الزمان
فلسطين: العجز الدولي عن وقف جرائم الإبادة والتهجير يرتقي إلى مستوى التواطؤ السعودية تحذر من خطر استمرار النهج الإسرائيلي الدموي ضد قطاع غزة المفوضية الأوروبية تقترح تعليق اتفاقيات التجارة الحرة مع إسرائيل رئيس الوزراء يتابع مع محافظ القاهرة الموقف التنفيذي الحالي لعدد من المشروعات الجارية مدبولي: كلمة الرئيس السيسي أمام القمة العربية الإسلامية حملت رسائل قوية مجلس الوزراء يكرم الأمين العام السابق للمجلس ويهنئ الأمين الجديد بتوليه المسئولية وزيرة التخطيط تشارك في المؤتمر الصحفي لمهرجان الجونة السينمائي في دورته الثامنة الصحة: إصدار 776 ألف قرار علاج على نفقة الدولة بتكلفة 6.3 مليار جنيه في شهرين الإحصاء: 1.5 مليار دولار قيمة التبادل التجاري بين مصر وإسبانيا خلال النصف الأول من عام 2025 بريطانيا وفرنسا يدينان الهجوم الإسرائيلي على غزة الرئيس السيسي يستقبل ملك إسبانيا في أول زيارة له وزير الاستثمار يبحث مع البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية EBRD سبل تعزيز الاستثمار والتجارة الخارجية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

يقدم القصة الحقيقة لحركة ”MeToo” العالمية الشهيرة دور العرض المصرية تستضيف فيلم She Said

ينطلق في دور العرض المصرية فيلم الدراما الأميركي She Said، ابتداءً من الأربعاء 23 نوفمبر 2022، وتتولى توزيعه في دور العرض المصرية شركة فوز ستارز فيلمز.

فيلم She Said من إخراج ماريا شرادر التي حصدت عدة جوائز، كان أخرها فوزها بجائزة إيمي التلفزيونية لعام 2020، عن إخراج المسلسل القصير Unorthodox الذي عُرض على منصة نتفلكس. والفيلم سيناريو وحوار ريبيكا لينكيويكز، التي شاركت من قبل مع المخرج البولندي بافل بافليكوفسكي في كتابة فيلم إيدا، الحائز علي جائزة الأوسكار لأفضل فيلم بلغة أجنبية عام 2015.
يتناول فيلم She Said القصة الحقيقية لكل من ميجان توهي وجودي كانتور، الصحافيتان بجريدة نيويورك تايمز الأميركية، ودورهما من خلال التحقيقات الصحفية التي أجروها حول شهادات عن سوء السلوك الجنسي للمنتج السينمائي الأمريكي هارفي واينستين، الذى كان حينها أحد أقوى المنتجين فى هوليوود، وقد ساعدت تلك التحقيقات في تأسيس حركة MeTo#"، التي حطمت عقودًا من الصمت حول موضوع الاعتداء الجنسي في هوليوود، ونشرت تلك التحقيقات الصحفية في كتاب يحمل اسم She Said المأخوذ عنه أحداث الفيلم. وفي 2020، قضت محكمة أميركية بسجن هارفي وينستين لمدة 23 سنة، بعد إدانته بالاغتصاب والاعتداء الجنسي.

الفيلم من بطولة كاري موليجان، التي ترشحت للأوسكار مرتين من قبل، بدور الصحافية ميجان توهي، وزوي كازان التي سبق لها الترشح لجوائز إيمي التلفزيونية، بدور الصحافية جودي كانتور، ويشاركهما البطولة كل من باتريشيا كلاركسون، جينيفر إيهيل، أندريه بروير.

ينطلق الفيلم في دور العرض المصرية من خلال شركة فور ستار فيلمز، برجاء مراجعة مواعيد الحفلات مع دور العرض.

click here click here click here nawy nawy nawy