الزمان
وسط أجواء من الوفاء والعرفان اللواء الزملوط يتسلم مهام محافظ مطروح من اللاء خالد شعيب محافظ الغربية يستقبل نائبه ويشدّد على العمل الميداني بروح الفريق الواحد مجلس جامعة المنيا الأهلية يوافق على إنشاء معامل جديدة للقطاع الهندسي والطبي الصحة توقع بروتوكولين تعاون مع شفاء الأورمان والجمعية العلمية لرعاية مرضى الأورام توقف حركة القطارات إثر خروج عربة قطار بضائع من على القضبان ببني سويف هآرتس الإسرائيلية: جندي واحد فقط اتهم بالنهب في حرب غزة وزيرة التضامن تشهد تدشين مبادرة سكة رزق لدعم وتمكين خريجي دور الرعاية أحمد زاهر عن علاقته بالسوشيال ميديا: ناس مستخبية ورا الشاشة ممكن تنشر تعليقات جارحة المرشح لمنصب نقيب المهندسين يطالب بمنع تصوير بطاقات الاقتراع في الانتخابات عضو اللجنة التنفيذية لـ«كاف»: أطلب من المغرب أن يغفر لنا هدوء حذر في أول أيام رمضان بالسودان واستمرار نزوح المدنيين من كردفان اليونان تأمل في أن تردع مراكز الترحيل المقترحة المهاجرين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

ياسمين عز لـ كمال أبو رية: «بيقولوا أنك اتجوزت نرمين الفقي».. والأخير مازحا: قولي لها توافق

علق الفنان كمال أبو رية، على الشائعات المتداولة حول زواجه من الفنانة نرمين الفقي، مشيرًا إلى إنها متداولة منذ ما يزيد عن سنة على مواقع التواصل، بدون دلائل عليها.

وتساءل خلال لقاء لبرنامج «كلام الناس»، المذاع عبر فضائية «MBC مصر»، مساء السبت، عن سبب عدم إقامتهما لفرح أو حفل صغير عزموا فيها أصدقاءهم لو الأمر صحيح، مؤكدًا أن «نرمين أخت وصديقة وزميلة عزيزة».

وقال إنهما أصدقاء منذ مدة طويلة، وعملا مع بعضهما كثيرًا، موضحًا أنهما التقيا بصورة أكبر عندما انتقلت للعيش في نفس المكان الذي يقطن فيه.

وعقب على قول الإعلامية ياسمين عز: «الناس تتمنى لك الخير، نرمين ست جميلة»، مازحًا: «خلاص قولي لها توافق».

وفي سياق آخر، ذكر أن المرأة المصرية أحيانًا تهمل زوجها؛ لأنها مضحية وبمجرد الزواج تهتم بأولادها ودخولهم المدارس وحياتهم الشخصية، منوهًا إلى أن الأمر قد يسبب مشكلات أسرية.

وأشار إلى أن المرأة المصرية تفعل ذلك بالفطرة؛ لأنها تحب أولادها وتخاف عليهم وعلى تعليمهم ومستقبلهم، معقبًا: «المرأة المفروض تعمل الاثنين، تحافظ على بيتها وتشرك زوجها في تربية الأولاد».

ولفت إلى أنه لا يحب تعدد الزوجات، مستطردًا: «الراجل لو مضطر وفي مشكلة وقّفت حياته مع مراته يتجوز واحدة تانية، لو الحياة مستقرة ليه يعمل كده؟ يروح يتفسح يغير جو ويرجع تاني، أنا لا أحب الطلاق أو انفصال الرجل عن زوجته، الأسر يجب أن تكون متماسكة وتعيش حياة حلوة».

click here click here click here nawy nawy nawy