الزمان
تشكيل الإكوادور لمواجهة ألمانيا في كأس العالم السجن 6 سنوات لخبيرة تجميل أردنية حاولت تهريب مخدر الآيس عبر مطار القاهرة محمد أبو الغار: قصر العيني تاريخ وعقل الأمة الطبي.. ومنه انطلقت كل التطورات الحديثة في الطب موريتانيا: توقيع اتفاقية تعاون في المجالات القانونية والقضائية مع روسيا بيان خليجي أمريكي يشدد على ضرورة منع إيران من تطوير سلاح نووي وزير الخارجية الإيطالي يطالب إيران بإعادة فتح مضيق هرمز بشكل كامل جيش الاحتلال مدعيا تقليص قواته في لبنان: سحبنا عددا من الألوية قاليباف : أمريكا تزعم زورا أن أصولنا المجمدة ستشتري منتجاتها الزراعية وزير التخطيط: نستهدف رفع مساهمة الاستثمارات الخاصة إلى 65% بحلول 2030 السجن المؤبد لـ3 أشقاء قتلوا أرملة شقيقهم وشرعوا في قتل زوجها بالشرقية تقارير: مصطفى محمد يغيب عن تدريبات نانت دون علم النادي مصطفى بكري: الاعتداء على طبيبة أسنان شبرا الخيمة خروج عن كل الأعراف والقوانين والقيم الأخلاقية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

دمياط: ضبط 10 أطنان من الأرز قبل تهريبهما وبيعهما بالسوق السوداء

تنفيذًا لتوجيهات الدكتورة منال عوض محافظ دمياط، بإحكام الرقابة على المنظومة التموينية بشكل كامل ومنع اى محاولات لاحتكار السلع والمضاربة فى أسعارها، استكملت مديرية التموين والتجارة الداخلية جهودها لضبط تلك المنظومة، حيث تم ضبط سيارتين محملتين ب ٥ طن من الأرز الأبيض فى طريقهما إلى خارج المحافظة لبيع تلك الكمية بالسوق السوداء، كما تم ضبط ١٠ طن من أرز الشعير بأحد المخازن السرية ، حيث تم التحفظ على تلك الكميات وتحرير المحاضر حيال تلك المخالفات .

وعلى جانب آخر،، وخلال متابعة المديرية للأسواق والمخابز فقد تم تحرير ٣٥٢ محضر بعد رصد مخالفات تتعلق بعدم الإعلان عن الأسعار وبيع سلع بازيد من السعر الرسمى و عدم الإعلان عن المخازن وانتاج خبز غير مطابق للمواصفات والاوزان المقررة.

فيما وقد ناشدت مديرية التموين والتجارة الداخلية السادة أصحاب مخازن الأرز الشعير أو الأبيض الغير مرخصة ، بالاستفادة من المهلة المحددة من قبل وزارة التموين والتى تنتهى الأحد ٢٧ نوفمبر الجارى بتقديم اخطار رسمى عن المخزن لضمان تأمينه و عدم ملاحقته امنياً.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy