الزمان
وزارة الري تؤكد ان ازالة المنشأت علي النيل ليست عشوائية بل تمت وفقا للقانون محافظة الإسكندرية تُزيل شادرًا مخالفًا بمنطقة الفلكي وتُعيد فتح الطريق أمام المواطنين ضمن خطة الإسكندرية لاستبدال التوك توك.. محافظ الإسكندرية يتفقد نموذج سيارة كهربائية صديقة للبيئة محافظ الإسكندرية: استجابة فورية لشكاوى المواطنين ورفع أكثر من 103 ألف طن مخلفات ‎شهر مايو طريق مصر.. تنزانيا تقصي الجزائر وتتأهل لنصف نهائي بطولة إفريقيا للناشئين رئيس الوزراء يستعرض خطوات إعداد استراتيجية وطنية لتنظيم إنشاء مراكز البيانات رئيس الوزراء يلتقي نظيره اليمني ويؤكد ثوابت الموقف المصري تجاه الأزمة اليمنية ممثلة روسيا لدى مجلس الأمن: المحكمة الجنائية شرعنت تدمير ليبيا وزير التخطيط: 18 مليار جنيه استثمارات عامة للمنوفية خلال العامين الماليين 25/2026 – 26/2027 محمد صلاح يودّع الدوري الإنجليزي برقم استثنائي الإثيوبي محمد عيسى يفوز بماراثون كيب تاون برقم قياسي لمسار السباق رسالة إيرانية إلى سلطنة عمان بشأن المفاوضات ووضع مضيق هرمز
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

عقارات

اونتاريو للتطوير العقارى: طرح المرحلة الأخيرة من مشروع «Maple business complex» بالعاصمة الإدارية باستثمارات 550 مليون جنيه

أعلن المهندس محمود حامد نائب رئيس مجلس إدارة والمدير التنفيذي لشركة اونتاريو للتطوير العقارى، عن اعتزام الشركة طرح المرحلة الأخيرة من مشروع «Maple business complex» بالعاصمة الإدارية الجديدة، والذي تبلغ حجم استثماراته نحو 550 مليون جنيه.


وأضاف نائب رئيس مجلس إدارة والمدير التنفيذي لشركة اونتاريو للتطوير العقارى، خلال حفل الشراكة مع الشركة العربية المتحدة أن المشروع إداري تجاري طبي على مساحة 2.680 متر مربع، ويتكون من 12 دور بالإضافة لـ 4 بدروم، ومن المقرر الانتهاء منه خلال عام 2026، مشيرا إلى أن الشركة تعتزم التوسع في السوق المصري خلال المرحلة المقبلة عبر شراكتها الاستراتيجية الجديدة مع الشريك السعودي.
وأوضح نائب رئيس مجلس إدارة والمدير التنفيذي لشركة اونتاريو للتطوير العقارى، أن المشروع يتضمن جراج بنظام ميكانيكي للسيارات وبه أبواب أوتوماتيكية، فضلا عن تضمنه مصاعد بانورامية، لافتا إلى أنه تم تسير التكنولوجيا فى أعمال التصميم لتقليل استخدام الكهرباء، فضلا عن تزويده بأنظمة حديثة مقاومة للحرائق، بالإضافة إلى مراعاة سياسة الدولة في عملية إعادة تدوير المخلفات والمياه من المبنى لتوفير الموارد.


ولفت نائب رئيس مجلس إدارة والمدير التنفيذي لشركة اونتاريو للتطوير العقارى، إلى أن الشركة تعاقدت مع مكتب المهندس محمد حافظ كاستشاري للمشروع وذلك للخروج بمنتج عقاري متميز من حيث التصميمات والجودة والاستدامة، موضحا أن الشركة تؤمن بأهمية الالتزام بمعايير الجودة والاهتمام بالحفاظ على البيئة والتحول نحو البناء المستدام خاصة في ضوء استضافة مصر مؤخرا لقمة المناخ COP27، والتي بينت للعالم أهمية أن يؤخد البعد البيئي في الاعتبار للحفاظ على الاقتصاد والإنسان ومستقبل الأرض.

click here click here click here nawy nawy nawy