الزمان
عقب ارتفاعها| أسعار الدواجن اليوم الخميس 16-10-2025.. تحديث سعر الفراخ الآن تراجع أسعار العملات الأجنبية اليوم الخميس 16-10-2025.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي وزارة الشباب والرياضة تعقد اجتماعاً تنسيقياً مع المعهد العالي للخدمة الاجتماعية بالقاهرة وزارة الشباب والرياضة وجمعية لقاء للتضامن والعمل الاجتماعي تتفقدان المساحة الصديقة داخل مركز شباب عين شمس الشباب العربي يزور مجلس الشيوخ ضمن فعاليات نموذج محاكاة برلمان الشباب العربي وزير الرياضة يلتقي بطلة مصر والعالم فى الخماسي الحديث الشباب والرياضة تنفذ البرنامج القومي لتنمية مهارات اللغات لتدريب الكوادر والقيادات الشبابية بمحافظة الدقهلية وزارة الشباب والرياضة تعقد اجتماعاً تنسيقياً مع المعهد العالي للخدمة الاجتماعية بالقاهرة وزير السياحة والآثار يعتمد الضوابط والقواعد والإجراءات المنظمة للحج السياحي لعام 1447هــ وزيرة التخطيط تعقد لقاءات ثنائية مع مُمثلي الحكومة الأردنية واللبنانية وزير الرى يلتقى المدير التنفيذي للجنة الوطنية لمياه الشرب والصرف الصحي بدولة ليبيريا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

استعدادًا لبدء مناقشات «الحوار الوطني» ..اتحاد العمال يستطلع رأي أعضاءه حول قواعده العمالية

اعلن الاتحاد العام لنقابات عمال مصر، برئاسة محمد جبران، عن الانتهاء من كافة الاستعدادات للمشاركة في مناقشات الحوار الوطني التي من المقرر أنها ستنطلق خلال الأسابيع القليلة الماضية بعد انتهاء مجلس أمناء الحوار من انجاز جداول أعمال لجان المحورين السياسي والاقتصادي ويتبقى فقط جدول لجان المحور الاجتماعي.

وقال محمد جبران، رئيس الاتحاد، إن اتحاد عمال مصر تفاعل مبكرا مع دعوة السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي لعقد جلسات الحوار الوطني خلال حفل افطار الأسرة المصرية إبريل الماضي، وبدأ الاتحاد على الفور بالتواصل مع الاتحادات المحلية التابعة والقواعد العمالية بهدف عقد جلسات ومناقشات في كل محافظة للوصول على أبرز المشكلات العمالية التي تواجه كل قطاع على حدى، موضحا أن الاتحاد شكل لجنة عمالية لمتابعة تلك المطالب وتجميعها في ورقة واحدة.

واضاف جبران، في بيان اليوم الخميس، أنّ الاتحاد العام انتهى من تجميع الرؤى المختلفة حول أبرز القضايا التي وصلت إلى الاتحادات المحلية والقواعد العمالية بهدف تقديمها خلال مناقشات الحوار الوطني التي من المقرر أن تنطلق خلال الأسابيع المقبلة، مشيرًا إلى أن قانون العمل الجديد والتدريب أبرز القضايا والملفات التي وصلت إلى اتحاد العمال.

وتابع رئيس الاتحاد العام لنقابات عمال مصر، أنّ الاتحاد سيناقش عبر ممثليه المشاركين بجلسات الحوار الوطني أهم النقاط والبنود التي تحقق الأمان الوظيفي لدى العاملين في القطاع الخاص، وتخلق بيئة عمل متوازنة بين العامل وصاحب العمل تحافظ على حقوق وواجبات الطرفين كل منهم تجاه الأخر.

واستكمل: الاهتمام بمنظومة التدريب أمر بالغ الأهمية ولا سيما في ظل التطور الكبير الذي يعيشه العالم على مستوى الصناعة وسوق العمل ولذلك علينا ايجاد صيغة مناسبة لهذا الملف الهام الذي يعد أبرز الملفات الداعمة لجنود الانتاج في مسيرة التنمية التي تخطوها وتحققها القيادة السياسية نحو الجهورية الجديدة.

click here click here click here nawy nawy nawy