصطناعي بالمحاكم جامعة القاهرة تطلق مسابقة «أكتوبر في عيون طلاب الجامعة».. جوائز تصل إلى 50 ألف جنيه الأرصاد تحذر من ارتفاع مؤقت في درجات الحرارة غدًا الأحد.. العظمى بالقاهرة 34 درجة نقابة الصحفيين تدعو لمناقشة مفتوحة حول الحماية النقابية وتنظيم المهنة اختراق إلكتروني لوزارة الدفاع الأمريكية.. تسريب بيانات حساسة لملايين العسكريين إحالة مديري 6 مدارس بنجع حمادي للتحقيق بسبب ضعف القراءة والكتابة مخططات عمرانية جديدة في قنا لتنظيم البناء والحفاظ على الرقعة الزراعية البيت الأبيض يمنع CNN من مرافقة ترامب في رحلة إلى تينيسي.. وتصاعد الخلاف مع وسائل الإعلام الأمم المتحدة تحذر من جائحة جديدة: الأمر مسألة وقت.. وندعو لاتفاق دولي لمواجهتها أسعار الحديد والأسمنت اليوم السبت 26 سبتمبر 2026.. استقرار نسبي في مواد البناء 7 علامات تحذيرية للجلطة القلبية.. متى يجب طلب الإسعاف فورًا؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

كاتب وصحفي كويتي: انطلاق مؤتمر المناخ من شرم الشيخ دليل على تبني مصر البدائل الصديقة للبيئة

قال الكاتب والصحفي الكويتي غنيم الحسيني، عبر حسابه في تويتر Ghunaim1991@، إن انطلاق قمة المناخ COP 27 بمدينة شرم الشيخ أرض السلام، دليل على مدى حرص الدولة المصرية على تبني أولى خطوات استخدام البدائل الصديقة للبيئة.

وأضاف الحسيني، أن ذلك بسبب أن العالم يحتاج إلى تعاون مشترك من أجل التأكيد على هذه البدائل الصديقة للبيئة والبدء في تنفيذها، من خلال استخدام الطاقة النظيفة المتجددة لتقليل حدة الانبعاثات الضارة مع الحد من ارتفاع درجة حرارة كوكب الأرض.

وأكد الكاتب الكويتي، ان دولة الكويت لديها حماس كبير للمشاركة في قمة المناخ، خاصة وأن الدولة المستضيفة للقمة الشقيقة مصر، لما يجمع البلدين من روابط وعلاقات خاصة وقوية.

click here click here click here nawy nawy nawy