الزمان
مي عمر تعتذر عن «عشماوي» مع محمد رمضان في رمضان 2027 بمناسبة انتصارات أكتوبر.. وائل جسار وجنات يلتقيان في حفل غنائي واحد خالد عيش: انتصارات أكتوبر تجسد قيمة الإعداد والتخطيط والإرادة.. وذكرى العبور رسالة وفاء لتضحيات أبطال مصر بمناسبة الذكرى الـ53 لنصر أكتوبر المجيد.. محافظ الغربية يهنئ قيادات قاعدة طنطا الجوية ومنطقة التجنيد والتعبئة من جيل النصر إلى جيل المستقبل».. محافظ الغربية يعقد لقاءً مع شباب المحافظة ضمن مبادرة «بوعينا بنطور بلدنا» بالأسماء.. رئيس مجلس الشيوخ يعلن رؤساء الهيئات البرلمانية للأحزاب خلال دور الانعقاد الثاني الحوثيون يعلنون استهداف مطار أبها بصاروخ باليستي.. وتصعيد جديد يطال المطارات السعودية مساعد وزير الخارجية للشئون الأوروبية يستقبل وزير الدولة بوزارة الخارجية الألمانية إصدار 16 قرار تخصيص لأراضٍ استثمارية بمركز جنوب مجاويش لإقامة مشروعات سياحية متكاملة 57 مليار جنيه استثمارات دعم وتطوير وتحديث الشبكة القومية للكهرباء في شبه جزيرة سيناء التعليم العالي يشهد نقلة نوعية بسيناء.. وجامعة الملك سلمان الدولية نموذج للتنمية التعليمية الشاملة اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والممثلة العليا للاتحاد الأوروبي للشؤون الخارجية والسياسة الأمنية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

بروتوكول تعاون بين البنك الأهلي المصري ومستشفى دار الفؤاد لتوفير التمويل للعيادات الطبية

وقع البنك الأهلي المصري بروتوكول تعاون مع الشركة الطبية العربية الدولية (مستشفى دار الفؤاد) بهدف دعم العيادات الطبية التي تندرج تحت مظلة المشروعات الصغيرة والمتوسطة وفقا وتعريف البنك المركزي المصري من خلال توفير التمويل اللازم لشراء المعدات وكافة التجهيزات الخاصة بالعيادات الطبية التي يتم توفيرها.

من جانبه قال يحيى أبو الفتوح نائب رئيس مجلس إدارة البنك الأهلي المصري أن البروتوكول يأتي ليؤكد على التوجه الاستراتيجي للبنك في دعم وتنمية المشروعات متناهية الصغر والصغيرة والمتوسطة في كافة الانشطة الاقتصادية مع التركيز بشكل خاص على الأنشطة التي تمس الاحتياجات الأساسية للمواطنين والتي يأتي على رأسها مشروعات الرعاية الصحية، حيث سيتم من خلال البروتوكول دراسة امكانية توفير التمويل اللازم لشراء المعدات الطبية وكافة التجهيزات الخاصة بالعيادات الطبية التي توفرها الشركة الطبية العربية الدولية (مستشفى دار الفؤاد)، مع ضمان سرعة تنفيذ هذه المشروعات، حيث تعد الشركة الطبية العربية الدولية (مستشفى دار الفؤاد) من الشركات الرائدة في مجال تقديم الخدمات الطبية طبقا للمواصفات الصحية العالمية ، مشيرا الى أن البروتوكول يؤكد التوجه الاستراتيجي للبنك الأهلي في دعم وتنمية المشروعات متناهية الصغر والصغيرة والمتوسطة في الأنشطة الاقتصادية لدورها المهم في الاقتصاد والتنمية باعتبارها المحرك الأساسي للنمو.

فيما أعرب يحيى عاطف حسن رئيس قطاع التشغيل بالشركة الطبية العربية الدولية (مستشفى دار الفؤاد) عن اعتزازه بالتعاون مع البنك الاهلي المصري الذي يدعم بشكل مستمر مختلف المشروعات الطبية التي تمنحها الدولة اهتماما كبيرا، خاصة في ضوء خطط التنمية وما تتضمنه رؤية مصر 2030 من دعم الرعاية الصحية وتقديم أفضل الخدمات الطبية للمواطن.

وأكد طارق حسن رئيس مجموعة المشروعات الصغيرة والمتوسطة بالبنك الأهلي المصري على دعم البنك المستمر لمشروعات الرعاية الصحية من خلال توفير مجموعة من البرامج التمويلية الميسرة التي تلبي احتياجات تلك المشروعات والأنشطة المرتبطة بها وفقا ومقوماتها واحتياجاتها التمويلية، مؤكدا على ان البنك دائم الدعم لرواد الأعمال سواء الناشئين أو ممن يلعبون دوراً مهماً في تنمية الاقتصاد المصري، ويراعى الطبيعة الخاصة لأي من المشروعات التي يقوم بتمويلها ومنها المشروعات الطبية حيث يتم اتاحة التمويل بإجراءات سهلة ومبسطة تتناسب مع احتياجاتها وبما يضمن جودة الخدمة وسرعة اتخاذ القرار، ويعمل دائما على توفير كافة المتطلبات اللازمة لمختلف الاحتياجات التمويلية سواء في صورة قروض قصيرة أو متوسطة الأجل، وكذلك الاعتمادات المستندية وخطابات الضمان، ليساعد بذلك الشركات على تحقيق نمو مستدام، وذلك من خلال وحدات متخصصة بفروع البنك المتواجدة بجميع المحافظات.

بالإضافة الى توفير الحلول المالية وغير المالية لتلبية احتياجات عملائه وسعيه الدائم لدعم وتنمية المشروعات الصغيرة والمتوسطة في مختلف القطاعات وكذا كوادر بشرية مدربة، مضيفا أن محفظة القروض الصغيرة والمتوسطة المباشرة وغير المباشرة بالبنك بلغت نحو 144 مليار جنيه لنحو 130 ألف مشروع وهو ما يؤكد على اهتمام البنك بملف تلك المشروعات لما له من أثر إيجابي على تنفيذ خطط الدولة للتنمية وتوفير المزيد من فرص العمل.

click here click here click here nawy nawy nawy