الزمان
مدبولي يبحث الخطة التنفيذية لإعداد وصياغة محددات البرنامج الاقتصادي الوطني ترامب: في كل مرة تقتل فيها إيران جنديا أمريكيا ستدفع الثمن أضعافا مضاعفة شراكة استراتيجية مع ولاية ساكسونيا الألمانية في مجال التعليم والتدريب الفني والمهني وزير الصحة يتابع مستجدات التشغيل التجريبي لمنظومة التأمين الصحي الشامل بالمنيا وزير التعليم يوقع بروتوكول تعاون لإنشاء وتشغيل 10 مدارس مصرية ألمانية للتكنولوجيا التطبيقية دوي انفجار في شيراز الإيرانية وسط أنباء عن قصف أمريكي وزير الخارجية: لسنا ضد تنمية إثيوبيا.. لكن تشغيل سد النهضة بشكل أحادي يضر بمصر والسودان وزير الخارجية يبحث مع عضو المجلس التنفيذي لغزة تطورات الأوضاع في الأراضي الفلسطينية المحتلة وزير الخارجية يستقبل نظيرته الموزمبيقية ويبحثان سبل تعزيز العلاقات الثنائية الجيش الكويتي: نتصدى حاليا لهجمات إيرانية بالمُسيرات والصواريخ السيسي يستقبل رئيس الجبل الأسود ويبحثان تعزيز التعاون الثنائي الإمارات تدين الهجمات الإيرانية العدوانية على البحرين والكويت
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الشرقية يُفاجئ مستشفى بلبيس المركزي ويتفقد وحدة الغسيل الكلوي

قام الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية بزيارة مفاجئة صباح اليوم لمستشفى بلبيس المركزي وذلك للوقوف على مستوى الخدمة الصحية والعلاجية المقدمة للمرضى والمترددين على المستشفى والتأكد من تواجد الأطباء وهيئة التمريض بمقر عملهم والتزامهم بالنوبتجيات الصباحية المقررة لهم ، وكذلك التأكد من توافر الأدوية والأمصال والمستلزمات الطبية بالمستشفى.

بدأ المحافظ جولته بتفقد وحدة الغسيل الكلوي بالمستشفى والتقى بالمرضى وذويهم واستفسر منهم عن مستوى الخدمة الطبية المقدمة لهم , مشدداً على انتظام مواعيد إجراء اعمال الصيانة الدورية للمعدات الطبية المستخدمة بالوحدة حفاظاً على صحة وسلامة المرضى.

انتقل محافظ الشرقية لمتابعة أعمال التطوير الجارية بالمستشفى والتي تشمل رصف المساحات الفارغة بين المباني ببلاط الانترلوك ، مشدداً على سرعة الانتهاء من تنفيذ الاعمال والالتزام بالمواصفات الهندسية لإعادة الوجه الجمالي والحضاري للمستشفى والارتقاء بمستوى الخدمات للمترددين عليها.

أشاد محافظ الشرقية بمبادرة مديرية الصحة بالشرقية في تفعيل خدمة العيادات الخارجية التخصصية بالمستشفيات خلال الفترة المسائية والتي تبدأ من الساعة الثانية حتى السادسة مساءً في تخصصات ( أنف وأذن – نساء وتوليد – رمد – أسنان – أطفال – علاج طبيعي – باطنة – جراحة – عظام ) وذلك للقضاء على ظاهرة التكدس والزحام بالعيادات في الفترة الصباحية وتقليل زمن الانتظار وتقديم خدمات صحية للمواطنين.

اختتم محافظ الشرقية زيارته للمستشفى بتفقد بنك الدم التجميعي لمتابعة سير انتظام العمل به والتأكد من سحب العينات وحفظها بطريقة آمنه وسليمة ، مشدداً على سرعة الانتهاء من اعمال التطوير ورفع الكفاءة والتي تشمل دهان للجدران وتغيير الأرضيات ضمن خطة مديرية الصحة لرفع كفاءة المستشفيات العامة ومنافذ تقديم الخدمة الصحية التابعة لها.

أكد المحافظ أن الدولة تولي إهتماماً بملف الصحة وتضعه على قائمة أولويات العمل خلال الفترة القادمة لتطوير المنظومة الصحية لتقديم الخدمات الصحية والعلاجية للمواطن وللقضاء على قوائم الانتظار لبناء مجتمع سليم قادر على العمل والتنمية.

click here click here click here nawy nawy nawy