الزمان
أحمد جمال ورنا سماحة وشاهيناز وإسلام شيندي يحيون خطوبة شقيق الإعلامية يارا أحمد انجاز جديد لجامعة طنطا في التصنيفات الدولية ..احتلال المركز السابع محليا من ٢١ جامعة مصرية مصنفة في(CWUR) رئيس جامعة أسوان يتابع أعمال تطوير المساحات الخضراء داخل الحرم الجامعي محافظ الغربية يوجه بحلول هندسية متكاملة بشارع الجلاء لمنع تجمعات الأمطار وحماية المرافق مشاهد من ندوة الفن التشكيلي والعلوم الإنسانية.. آفاق جديدة بالأعلي للثقافة لأول مرة في تاريخها.. جامعة المنيا تطلق مسابقة quot;الطالب والطالبة المثاليةquot; للطلاب الوافدين جامعة أسوان توضح حقيقة انقطاع الكهرباء بالحرم الجامعي فجرًا ومعالجته قبل موعد الامتحانات بعد فيديو الدعاء على المقابر.. لما جبريل: مش لازم كل الناس اللي بتتجوز تخلف لليوم الثاني على التوالي.. معدات الغربية تواصل إزالة التراكمات التاريخية بالمحطة الوسيطة بـ«مشال» في بسيون حملات مكثفة بشوارع الاسكندرية لازالة القمامة من الشوارع الأخضر يتراجع.. آخر تحديث لأسعار الدولار في البنوك منتصف اليوم آخر تحديث لـ سعر الذهب في الصاغة.. اعرف بكام في منتصف اليوم؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير الشباب والرياضة ومحافظ جنوب سيناء يستقبلان المشاركين بالماراثون التتابعي

استقبل الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، واللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء، 3 من المشاركين بالماراثون التتابعي للشباب من مختلف دول العالم، من خلال مبادرة مؤسسة التعليم البيئي الدانماركية تحت عنوان “Running out of Time”، للمشاركة في فعاليات المؤتمر 27 للدول الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة للتغيرات المناخية COP27 بمدينة شرم الشيخ.

وتتلخص المبادرة في قيام المشاركين من العدائين وراكبي الدراجات والبحارة بالتحرك لمسافة 7200 كم من مدينة جلاسجو الإسكتلندية إلى مدينة شرم الشيخ مقر انعقاد المؤتمر، حيث بدأ المارثون في 30 سبتمبر 2022، مرورًا بـ 16 دول أوروبية وشرق أوسطية وهي "اسكتلندا، ويلز، إنجلترا، فرنسا، بلجيكا، هولندا، ألمانيا، النمسا، إيطاليا، سلوفينيا، كرواتيا، البوسنة والهرسك، مونتينجرو، ألبانيا، اليونان، وقبرص"، وصولًا اليوم إلى مدينة شرم الشيخ.

وفي السياق ذاته، قاد وزير الشباب والرياضة ماراثون للدراجات الهوائية بمشاركة الشباب القادمين من الرحلة الدولية، وشباب مصريين، من أمام أيقونة السلام، والذي نظمته وزارة الشباب والرياضة من خلال الإدارة المركزية للتنمية الرياضية (الإدارة العامة للقاعدة الشعبية)، والإدارة المركزية لتنمية النشء، بالتعاون مع الاتحاد المصري للدراجات، وهيئة انقاذ الطفولة "save the children"، ومحافظة جنوب سيناء، ومديرية الشباب والرياضة بالمحافظة.

ومن جانبه، أعرب وزير الشباب والرياضة عن سعادته باستقبال الشباب القادمين من الرحلة الدولية، واستقبال الشباب المصريين لهم، مشيراً إلى أنه شارك مع شباب مؤتمر المناخ الشبابي COY17 في ماراثون للدراجات لمسافة 21 كيلومتر، وذلك من أجل نشر الثقافة الرياضية للجميع، وتقديرًا لجهود الدولة في الاستعداد لمؤتمر المناخ وتقديم أجيال قادرة على تحمل المسئولية، وبدعم من منظمه اليونيسف في إطار برنامج تهيئة بيئة داعمة للنشء في مصر".

ووجه "صبحي" الشكر لمحافظ جنوب سيناء على المجهودات المبذولة لاستقبال مؤتمر المناخ، والتجهيزات المبهرة للمؤتمر، وكذا التنسيق لاستقبال الشباب القادمين من الرحلة الدولية على الدراجات، استكمالاً لإنجاح مؤتمر المناخ COP27.

حضر الفعاليات اللواء اسماعيل الفار رئيس قطاع الشباب بوزارة الشباب والرياضة، بحضور الدكتور وجيه عزام رئيس الاتحادين المصري والإفريقي للدراجات، الدكتورة سونيا عبد الوهاب رئيس الإدارة المركزية للتنمية الرياضية، عزة الدري رئيس الإدارة المركزية لتنمية النشء، اللواء عبد الرحمن شلش مدير مديرية الشباب والرياضة بالجيزة الدكتورة غادة جمال الدين مدير عام الإدارة العامة للقاعدة الشعبية، ايمان عثمان مدير عام الإدارة العامة للمبدعين والموهوبين، محمد فتحي مدير مديرية الشباب والرياضة بمحافظة جنوب سيناء، الدكتور عصام سراج الدين رئيس الوحدة الاقتصادية بمكتب وزير الشباب والرياضة.

click here click here click here nawy nawy nawy