الزمان
الرئيس السيسي يصل إلى دار السلام في مستهل زيارة لتنزانيا وزارة السياحة تطلق المرحلة الثانية من منصة ”رحلة” لتنظيم الرحلات المدرسية المجانية للمواقع الأثرية نتيجة الثانوية العامة 2026.. انتهاء تصحيح العربي والمواد غير المضافة وارتفاع مؤشرات النجاح حملة مكبرة لرفع الإشغالات وتحسين مستوى النظافة بمحيط أسواق تحيا مصر في شرق مدينة نصر فرق التدخل السريع بالتضامن تنقذ أطفالًا وأسرًا بلا مأوى في 6 محافظات وتعيد مواطنًا لأسرته علامات تكشف وجود ثعبان داخل المنزل.. خبراء يحذرون من الاقتراب منه امتحانات الدور الثاني 2026 لصفوف النقل تنطلق اليوم.. تعرف على المواعيد والقواعد المنظمة منحة العمالة غير المنتظمة 2026.. بدء صرف 3000 جنيه للمستحقين عبر مكاتب البريد في 27 محافظة الأرصاد تحذر من طقس شديد الحرارة ورطوبة مرتفعة حتى الأربعاء.. شبورة مائية ورياح على بعض المناطق تنسيق الجامعات 2026.. بدء التسجيل لاختبارات القدرات لطلاب الثانوية العامة والكليات المؤهلة خافيير ميلي يغيب عن نهائي كأس العالم 2026.. الرئيس الأرجنتيني يتمسك بطقوس ”الحظ” قبل مواجهة إسبانيا الحكومة تتحرك لتوسيع مظلة التأمينات.. بشرى لأصحاب المهن الحرة والعمالة غير المنتظمة والمصريين بالخارج
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

مواقع تخزين الأرز بالغربية تستقبل 26207 طن و931 كيلو خلال موسم 2022

تابع الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية ، آلية عمل منظومة توريد الأرز بالمحافظة، وذلك من خلال مواقع التجميع المجهزة لاستقبال محصول الأرز الشعير سواء من شركة مضارب الغربية والتي استقبلت حتى اليوم 8798,136 طن بالإضافة إلى 10697,342 طن من البنك الزراعي المصري ، كما استقبلت مواقع التخزين عدد 5561,486 طن من مضارب الأرز الخاصة ،إلى جانب 25,442 طن من الشركة المصرية القابضة .

وأوضح رحمي ، أنه تم توريد حتى اليوم 26207 طن و 931 كيلو جرام من الأرز بنسبة إجمالية 30%، مضيفا إلى أن الأرز يعد واحد من أهم المحاصيل الغذائية والاستراتيجية الهامة وعنصر غذائي هام للأسرة المصرية ، وهذا يستدعي بدوره عدم التهاون في إدارة منظومة تداول الأرز والتعامل معه خلال هذا الموسم مع تطبيق العقوبات بكل حزم طبقا للقرار الوزاري رقم 109 لسنة 2022.

وأضاف رحمي على حرص المحافظة على فتح كافة المواقع التخزينية المعدة لاستقبال الأرز الشعير أمام جميع الموردين والمزارعين وعدم التوقف عن الاستلام خلال موسم التوريد ، إلى جانب عدم تحميل أو تحصيل أي مبالغ منهم نظير التوريد.

ومن جانبه أوضح محمد أبو هاشم وكيل وزارة التموين أنه يتم التأكد من مطابقة حبة الأرز لكافة المواصفات مع خلوها من الشوائب مع التأكيد على نظافة مواقع التخزين وخلوها من أي محاصيل أخرى .

click here click here click here nawy nawy nawy