الزمان
سفير تركيا يهنئ إيطاليا بعيدها الوطني ويؤكد أهمية الشراكة الثلاثية بين مصر وتركيا وإيطاليا محافظ مطروح يصدر قرارًا بحظر سير التوك توك والتروسيكل ..نقل الأفراد ...بشارعي الإسكندرية والكورنيش د.سويلم يشهد انعقاد quot;ورشة عمل متابعة الموسم الصيفي ٢٠٢٦ لمحافظتي بني سويف والمنياquot; وزير الخارجية يلتقي برئيس متحف مين-أون للموسيقى ويقوم بجولة تفقدية في المتحف وزير الخارجية يلتقي رئيس لجنة العلاقات الخارجية بالحزب الليبرالي الديمقراطي الحاكم وزير الخارجية يلتقي عدداً من الوزراء وكبار المسؤولين وصناع القرار في اليابان 800 جنيه عن مارس وأبريل.. موعد صرف الدعم الإضافي بمنحة التموين 2026 ارتفاع سعر الدولار مقابل الجنيه في منتصف تعاملات اليوم الأربعاء انخفاض سعر الذهب في مصر بالمنتصف متأثرًا بالتوترات الجيوسياسية وتراجعه عالميا موعد طرح «الألبوم الفرفوش» لـ أحمد سعد أكرم حسني يعلن عن جولة جديدة لمسرحية «ماتصغروناش» في المحافظات مي كساب تشيد بفيلم ”إذما”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

وزيرة الثقافة ومحافظ جنوب سيناء يزوران جناح الوزارة بمؤتمر المناخ


قامت أ. د نيفين الكيلاني، وزيرة الثقافة، اللواء خالد فودة، محافظ جنوب سيناء، صباح اليوم الخميس، بزيارة جناح وزارة الثقافة بالمنطقة الخضراء، للحرف التقليدية والتراثية، المشارك بقمة المناخ cop27 بمدينة شرم الشيخ، بحضور الفنان هشام عطوة رئيس الهيئة العامة لقصور الثقافة.
واستمع المحافظ إلى شرح العارضين من مركز الحرف التقليدية بالفسطاط، التابع لقطاع صندوق التنمية الثقافية، كذلك من العارضين المشاركين بالجناح من محافظات مصر، حول طرق إنتاج الحرف، والخامات المستخدمة، وآليات العمل ليخرج المنتج النهائي بهذا الشكل المشرف لمصر.


وأوضحت وزيرة الثقافة خلال الزيارة، أن كل المنتجات التي تعرض بجناح وزارة الثقافة، صديقة للبيئة، حيث استخدمت مواد لا تسبب انبعاثات حرارية، كما أن تلك الخامات يمكن إعادة تدويرها مرة أخرى، مشيرة إلى أن من أهداف قمة المناخ، تعميق الوعي بثقافة العمل علي الحد من التغيرات المناخية، واستخدام مواد صديقة للبيئة، مؤكدة أن دور وزارة الثقافة يتجلى من خلال جناحها خلال قمة المناخ، في توضيح هذا الدور لضيوف مصر بقمة المناخ بشرم الشيخ

click here click here click here nawy nawy nawy