الزمان
“المجلس الأعلى للثقافة” يحتفي باليوم العالمي للكتاب وحقوق المؤلف جامعة أسوان تشارك في احتفالية تكريم الأمهات المثاليات بالتعاون مع quot;أسوان اليوم للإعلام والتنميةquot; الرئيس السيسي يوجه بإعفاء فئات من العمالة غير المنتظمة من رسوم الشهادات والتراخيص الرئيس السيسي: سيتم إضافة 450 ألف فدان للرقعة الزراعية بشبه جزيرة سيناء ارتفاع جديد في سعر الذهب اليوم بالمنتصف.. عيار 21 بكام قفزة جديدة في سعر الدولار اليوم.. تحديث منتصف التعاملات جدول امتحانات الثانوية الأزهرية 2026 لشعبة الأدبي والعلمي نائب وزير الخارجية للشئون الأفريقية يلتقي الرئيس البوروندي كراسة شروط سكن لكل المصريين 2026 pdf.. رابط التحميل وطريقة رفع الملفات بعد انتهاء أزمتها مع «الموسيقيين».. موعد حفل هيفاء وهبي في مصر رئيس quot;البحوث الزراعيةquot; يفتتح موسم حصاد المحاصيل الاستراتيجية بمحطة الفرافرة ويُدشن وزير الصناعة يبحث مع وفد شركة فولكس فاجن خطط الشركة للتوسع في صناعة السيارات في مصر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ المنوفية يحيل واقعة فساد جديدة بملف التصالح بشبين الكوم للنيابة العامة

اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية
اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية

أحال اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية واقعة فساد جديدة بالمخالفة للقانون للنيابة العامة لإعمال شئونها ، وذلك بشأن قيام أعضاء لجنة البت بقبول ملف تصالح في مخالفات البناء لمواطن قام ببناء مبنى مخالف والتعدي على خط التنظيم بقرية طنبدى مركز شبين الكوم ، كما قرر المحافظ وقف العمل بنموذج (10) الخاص بالمواطن لحين انتهاء تحقيقات النيابة وما تسفر عنه ، جاء ذلك بناءاً على مذكرة الإدارة العامة للشئون القانونية بالديوان العام المعدة وفقاً لمذكرة المستشار الهندسي بالمحافظة.

حيث تبين من خلال البحث والدراسة ، قبول طلب تصالح علي مخالفات بناء لمواطن من ناحية طنبدي علي مساحة 168م2 عباره عن مبنى خرساني (دور أرضي وأول علوي بدون سقف) والبت فيه بإصدار نموذج ( 8 ) تصالح مما ترتب عليه حصوله على نموذج (10) دائم بالرغم من تعديه على خط التنظيم بالمخالفة لقانون التصالح رقم 17 لسنة 2019 ولائحته التنفيذية وتعديلاتهما، مما يثير الشك ووجود شبهة تواطؤ بين المختصين والمواطن لإكسابه مركزاً قانونياً بدون وجه حق بالمخالفة للقانون .

ومن جانبه أكد محافظ المنوفية على إستمرار مكافحة الفساد بشتى صورة وملاحقة الفاسدين ، مشدداً على عدم التستر على أى عنصر فاسد ضمن منظومة العمل ومعاقبة المخالفين حفاظا على الصالح العام.

click here click here click here nawy nawy nawy