الزمان
مفتي الجمهورية يحذر من خطورة الشائعات: تهدد الثقة في المؤسسات وتربك الأسواق والاقتصاد مصطفى بكري يطالب بإعداد دستور جديد بدلا من التعديلات الدستورية.. ويكشف موقفه من ترشح السيسي النصر للسيارات تطلق أول سيارة كهربائية مجمعة محليا.. طرح «دونج فينج ميج» مطلع 2027 ومكون محلي 45% تراجع سعر الذهب اليوم السبت 31 أكتوبر 2026.. عيار 21 يخسر 55 جنيها والأونصة تهبط 3% سعر الدولار اليوم السبت 31 أكتوبر 2026 أمام الجنيه.. مفاجأة في أقل وأعلى سعر بالبنوك الأرصاد تحذر من شبورة مائية كثيفة خلال الأيام المقبلة.. تفاصيل طقس مصر حتى الأربعاء 4 نوفمبر 2026 محافظ الغربية: ضبط 10.1 طن من الأعلاف مجهولة البيانات و121 عبوة مبيدات زراعية منتهية الصلاحية و185 عبوة فلاش بتوجيهات محافظ مطروح.. إطلاق مبادرة «شواطئ مطروح.. دايمًا أجمل» للحفاظ على نظافة الشواطئ على مدار العام وزير الري: يتابع جهود تدريب الكوادر الإفريقية بمركز التدريب الافريقى للمياه والتكيف المناخي PACWA هيئة الدواء تحذر من تشغيلة لدواء شهير لعلاج الكوليسترول والدهون الثلاثية الأرصاد تحذر من انخفاض الحرارة ليلًا غدًا.. وأمطار على عدة مناطق بالقاهرة والمحافظات ضبط سائق سيارة فان بالبحيرة لاتهامه بإنزال الركاب قبل انتهاء خط السير
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ كفر الشيخ يناقش إنشاء طريق للشاحنات موازيا للطريق الدولي

جانب من الاجتماع
جانب من الاجتماع


ناقش اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، الأعمال الجارية، لإنشاء طريق للشاحنات من الرصف الخرسانى موازيا للطريق الدولي الساحلي، من كوبرى البرلس العلوي بطول 35 كم، حتى قطاع الأمن المركزى على حدود محافظة الدقهلية، يأتي ذلك ضمن اهتمام الدولة بشبكات الطرق واستحداثها وتوسعاتها، برعاية وتوجيهات فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، بمتابعة الفريق كامل الوزير، وزير النقل والمواصلات، مؤكداً أن الاهتمام بالطرق والمحاور يعمل على خلق منظومة متكاملة من النقل.

جاء ذلك بحضور عمرو البشبيشي، نائب محافظ كفر الشيخ، واللواء تامر سعيد، السكرتير العام للمحافظة، واللواء عبد الغفار الديب، السكرتير العام المساعد، والعميد أحمد عماره، ةالمستشار العسكري للمحافظة، وعدد من المسئولين بمديرية الطرق، والدكتور أحمد سعيد، مدير ادارة المتغيرات المكانية بالديوان العام والمهندس نصر طبيخ ، رئيس الإدارة المركزية للهيئة العامة للطرق والكبارى، والمهندسة غادة أبو كيله، رئيس قطاع الكهرباء بكفر الشيخ.

كما ناقش محافظ كفر الشيخ الاعمال التي يشهدها مشروع إنشاء كوبرى سخا العلوي على مزلقان السكة الحديد الجاري العمل به به، مؤكداً أن موقع كوبري سعد زغلول، شهد المعاينات الخاصة ، من قطاع كهرباء كفر الشيخ والهيئة العامة للطرق وإعادة عرض المقايسات الخاصة بالمشروع.

click here click here click here nawy nawy nawy