الزمان
أسعار الذهب اليوم الأربعاء 12-11-2025 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الأربعاء 12-11-2025.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي مصر تعزي تركيا في ضحايا حادث سقوط الطائرة العسكرية «أمطار على هذه المناطق».. تفاصيل حالة الطقس والظواهر الجوية المتوقعة اليوم الأربعاء 194 شاحنة مساعدات تغادر معبر رفح البري إلى كرم أبو سالم لتسليمها للجانب الفلسطيني الزراعة: السيطرة على حريق بمخلفات تقليم الأشجار في المتحف الزراعي دون خسائر أحمد موسى عن التدريب المصري السعودي المشترك: سيبكم من الهري اللي شغال على السوشيال ميديا مي عز الدين تعلن زواجها من مدرب اللياقة البدنية أحمد تيمور عايزين ننتخب.. مئات الأهالي بالمنيا يحتجون أمام لجنة انتخابية للمطالبة بالتصويت المستشار أحمد بنداري: معظم اللجان لم تغلق في التاسعة مساء.. ونعد المواطن بانتخابات نزيهة الوطنية للانتخابات: جميع اللجان ذات الكثافات مستمرة في العمل حتى تمكين آخر ناخب من الإدلاء بصوته
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

عقارات

اونتاريو للتطوير العقارى: طرح المرحلة الأخيرة من مشروع «Maple business complex» بالعاصمة الإدارية باستثمارات 550 مليون جنيه

أعلن المهندس محمود حامد نائب رئيس مجلس إدارة والمدير التنفيذي لشركة اونتاريو للتطوير العقارى، عن اعتزام الشركة طرح المرحلة الأخيرة من مشروع «Maple business complex» بالعاصمة الإدارية الجديدة، والذي تبلغ حجم استثماراته نحو 550 مليون جنيه.


وأضاف نائب رئيس مجلس إدارة والمدير التنفيذي لشركة اونتاريو للتطوير العقارى، خلال حفل الشراكة مع الشركة العربية المتحدة أن المشروع إداري تجاري طبي على مساحة 2.680 متر مربع، ويتكون من 12 دور بالإضافة لـ 4 بدروم، ومن المقرر الانتهاء منه خلال عام 2026، مشيرا إلى أن الشركة تعتزم التوسع في السوق المصري خلال المرحلة المقبلة عبر شراكتها الاستراتيجية الجديدة مع الشريك السعودي.
وأوضح نائب رئيس مجلس إدارة والمدير التنفيذي لشركة اونتاريو للتطوير العقارى، أن المشروع يتضمن جراج بنظام ميكانيكي للسيارات وبه أبواب أوتوماتيكية، فضلا عن تضمنه مصاعد بانورامية، لافتا إلى أنه تم تسير التكنولوجيا فى أعمال التصميم لتقليل استخدام الكهرباء، فضلا عن تزويده بأنظمة حديثة مقاومة للحرائق، بالإضافة إلى مراعاة سياسة الدولة في عملية إعادة تدوير المخلفات والمياه من المبنى لتوفير الموارد.


ولفت نائب رئيس مجلس إدارة والمدير التنفيذي لشركة اونتاريو للتطوير العقارى، إلى أن الشركة تعاقدت مع مكتب المهندس محمد حافظ كاستشاري للمشروع وذلك للخروج بمنتج عقاري متميز من حيث التصميمات والجودة والاستدامة، موضحا أن الشركة تؤمن بأهمية الالتزام بمعايير الجودة والاهتمام بالحفاظ على البيئة والتحول نحو البناء المستدام خاصة في ضوء استضافة مصر مؤخرا لقمة المناخ COP27، والتي بينت للعالم أهمية أن يؤخد البعد البيئي في الاعتبار للحفاظ على الاقتصاد والإنسان ومستقبل الأرض.

click here click here click here nawy nawy nawy