الزمان
لأول مرة.. الأسكندرية تستضيف بطولة أفريقيا للكرة الطائرة للناشئات بعد 358 يومًا.. هل ينتكس بيراميدز في الدوري ويعيد الأمل للأهلي؟ سفير اليونان يعلن الاستعداد للتعاون مع التلفزيون المصري بمجالات الدراما والوثائقيات والموسيقى الزمالك يتعاقد مع أحمد سامي لدعم فريق السلة الأهلي يكشف تفاصيل إصابة دينا عمرو ويارا أسامة لاعبتا فريق السلة وزير الرياضة يهنئ منتخب مصر بتصدره بطولة أفريقيا للجودو وزير الصحة يتابع تنفيذ مستشفى النيل للأطفال بمدينة النيل الطبية وزيرا خارجية الإمارات وأمريكا يستعرضان سبل تحقيق السلام والأمن الإقليمي المستدام مسئول أمريكي: السلطات تعتقد أن المشتبه به ربما استهدف مسئولي الإدارة في حفل عشاء المراسلين بواشنطن ستارمر يبحث مع ترامب الحاجة المُلحة لاستئناف حركة الملاحة في مضيق هرمز محمود وفا حكما لمباراة المصري وسموحة في الدوري محافظ المنيا يطرح فرصا استثمارية لإقامة مستشفيات في ديرمواس بمشاركة بعض النواب
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

منوعات

مكتبة الإسكندرية تنظم حفل فرقة ”فرانكو ريجا” ببيت السناري 17 نوفمبر

بيت السناري
بيت السناري


تنظم مكتبة الإسكندرية من خلال بيت السناري حفلًا فنيًا وتراثيًا، لفرقة "فرانكو ريجا" للفنان ياسر أنور وفرقته، وذلك يوم الخميس 17 نوفمبر 2022، في تمام السابعة مساًء، بمقر بيت السنارى الأثري بالسيدة زينب، بالقاهرة.

يتضمن برنامج الحفل باقة مختارة من الألحان القديمة وألحان الثمانينيات والتسعينيات، بالإضافة إلى مجموعة متنوعة من الأغاني النابعة من التراث، والتي يمتزج فيها الطابع الفني بالطابع الأصيل بعبق التاريخ.

يأتي الحفل في إطار الحرص على نشر الوعي والثقافة وتشجيع المواهب الشابة، وكذلك الاهتمام بإحياء مظاهر التراث، والحفاظ على الموروث الحضاري والثقافي، وتنمية الذائقة الفنية والحسية وتعزيز المشاعر الإنسانية.

جدير بالذكر أن فرقة "فرانكو ريجا" أنشئت عام 2010، بقيادة المايسترو ياسر أنور، بهدف تقديم الأغاني المصرية القديمة والحفاظ على التراث الفني المصري، وهي تعتمد على الفن الهادف باعتباره اللغة التي تصل إلى العقول والقلوب في وقت واحد، وقد شاركت الفرقة في العديد من الحفلات وبرامج الإذاعة والتليفزيون.

click here click here click here nawy nawy nawy