الزمان
وزير الأوقاف: إصدار كتاب مختصر عن الشمائل المحمدية بمناسبة المولد النبوي الشريف الرئيس السيسي يكرّم عددا من علماء الأزهر والأوقاف والنابهين بوسام العلوم والفنون من الطبقة الأولى الرئيس السيسي: احنا بنحاول نكون صادقين في طرح الموضوعات بلا مبالغة أو مزايدة السيسي: لا موضع بيننا لفاسد ولا مجاملة لمن يتلاعب بحقوق الشعب أو يعبث بمقدرات هذا الوطن العظيم الرئيس السيسي لـ هبة مجدي: أسأل الله العظيم إنه يسعدك ويحميكي وميزعلكيش شيخ الأزهر: فقدان قيمة الرحمة والتراحم أخطر ما يواجه الإنسان في هذا العصر السيسي: القوات المسلحة على أتم الجاهزية والاستعداد للدفاع عن مصر ومقدراتها ضد أي تهديد خارجي وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ عدد من المشروعات وملفات العمل بمدينتي السادات وسفنكس الجديدة أحمد الريان: قيم النبي في العمل والأمانة والإتقان طريق لبناء مجتمع أكثر وعيًا وزير العمل يعلن بدء صرف منحة المولد النبوي الشريف للعمالة غير المنتظمة الدولة تواصل جهودها لإنهاء المديونيات التاريخية والتشابكات المالية لبنك الاستثمار القومي تراجع سعر الذهب بمنتصف تعاملات اليوم الأربعاء.. عيار 21 بكام؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

مُهلة إضافية لشركات الاستثمار العقاري للبناء تحت مظلة «الإسكان الاجتماعي»

اجتماع الحكومة
اجتماع الحكومة

وافق مجلس الوزراء، خلال اجتماعه اليوم، على منح مهلة بدون مُقابل، كتيسيرات إضافية، لجميع قطع الأراضي المُخصصة لشركات الاستثمار العقاري والجمعيات والنقابات والجهات، تحت مظلة المشروع القومي للإسكان الاجتماعي، الجاري تنفيذها بالمدن الجديدة، بنشاط عمرانى متكامل، وخدمي، وترفيهي، ورياضي، وصناعي، في إطار موافقة مجلس إدارة هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة.

وأوضح مجلس الوزراء أن تلك التيسيرات تأتي في إطار تخفيف الأعباء الناجمة عن الأزمات العالمية المتلاحقة على هذا القطاع المهم.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy