الزمان
لا تنخدعوا بالأجواء.. الأرصاد تكشف عن تحول مفاجئ في حالة الطقس غدا الخميس رسميا.. إطلاق خدمة «كعب العمل» إلكترونيا عبر منصة مصر الرقمية للقطاعين الحكومي والخاص.. موعد إجازة عيد العمال 2026 في مصر تراجع الأخضر الآن.. تحديث مباشر لـ سعر الدولار اليوم مقابل الجنيه المصري بالمنتصف عيار 21 الآن.. سعر الذهب اليوم الأربعاء بالمنتصف فى الصاغة اتصال هاتفى بين وزير الخارجية ومستشار الأمن القومى الألماني خطوة نحو المجد.. بعثة الزمالك تغادر إلى الجزائر استعدادًا لنهائي الكونفدرالية هاني سعيد ينتقد حكم مباراة بيراميدز وسيراميكا كليوباترا ويطالب بتفسير رسمي وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع رئيس مجلس الوزراء وزير خارجية قطر جهود خفض التصعيد الإقليمي كامل الوزير: تشغيل المرحلة الثانية للمونوريل حتى الاستاد الشهر المقبل وزير الخارجية يستقبل كبير مستشاري رئيس الوزراء الكندى لبحث العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية وزير الصحة يترأس اجتماعاً رفيعاً مع الرابطة الدولية لمكافحة الصرع لوضع استراتيجية وطنية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

سوسن بدر وأمينة خليل وهبة مجدي تحضرن افتتاح مهرجان القاهرة

حضر منذ قليل كل من الفنانه سوسن بدر والفنانه امينة خليل والفنانه هبه مجدي على السجادة الحمراء فى افتتاح مهرجان القاهرة السينمائى الدولى، بدورته الـ44، والمقام بدار الأوبرا المصرية.

ويُعرض في افتتاح مهرجان القاهرة السينمائى الدولى في دورته الـ44، فيلم The Fabelmans للمخرج ستيفين سبيلبرج، وهو من بطولة، جابريل لابيل، ميشيل ويليامز، بول دانو، سيث روجن، جيني برلين، جوليا باترز، روبن بارتليت، كيلي كارستن، جود هيرش، إيزابيل كوسمان، كوبر دودسون، ومن تأليف ستيفين سبيلبرج و توني كوشنر، وإخراج ستيفين سبيلبرج.


وتضم لجنة تحكيم المسابقة الدولية، كلا من: المخرجة اليابانية ناعومي كاواسي، رئيسة لجنة التحكيم، ومديرة التصوير نانسي عبد الفتاح، من مصر، والممثلة سوارا بهاسكار، من الهند، والمؤلف الموسيقي المصري راجح داود، والممثلة ستيفانيا كاسيني، من إيطاليا، والمخرج خواكين ديل باسو، من المكسيك، والممثل سمير قواسمي، من فرنسا.

وتفتتح اليوم من دار الأوبرا الدورة الرابعة والأربعون من مهرجان القاهرة السينمائي برئاسة الفنان حسين فهمي، وبحضور مجموعة كبيرة من نجوم الفن.

click here click here click here nawy nawy nawy