الزمان
مدفيديف يدعو لرد روسي على العقوبات الأمريكية الجديدة.. ويشير إلى «الردع العسكري» عمرو دياب يتصدر تريند يوتيوب في الشرق الأوسط بـ«لولا البنات» بعد حفله في الأردن للمرة الثالثة.. فتح باب تقليل الاغتراب لطلاب الثانوية العامة وSTEM والنيل 3 بدائل لطلاب طب شرق بورسعيد.. التعليم العالي تكشف الحلول المتاحة لـ85 طالبًا غسل أموال بـ80 مليون جنيه.. ضبط عنصرين لاتهامهما بإخفاء حصيلة الاتجار بالمخدرات حريق بخزان وقود لأرامكو قرب مطار الملك خالد بالرياض.. واضطراب حركة الرحلات اجتماع مهم في الزمالك غدًا.. المستحقات المتأخرة وملف فريق الكرة على رأس جدول الأعمال إنقاذ 55 مهاجرًا بعد تعطل مركبهم أمام سواحل مطروح.. والتحقيقات تكشف التفاصيل فستان عنابي لامع.. دينا فؤاد تخطف الأنظار بأحدث ظهور لها إيداع المتهم بقتل ابنته وأسرة طليقته في مستشفى الأمراض النفسية.. وتأجيل محاكمته لنوفمبر أسعار الذهب اليوم.. عيار 21 يسجل 6370 جنيهًا والجنيه الذهب بـ50 ألفًا و960 جنيهًا بسبب تكلفة العملية.. حبس أسرة مريض لاتهامهم بالاعتداء على طاقم طبي داخل مستشفى بالمحلةل
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

خبير اتصالات: العملات الرقمية تشهد حالة من الانهيار في الوقت الحالي

قال الدكتور أحمد العطيفي، خبير الاتصالات مؤسس المنتدى العربي للاقتصاد الرقمي، إن هناك قلق حاليًا من التباطؤ الاقتصادي وخوف من أن يتحول التباطؤ لكساد، مشيرًا إلى أن شركة أمازون عدد العاملين فيها زاد من 800 ألف إلى 1.6 مليون شخص، والمتأثرين الأكبر هم العاملين في شركة ميتا والذين كان لديهم خطة بتعيين 600 ألف شخص في الفترة المقبلة.

وأضاف "العطيفي" في حواره ببرنامج "حديث القاهرة"، مع الاعلامي ابراهيم عيسى، على فضائية "القاهرة والناس" اليوم الخميس، أن هناك نمو رهيب حدث في قطاع شركات الاتصالات الفترة الماضية، موضحًا أن هناك 180 ألف عامل 2022 تم الاستغناء عنهم عالميًا، والأهم التوقف عن الخطط الخاصة بتعيين العمالة الجديدة.

وتابع، أن البعض يرى أن قرارات البنك الفيدرالي ستقود الولايات المتحدة نحو كساد اقتصادي، موضحًا أن الولايات المتحدة الأمريكية تسبب في إحداث مشكلة عالمية حيث تم طباعة 6.7 تريليون دولار في فترة كورونا وضخت مبالغ كبيرة في المجتمع الأمريكي ولذل لابد من امتصاص هذا الفائض المالي أولًا.

وأدرف، أن رجل الأعمال العالمي إيلون ماسك يعمل على إعادة هيكلة موقع التواصل الاجتماعي تويتر، وتغير نموذج الأعمال، موضحًا أن شركة ميتا خسرت حوالي 70 % من القيمة السوقية لها عام 2022، مؤكدًا أن العملات الرقمية تشهد حالة من الانهيار في الوقت الحالي.

click here click here click here nawy nawy nawy