الزمان
الرئيس السوري يشكر الشعب المصري علي حسن استضافتة للشعب السوري محافظ مطروح: يفتتح وحدة الغسيل الكلوي بالمستشفي العام «أنا غلطت».. تفاصيل اعتذار بيومي فؤاد للفنان محمد سلام بعد خلاف طويل 256 وحدة سكنية وحظيرة لتربية المواشى ضمن مشروع إسكان الديسمى بالصف 256 وحدة سكنية وحظيرة لتربية المواشى ضمن مشروع إسكان الديسمى بالصف المشاط: نتطلع إلى توسيع نطاق الشراكة المصرية اليابانية لزيادة الاستثمارات والتمويلات المتاحة للقطاع الخاص وزير الصحة يعقد اجتماعاً مع مجلس إدارة مستشفى جوستاف روسي لعلاج الأورام النائب ياسر عرفة يؤدي اليمين الدستورية في أولي جلسات مجلس النواب 2026 صدفة للتاريخ .. 3 نائبات يترأسن الجلسة الافتتاحية لمجلس النواب طقس الساعات المقبلة.. فرص سقوط أمطار شديدة ورياح ترابية بهذه المناطق فيديو حبيبة رضا المثير يتصدر محركات البحث لليوم الثالث علي التوالي مد غزة بـ7 آلاف طن مساعدات إنسانية وشتوية ضمن قافلة زاد العزة الـ 114
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

بروتوكول تعاون بين البنك الأهلي المصري ومستشفى دار الفؤاد لتوفير التمويل للعيادات الطبية

وقع البنك الأهلي المصري بروتوكول تعاون مع الشركة الطبية العربية الدولية (مستشفى دار الفؤاد) بهدف دعم العيادات الطبية التي تندرج تحت مظلة المشروعات الصغيرة والمتوسطة وفقا وتعريف البنك المركزي المصري من خلال توفير التمويل اللازم لشراء المعدات وكافة التجهيزات الخاصة بالعيادات الطبية التي يتم توفيرها.

من جانبه قال يحيى أبو الفتوح نائب رئيس مجلس إدارة البنك الأهلي المصري أن البروتوكول يأتي ليؤكد على التوجه الاستراتيجي للبنك في دعم وتنمية المشروعات متناهية الصغر والصغيرة والمتوسطة في كافة الانشطة الاقتصادية مع التركيز بشكل خاص على الأنشطة التي تمس الاحتياجات الأساسية للمواطنين والتي يأتي على رأسها مشروعات الرعاية الصحية، حيث سيتم من خلال البروتوكول دراسة امكانية توفير التمويل اللازم لشراء المعدات الطبية وكافة التجهيزات الخاصة بالعيادات الطبية التي توفرها الشركة الطبية العربية الدولية (مستشفى دار الفؤاد)، مع ضمان سرعة تنفيذ هذه المشروعات، حيث تعد الشركة الطبية العربية الدولية (مستشفى دار الفؤاد) من الشركات الرائدة في مجال تقديم الخدمات الطبية طبقا للمواصفات الصحية العالمية ، مشيرا الى أن البروتوكول يؤكد التوجه الاستراتيجي للبنك الأهلي في دعم وتنمية المشروعات متناهية الصغر والصغيرة والمتوسطة في الأنشطة الاقتصادية لدورها المهم في الاقتصاد والتنمية باعتبارها المحرك الأساسي للنمو.

فيما أعرب يحيى عاطف حسن رئيس قطاع التشغيل بالشركة الطبية العربية الدولية (مستشفى دار الفؤاد) عن اعتزازه بالتعاون مع البنك الاهلي المصري الذي يدعم بشكل مستمر مختلف المشروعات الطبية التي تمنحها الدولة اهتماما كبيرا، خاصة في ضوء خطط التنمية وما تتضمنه رؤية مصر 2030 من دعم الرعاية الصحية وتقديم أفضل الخدمات الطبية للمواطن.

وأكد طارق حسن رئيس مجموعة المشروعات الصغيرة والمتوسطة بالبنك الأهلي المصري على دعم البنك المستمر لمشروعات الرعاية الصحية من خلال توفير مجموعة من البرامج التمويلية الميسرة التي تلبي احتياجات تلك المشروعات والأنشطة المرتبطة بها وفقا ومقوماتها واحتياجاتها التمويلية، مؤكدا على ان البنك دائم الدعم لرواد الأعمال سواء الناشئين أو ممن يلعبون دوراً مهماً في تنمية الاقتصاد المصري، ويراعى الطبيعة الخاصة لأي من المشروعات التي يقوم بتمويلها ومنها المشروعات الطبية حيث يتم اتاحة التمويل بإجراءات سهلة ومبسطة تتناسب مع احتياجاتها وبما يضمن جودة الخدمة وسرعة اتخاذ القرار، ويعمل دائما على توفير كافة المتطلبات اللازمة لمختلف الاحتياجات التمويلية سواء في صورة قروض قصيرة أو متوسطة الأجل، وكذلك الاعتمادات المستندية وخطابات الضمان، ليساعد بذلك الشركات على تحقيق نمو مستدام، وذلك من خلال وحدات متخصصة بفروع البنك المتواجدة بجميع المحافظات.

بالإضافة الى توفير الحلول المالية وغير المالية لتلبية احتياجات عملائه وسعيه الدائم لدعم وتنمية المشروعات الصغيرة والمتوسطة في مختلف القطاعات وكذا كوادر بشرية مدربة، مضيفا أن محفظة القروض الصغيرة والمتوسطة المباشرة وغير المباشرة بالبنك بلغت نحو 144 مليار جنيه لنحو 130 ألف مشروع وهو ما يؤكد على اهتمام البنك بملف تلك المشروعات لما له من أثر إيجابي على تنفيذ خطط الدولة للتنمية وتوفير المزيد من فرص العمل.

click here click here click here nawy nawy nawy