الزمان
تصعيد إسرائيلي في جنوب لبنان.. غارات مكثفة تمتد شمال الليطاني وتستهدف بلدات جديدة الدولار يستقر عند 53.67 جنيه اليوم الأحد في البنوك بعد ارتفاعات الأسبوع الماضي الصحة: 141 زيارة ميدانية لتطوير المستشفيات.. وإنجازات تصل إلى 100% بعدة مشروعات منع ظهور تامر عبد المنعم وإحالته للتحقيق بقرار من نقيب الإعلاميين الزراعة: تصدر حزمة توصيات عاجلة للمزارعين والمربين لمواجهة التقلبات الجوية الحادة مناقشة دراسة مهمة عن توظيف أدوات العلاقات العامة الحديثة على مواقع التواصل الاجتماعي محافظ الإسكندرية يوجه برفع درجة الاستعداد للتعامل مع حالة عدم الاستقرار في الأحوال الجوية محافظ الغربية يُكثّف الرقابة على منظومة الخبز المدعم بحملات تموينية موسعة تُسفر عن تحرير 43 محضرًا تراجع أسعار الدواجن اليوم في مصر.. والفراخ البيضاء تبدأ من 98 جنيهًا للمستهلك إصابة طفلين بعد سقوط شاشة عرض خلال حفل مدرسي بالجيزة بسبب الرياح انخفاض الحرارة 7 درجات وأمطار رعدية.. تحذير عاجل من الأرصاد واضطراب الملاحة «صباح الخير يا مصر» يستعرض أبرز الأخبار.. ذكرى توفيق الدقن وامتحانات الثانوية والتطورات الدولية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

”عتابي للاستشارات الهندسية” يشارك في معرض التوظيف بالجامعة الأمريكية



شاركت "عتابي للاستشارات الهندسية" في معرض التوظيف السنوي للجامعة الأمريكية بالقاهرة الذي ينظمه مركز التوظيف بالجامعة بهدف توفير الفرص الوظيفية والتدريبية ومهارات التطوير والتمكين لطلاب وخريجي الجامعة.


وفي هذا السياق، صرّح المهندس عمر عتابي الرئيس التنفيذي لشركة عتابي للاستشارات الهندسية "أن مشاركتنا في هذا الحدث يؤكد دعمنا للشباب الباحث عن فرص عمل متميزة في القطاع الهندسي، حيث تولّي استراتيجيتنا أهمية كبيرة لتنمية قدرات ومهارات الكوادر المتميزة من الراغبين في العمل بالقطاع الهندسي، والثقة في قدراتهم الكبيرة على التصميم الإبداعي والابتكاري وإيجاد حلول تستهدف تحقيق حياة أفضل ومستدامة للمجتمع".
وأضاف "عتابي": إن الاستثمار في الكوادر الشابة يساهم في تحقيق التنمية المستدامة للبلاد، ودائمًا ما نحرص على استقطاب وتدريب الشباب الطموح وتأهيله وتدريبه للعمل في قطاع الاستشارات الهندسية.”


وأشاد عتابي بمركز التوظيف بالجامعة الأمريكية بالقاهرة كونه رائدًا إقليميًا في التعليم المهني حيث يقدم باستمرار لأصحاب العمل أحدث حلول التوظيف وأماكن مشاركة أصحاب العمل ويقرب باستمرار فرص العمل من الطلاب والخريجين بالجامعة الأمريكية بالقاهرة.


يمنح المعرض طلاب وخريجي الجامعة الأمريكية بالقاهرة فرصة للقاء ممثلي الشركات المشاركة، واستكشاف فرص العمل والتدريب المتاحة والتقديم إليها. كما يناقش أصحاب الأعمال المشاركون الفرص الوظيفية، و اتجاهات السوق، وأحدث الموضوعات المتعلقة بالصناعات المختلفة و مشاركة المعلومات حول مؤسساتهم مع الحضور.

يوفر المعرض فرص تواصل احترافية ومرنة بين الطلاب والخريجين وأصحاب الأعمال لخلق و توفير الفرص الوظيفية المستقبلية.

click here click here click here nawy nawy nawy