الزمان
مصر تنسق لوقف نار مؤقت غدا في غزة يتم خلاله إطلاق سراح الجندي الأمريكي الاحتلال يصدر أوامر بإخلاء مواني رأس عيسى والحديدة والصليف باليمن تمهيدا لقصفها زراعة النواب تناقش موازنة وخطة وزارة الزراعة للعام المالي الجديد.. وتعد تقريرا بالتوصيات النائب عمرو فهمي: ضرورة إجراء دراسات دقيقة بشأن الإيجار القديم وحله بشكل عادل يراعى حقوق الطرفين صناعة النواب توافق نهائيا علي مشروع قانون النائب شحاته أبو زيد بشأن سلامة الغذاء ملاك الإيجار القديم أمام لجنة إسكان النواب: نشكر النائب أحمد السجيني على دوره وسعيه في تحقيق التوازن المنشود إسكان النواب تواصل حواراتها حول تعديل قانون الإيجار القديم.. مطالبات بتقليص فترات التحرير وزيادة الإيجارات محافظ الغربية يتابع أعمال رصف كورنيش المحلة الرئيس الإسرائيلي: إقامة علاقات مع ألمانيا يمنحني الأمل في تحقيق السلام مع الفلسطينيين رئيس قطاع الإنتاج الوثائقي بالمتحدة: أنتجنا فيلما عن رحلة عادل إمام لإيماننا بأنه واجب وطنى.. وعرضه على جزئين محافظ كفرالشيخ يُسلّم 14 عقد تقنين أراضي أملاك دولة للمستفيدين من المواطنين نقيب الصحفيين الفلسطينيين: إسرائيل تشن ضدنا حرب إبادة إعلامية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

ارتفاع تاريخي للذهب في مصر وعيار 21 بـ1350 جنيها لأول مرة

شهدت أسعار الذهب اليوم في التعاملات المسائية تسجيل صعود بحوالي 20 جنيها، ليبلغ جرام الذهب 1350 جنيها لأول مرة في تاريخ تسعير المعدن النفيس في البلاد، وكانت الأسعار تسجل مستوى 1330 جنيها للجرام في التعاملات الصاحية لعيار 21 ليواصل قفزته مسجلاً 1350 جنيها الآن.

عيار 18 سجل 1159 جنيهات.

عيار 21 سجل 1350 جنيهات.

عيار 24 سجل 1545 جنيها.

الجنيه الذهب 10816 جنيها.

على مستوى الأسعار العالمية، تحرك الذهب في نطاق تداول محدود اليوم 23 نوفمبر، مع ترقب المستثمرين لبيان اجتماع السياسة النقدية لمجلس الاحتياطي الفدرالي الأميركي، والذي قد يوفر مؤشرات بخصوص المزيد من الرفع لأسعار الفائدة، وانخفضت أسعار الذهب في المعاملات الفورية 0.1% إلى 1737.79 دولار للأونصة، فى حين لم يطرأ تغير يذكر على العقود الأميركية الآجلة للذهب وسجلت 1738.20 دولار للأونصة.

ومن المنتظر إعلان بيان اجتماع لجنة السياسات النقدية للفدرالي الأميركى، الذى عقد في الأول والثاني من نوفمبر تشرين الثاني، كما من المتوقع أن يتلمس المستثمرون مؤشرات أيضاً من بيانات السلع المعمرة وطلبات إعانة البطالة الأميركية.

ورفع الفدرالي سعر الفائدة للمرة الرابعة على التوالي بمقدار 75 نقطة أساس هذا الشهر، وبالنسبة للمعادن النفيسة الأخرى تراجعت الفضة في المعاملات الفورية 0.1% إلى 21.06 دولار للأونصة، في حين ارتفع البلاتين 0.3% إلى 993.38 دولار للأونصة وارتفع البلاديوم 0.8% إلى 1875.45 دولار للأونصة.

slot online
click here click here click here nawy nawy nawy