الزمان
حماس: اقتحام نتنياهو حائط البراق اعتداء صارخ على هوية المسجد الأقصى ومكانته من أيام لساعات.. نتنياهو يختصر زيارته إلى أمريكا صرح تعليمي يليق بأبناء قرية حنون.. محافظ الغربية يفتتح مدرسة حنون الابتدائية المشتركة بعد إعادة تأهيلها قوات الاحتلال تغلق جميع مداخل ومخارج محافظة رام الله والبيرة وسط الضفة الغربية رئيس جامعة المنيا يستقبل الطلاب بالهدايا .. ويؤكد: اليوبيل الذهبي نقطة انطلاق نحو جامعة أكثر تطورًا جامعة الدول العربية تدين استمرار الاعتداءات الحوثية على السعودية وزير الزراعة ومحافظ بني سويف يتفقدان مبادرة «القرية المنتجة» بقرية «إفوة» بمركز الواسطى مصر تدين الهجمات على المملكة العربية السعودية وزير النقل: مصر تنفذ 8 ممرات لوجستية دولية تنموية متكاملة ترسخ مكانتها كمركز إقليمي للنقل واللوجستيات وزير الدولة للإنتاج الحربي يتفقد خطوط الإنتاج بشركة هليوبوليس للصناعات الكيماوية وزير الصحة يناقش استراتيجية توسيع قاعدة المتبرعين بالكلى من الأحياء مع اللجنة الاستشارية العليا لزراعة الأعضاء وزيرة الإسكان تتابع جهود رفع كفاءة الخدمات والتعامل مع الإشغالات والتعديات بمدينتي العاشر من رمضان وحدائق العاشر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

*خلال لقائه ”العسومي

سفير الجزائر بالقاهرة يشيد بجهود البرلمان العربي في دعم العمل المشترك

استقبل عادل بن عبد الرحمن العسومي رئيس البرلمان العربي، اليوم، السفير عبد الحميد شبيرة سفير الجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية بالقاهرة المندوب الدائم لدى جامعة الدول العربية .

حيث أشاد السفير الجزائري بجهود البرلمان العربي في دعم العمل العربي المشترك، مثمنا النشاط الملحوظ للبرلمان العربي الذي يقوده معالي السيد عادل العسومي رئيس البرلمان العربي على المستوى العربي والإقليمي والدولي لخدمة قضايا الأمة العربية.

ووجه سفير الجزائر بالقاهرة شكر وتقدير الجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية إلى معالي السيد عادل العسومي رئيس البرلمان العربي، وذلك لجهوده المتواصلة في الدفاع عن القضايا العربية وكذلك جهوده المقدرة في دعم العمل العربي المشترك وترسيخ مفهوم الدبلوماسية البرلمانية لتكون جناحا مكملا للدبلوماسية الرسمية.

من جانبه أشاد رئيس البرلمان العربي بنجاح الدورة الـ 31 لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى القمة في الجزائر، مثمنا القرارات التي صدرت عن القمة، والنتائج التي من شأنها أن تنقل العمل العربي المشترك إلى آفاق أرحب.

حضر اللقاء معالي السيد عبد الكريم قريشي عضو مجلس الأمة الجزائري ورئيس لجنة الشؤون الخارجية والسياسية والأمن القومي بالبرلمان العربي.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy