الزمان
تجارب عملية وورش تطبيقية ضمن فعاليات الملتقى الإقليمي حول حصر التقاليد الحرفية في الوطن العربي الزراعة تنشر نشاطها في الفترة من 30 يناير وحتى 5 فبراير الجاري رابط الاستعلام عن الأسماء الجديدة في تكافل وكرامة لشهر فبراير 2026 بالرقم القومي أجمل تلاوات القرآن الكريم.. تردد القنوات الناقلة لبرنامج دولة التلاوة 2026 موعد رمضان 2026.. مركز الفلك يحدد أول أيام الشهر المبارك الزراعة” تكثف جهودها بالمنيا لتوسيع قاعدة ”الزراعة التعاقدية” وتسويق المحاصيل الزيتية الزراعة: قوافل بيطرية مجانية ودورات تدريبية مكثفة لدعم مربي الماشية في صعيد مصر وقاية النبات أول جهة بحثية بمصر تتسلم شهادة الايزو الدولية في إدارة الابتكار وزير الخارجية يشارك في اجتماع اللجنة الوزارية العربية الإسلامية بشأن غزة المنعقد في سلوفينيا مصر تعرب عن دعمها لاستئناف مفاوضات الملف النووي بين أمريكا وإيران «القلعة والسيدة عائشة».. قطع المياه عن 8 مناطق لمدة 12 ساعة بالقاهرة المشهد الفلكي يتغير.. وفاء حامد ترسم خريطة الأبراج مع تحرّك أورانوس وخروج نبتون
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

تميمة حافظ تروج للسياحة في معرض الأبد هو الآن


أعربت الفنانة تميمة حافظ عن سعادتها بالمشاركة في الحملة الترويجية لمعرض "الأبد هو الآن" Forever is Now الذي نظمتة مؤسسة أرت دي إيجيبت المقام بمنطقة الأهرامات، وحقق نجاحا كبيرا، منذ انطلاقه في 27 أكتوبر الماضي، ويستمر حتي نهاية الشهر الجاري.

وأكدت تميمة أنها تحمست كثيرا بمجرد سماعها عن فكرة المعرض، وقالت في تصريحات صحفية: المعرض يعمل على تنشيط السياحة، ومزج الفن بالطبيعة وهو امر يتناسب مع الوقت الحالي، الذي تحتضن فيه مصر قمة المناخ cop27.

الجدير بالذكر أن تميمة حافظ هي ممثلة مصرية ألمانية تقيم في القاهرة، حصلت على درجة البكالوريوس من الجامعة الأمريكية، قسم المسرح شعبة تمثيل، كما شاركت في العديد من ورش التمثيل في مصر وخارجها مثل دورة تمثيل شكسبير لمدة شهرين في LAMDA (أكاديمية لندن للموسيقى والفنون المسرحية) وكذلك حضرت مهرجان برلين FIND المسرحي الذي قدم ورش عمل : Meisner مع Mike Bernardin ، Grotowski مع Grazyna Zylag.

وفي مصر ، شاركت في ورش عمل مع جيرالد جيمس ومروة جبريل.

لعبت تميمة مجموعة من الأدوار المختلفة خلال دراساتها المسرحية مثل لعب إلكترا في "إلكترا" ، ومارثا في "صحوة الربيع" ، والأم جاك في فيلم "المستقبل في البيض" ، وغيرها الكثير.

وعلي مستوى الاحتراف شاركت بدور سلمى في مسلسل "هجمة مرتدة" مع الفنان أحمد عز عام 2021، وفي عام 2022 ، لعبت دور أمينة في مسلسل "منعطف خطر" امام باسل الخياط، علاوة على ذلك، شاركت تميمة أيضًا في العديد من الأفلام القصيرة والإعلانات.

click here click here click here nawy nawy nawy