الزمان
ضربة استباقية في كفر الزيات.. تموين الغربية يضبط مصنعًا سريًا لمستحضرات التجميل داخل مزرعة دواجن بـ 8 مليون جرعة .. quot;الزراعةquot; تختتم الحملة القومية لتحصين الماشية ضد الحمى القلاعية وحمى الوادي المتصدع لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الجمعة 19 يونيو 2026 في البنوك سعر الدولار اليوم الجمعة 19 يونيو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي اقتصاد سعر اليورو اليوم الجمعة 19 يونيو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الجمعة 19 يونيو 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك أسعار الدواجن اليوم الجمعة 19 يونيو 2026.. الفراخ البيضاء بكام؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الجمعة 19 يونيو 2026 أسعار الذهب اليوم الجمعة 19 يونيو 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ خلال عمومية quot;المنظمة العربية للتنمية الزراعيةquot;.. مصر تؤكد استعدادها لنقل خبراتها البحثية للدول الأعضاء الحسيني أحمد : تعديلات الإجراءات الضريبية تعزز الشفافية وتدعم التحول الرقمي دون الإضرار بالمشروعات الصغيرة لتمكين المزارعين وتعزيز استدامة المياه.. الري تستعرض quot;لائحة النظام الأساسي لروابط مستخدمي المياه
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

ترامب يهاجم المحكمة العليا بسبب السجلات الضريبية.. ويتهم بايدن بالتربح

انتقد الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب يوم الأربعاء المحكمة العليا بعد أن رفضت استئنافه الطارئ سعيًا إلى حجب إقراراته الضريبية من الديمقراطيين في مجلس النواب.

أمر المحكمة الصادر يوم الثلاثاء ينهى معركة قانونية استمرت عدة سنوات، مما يمهد الطريق أمام لجنة الطرق والوسائل في مجلس النواب لتلقي الإقرارات الضريبية للرئيس السابق.

كتب ترامب في منشور على موقع تروث سوشيال الذي يمتلكه: "لماذا يتفاجأ أي شخص بأن المحكمة العليا قد حكمت ضدي ، فهم يفعلون ذلك دائمًا! إنه أمر غير مسبوق أن يتم تسليم الإقرارات الضريبية ، ويخلق سابقة مروعة للرؤساء في المستقبل. هل دفع جو بايدن ضرائب على جميع الأموال التي جناها بشكل غير قانوني من شركة Hunter & Beyond ".

وتابع: "فقدت المحكمة العليا شرفها ومكانتها ومكانتها ، وأصبحت لا شيء أكثر من هيئة سياسية ، حيث دفعت بلادنا الثمن لقد رفضوا حتى النظر إلى خدعة انتخابات 2020. عار عليهم!"

أشارت صحيفة ذا هيل الى ان الرئيس السابق خالف تقليد تقاسم إقراراته الضريبية علنًا خلال حملته الرئاسية لعام 2016 ، مستشهداً بمراجعة الحسابات.

سعى الديمقراطيون في مجلس النواب للحصول على السجلات من خلال الجدل بأنهم بحاجة إلى التحقيق في كيفية قيام دائرة الإيرادات الداخلية (IRS) بإجراء عمليات التدقيق الرئاسية الروتينية ورفض محامو ترامب الطلب باعتباره جهدًا حزبيًا بحتًا.

رفضت المحكمة العليا، التي تضم ثلاثة قضاة رشحهم ترامب ، في عام 2020 ، محاولات لإلغاء فوز الرئيس بايدن في الانتخابات، وفي شهر ديسمبر 2020، رفض القضاة محاولة بقيادة تكساس ، والتي أيدها 126 جمهوريًا في مجلس النواب و 18 من المدعين العامين في الحزب الجمهوري ، لإلغاء انتصارات بايدن في ولايات ويسكونسن وميشيجان وجورجيا وبنسلفانيا.

click here click here click here nawy nawy nawy