الزمان
السكرتير العام المساعد لمحافظة الإسكندرية:إزالة 50 سقيفة و20 باكية مخالفة، إلى جانب رفع 560 حالة إشغال متنوع في اليوم العالمي للسكان.. محافظ الغربية يؤكد أن الاستثمار في الإنسان هو الطريق الحقيقي للتنمية رئيس جامعة أسوان يشهد مناقشة رسالة دكتوراه حول تنمية مهارات التعلم الذاتي للأخصائيين الاجتماعيين في المجال المدرسي استجابة فورية لشكاوى المواطنين عبر مواقع التواصل الاجتماعي.. محافظة الإسكندرية تطهر شبكات الصرف الصحي بعدة مناطق الشهابي: تكريم الرئيس للمنتخب الوطني يؤكد أن الدولة تراهن على الشباب وتؤسس لمستقبل الرياضة المصرية وزير الصناعة يتفقد مجمع مصانع شركة مصر للغزل والنسيج بمدينة المحلة الكبرى وزير الري يتابع تطوير الخزانات والقناطر الكبري وزير المالية يعلن ثورة في التعامل مع المواطنين.. ”إحنا شغالين عندهم” لتسهيل الخدمات الضريبية النائب ياسر عرفة يناقش احتياجات المواطنين مع محافظ الجيزة.. ووعود بحسم ملفات الحيز العمراني والأمصال في أقل من شهرين.. ربع مليون مصري جديد يرفع عدد السكان إلى رقم قياسي جديد النيابة العامة: إحالة 437 قضية غسل أموال للمحكمة الاقتصادية والتحفظ على مليارات الجنيهات أوروبا تدرس فرض رسوم ملاحية في مضيق هرمز.. وعُمان تطرح مبادرة لتنظيم حركة السفن
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

احتفالا بقمة المناخ.. قبول الآخر موضوع صالون ”في محبة الوطن” بالحديقة الثقافية للأطفال

احتفالا بقمة المناخ cop 27 التى تعقد فى مصر خلال الفترة من ٦ إلى ١٨ نوفمبر ٢٠٢٢، وتحت رعاية الدكتورة نيفين الكيلاني وزير الثقافة، وإشراف أ.د/ هشام عزمي أمين عام المجلس الأعلى للثقافة، أقام المركز القومي لثقافة الطفل برئاسة الكاتب محمد ناصف صالون الأربعاء (فى محبة الوطن) بالتعاون بين وزارة الثقافة ممثلة في المركز مع وزارتي الأوقاف والتربية والتعليم وذلك بالحديقة الثقافية للأطفال بإدارة الباحثة ولاء محمد اليوم الأربعاء ٩ نوفمبر ٢٠٢٢، شارك في الندوة التي أقيمت حول التوعية بمخاطر التلوث البيئي بسبب سلوك الأفراد من خلال الحوار وقبول الآخر، الإذاعي محمد إسماعيل، د.يسري محمود عزام من المجلس الأعلى للشئون الإسلامية، وأدار الندوة الباحث أحمد عبد العليم بحضور الكاتب محمد ناصف رئيس المركز، وعلى هامش الصالون أقيمت العديد من الورش والفقرات الفنية منها عمل حكى من قصص "حكايات لونها أخضر"، ورشة "إعادة تدوير بعصا الإستيك"، ورشة "إعادة تدوير ورق"، ورشة "تصنيع وتلوين فخار"، ورشة "رسم على الوجه"، ورشة "عمل مجلة حائط عن الماء"، ورشة "ماسك الكرة الأرضية وماسك حيوانات".
كما تم عرض المسرحية التفاعلية "عسل ونار" التي تدور حول التغيرات المناخية وطرق مواجهتها، تأليف أحمد سراج، وإخراج ناصر عبد التواب، وبطولة الفنان حمدي مجدي، والفنانة جيهان محمد، والفنان إبراهيم البيه، والفنان محمد عبد الفتاح، إشراف عام أ.ولاء محمد.

click here click here click here nawy nawy nawy