الزمان
لابورتا يهاجم ريال مدريد: مبابي ليس الحل وكثرة النجوم تهدد الفريق بيدري: مواجهة باريس سان جيرمان نهائي مبكر.. وبرشلونة يستهدف الفوز ليفربول يتلقى ضربة بإصابة فريمبونج ويترقب عودة سوبوسلاي استعدادا للقناة.. الأهلي يستأنف تدريباته بعد العودة من أوغندا إنريكي يكشف طريقة الحد من خطورة لامين يامال قبل مواجهة برشلونة روبيو: لم يتم وقف تبادل المعلومات الاستخبارية مع أوكرانيا بعد هجمات صاروخية جديدة على كييف مدبولي: الرئيس السيسي وضع ملف التعليم على رأس الأولويات منذ توليه المسئولية مشاري العفاسي عن محمد رحيم: أضاف إلى شخصيتي الفنية وكان صادقا في ألحانه مشاري العفاسي: سجلت المصحف بين الكويت ومصر.. واستديو صوت الحب تحول إلى معسكر لمدة 45 يوما مشاري العفاسي: التقليد يفيد القارئ في البداية.. والاستمرار فيه يهدد بصمته وشخصيته بالأسماء.. إصابة 13 شخصا إثر تصادم سيارتين بمحور الضبعة في البحيرة الزمالك لاتحاد الكرة: أين قرار منع الأندية من الاستماع لمحادثات غرفة الفيديو؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

دمياط: ضبط 10 أطنان من الأرز قبل تهريبهما وبيعهما بالسوق السوداء

تنفيذًا لتوجيهات الدكتورة منال عوض محافظ دمياط، بإحكام الرقابة على المنظومة التموينية بشكل كامل ومنع اى محاولات لاحتكار السلع والمضاربة فى أسعارها، استكملت مديرية التموين والتجارة الداخلية جهودها لضبط تلك المنظومة، حيث تم ضبط سيارتين محملتين ب ٥ طن من الأرز الأبيض فى طريقهما إلى خارج المحافظة لبيع تلك الكمية بالسوق السوداء، كما تم ضبط ١٠ طن من أرز الشعير بأحد المخازن السرية ، حيث تم التحفظ على تلك الكميات وتحرير المحاضر حيال تلك المخالفات .

وعلى جانب آخر،، وخلال متابعة المديرية للأسواق والمخابز فقد تم تحرير ٣٥٢ محضر بعد رصد مخالفات تتعلق بعدم الإعلان عن الأسعار وبيع سلع بازيد من السعر الرسمى و عدم الإعلان عن المخازن وانتاج خبز غير مطابق للمواصفات والاوزان المقررة.

فيما وقد ناشدت مديرية التموين والتجارة الداخلية السادة أصحاب مخازن الأرز الشعير أو الأبيض الغير مرخصة ، بالاستفادة من المهلة المحددة من قبل وزارة التموين والتى تنتهى الأحد ٢٧ نوفمبر الجارى بتقديم اخطار رسمى عن المخزن لضمان تأمينه و عدم ملاحقته امنياً.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy