الزمان
مواعيد العطلات الرسمية للموظفين في القطاع الحكومي والخاص في 2026 وزيرا التخطيط والتعاون الدولي والشباب والرياضة والمنسقة المقيمة للأمم المتحدة يشهدون توقيع اتفاقية بين مؤسسة الغرير ومنظمة اليونيسيف لدعم مبادرة شباب بلد توقف قلبه مرتين.. ابنة شقيقة الفنان طارق الأمير تكشف آخر تطورات حالته الصحية مي عز الدين تعتذر عن المشاركة في رمضان 2026 لهذا السبب وزيرة التنمية المحلية تستقبل أعضاء لجنة الطاقة والبيئة والقوى العاملة بمجلس الشيوخ 9 فبراير.. طعن صاحبة حساب «بنت مبارك» على حبسها عامين في قضية وفاء عامر تأجيل استئناف رفض دعوى تعويض الفنانة عفاف شعيب ضد المخرج محمد سامي عبر بوابة مصر الرقمية.. كيفية استخراج وتجديد بطاقة التموين أون لاين اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ووزير الخارجية الصيني وزير الصحة يعقد اجتماعًا مع وفد مجموعتي «Curagita» و«ACH» لمناقشة سبل التعاون المشترك في مشروع مدينة النيل الطبية وزيرة التنمية المحلية والقائم بأعمال وزير البيئة تعقد اجتماعًا موسعًا مع عدد من رؤوساء قطاعات وزارة البيئة تردد قنوات الكأس الرياضية 2025 لمشاهدة نهائي كأس العرب بين المغرب والأردن
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

روسيا تعلن مقتل أكثر من 200 مرتزق بولندي في مقاطعة خاركوف بأوكرانيا

أعلنت وزارة الروسية، اليوم الجمعة، عن مقتل أكثر من 300 مرتزق خلال اليوم الماضي، بينهم أكثر من 200 مرتزق بولندي بمقاطعة خاركوف بأوكرانيا.

وقال المتحدث باسم وزارة الدفاع الروسية، إيغور كوناشينكوف، في الإفادة الصحفية اليومية، إن القوات الجو-فضائية الروسية وجهت ضربات دقيقة إلى مناطق تمركز المرتزقة في منطقة فيليكي خوتوري بمقاطعة خاركيف، قضت خلالها على نحو 200 مسلح بولندي .

بالإضافة إلى ذلك استهدف سلاح الجو الروسي مناطق تمركز مسلحي "الفيلق الأجنبي" في جمهورية دونيتسك الشعبية، وتم القضاء على أكثر من 100 مرتزق.

وفي محور جمهورية لوغانسك الشعبية تصدت القوات الروسية لمحاولة القوات الأوكرانية تنفيذ هجوم، وتم القضاء على حوالي 30 جنديا أوكرانيا، وتدمير عدد من الآليات العسكرية.

وفي اتجاه كراسنو ليمان تم إحباط محاولة هجوم للقوات الأوكرانية والقضاء على نحو 70 جنديا وتدمير 6 عربات.

كذلك تمكنت القوات الروسية في محور دونيتسك من إحباط هجوم للقوات الأوكرانية والقضاء على أكثر من 100 جندي أوكراني.

وأسقطت الدفاعات الجوية الروسية خلال اليوم الماضي 4 طائرات مسيرة واعتراض 5 صواريخ من نوع "هيمارس" و"أولخا".

click here click here click here nawy nawy nawy