الزمان
شرطة لندن: لا يمكننا منع تظاهرة مؤيدة لفلسطين في 7 أكتوبر النائب محمد زين الدين: قانون التصالح في مخالفات البناء وتفعيل الرقابة على رأس أولويات دور الانعقاد الثاني الرئيس الألماني عن يوم الوحدة: يوم التأم فيه جرح عميق أمين حزب مستقبل وطن بالغربية: قرى مركز طنطا تشهد طفرة حقيقية في الخدمات النائب سمير البيومي يقدم طلب إحاطة بشأن مخالفة آلية تسعير الدواء الجديدة للدستور زوجة لاعب طرابزون: صلاح يحظى بمكانة خاصة في عائلتنا اعتماد 7 معاهد أزهرية جديدة بسوهاج.. ورئيس المنطقة يهنئ إدارة الجودة جيش الاحتلال يزعم اغتيال قائدين في المنظومة الصاروخية للجهاد الإسلامي بغارتين منفصلتين على غزة استطلاع رأي: حالة من الاستياء لدى الناخبين تجاه ترامب مع اقتراب انتخابات التجديد النصفي الرئيس الكيني يعرب عن تعازيه في ضحايا حادث مروري أسفر عن مقتل 17 شخصا محافظ بني سويف يستقبل نقيب المحامين ويبحثان تعزيز التعاون ودعم العمل النقابي سينر ينسحب من بطولة شنغهاي للأساتذة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

محافظ قنا يشهد توقيع اتفاقية لإنشاء مجمع حرفي بقرية الترامسة


شهد اللواء اشرف الداودي محافظ قنا ، توقيع الإتفاقية الإطارية بين محافظة قنا ويمثلها في التوقيع حسام حموده سكرتير عام المحافظة ، وبين الجهاز التنفيذي للمشروعات الصناعية والتعدينية التابع لوزارة التجارة والصناعة ويمثله في التوقيع المهندس محمد أنور رئيس الجهاز ، وذلك بهدف انشاء مجمع حرفي بناحية الترامسة بمركز قنا ، بحضور محمد صلاح ابوكريشة السكرتير العام المساعد ، والمهندس هشام عاطف رئيس قطاع المشروعات ، والمهندس حسين السيد رئيس قطاع الشؤن الفنية ، والمهندس عادل السيد مدير عام مشروعات وجه قبلي ، بالجهاز التنفيذى للمشروعات الصناعية .

وأوضح محافظ قنا أن الإتفاقية تهدف إلى تحديد اختصاصات كل جهة في تنفيذ الاستثمارات المخصصة للمحافظة من برنامج التنمية المحلية لتنمية صعيد مصر ، وذلك تعزيزا لقدرة الحكومة المحلية على توفير البنية التحتية وتقديم خدمات ومشروعات التنمية الاقتصادية بجودة عالية في المحافظة ، مؤكدا أن ذلك يأتى في إطار حرص الدولة على تعزيز التنمية المحلية المستدامة ، وخلق فرص عمل منتجة في المحافظات الأكثر احتياجا .

وأضاف الداودي أن الصناعات والأعمال الحرفية تعتمد بشكل أساسي على القوى البشرية في تنفيذها ، ومن ثم فإنها تسهم في زيادة فرص العمل للشباب وتوفير حياة كريمة لهم ، وتحقق أهداف الدولة نحو التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030.

جدير بالذكر أن المنطقة الحرفية بالترامسة ، سوف تقام على مساحة 20 فدان ، وسوف يجرى نقل الأنشطة الحرفية من داخل المدينة إليها ، بهدف الحفاظ على المظهر الحضارى للمدينة ومنع أى أضرار قد تنتج بالمناطق السكنية بسبب هذه الأنشطة الحرفية .

click here click here click here nawy nawy nawy