الزمان
الرئيس السيسي يوجه بإعفاء فئات من العمالة غير المنتظمة من رسوم الشهادات والتراخيص الرئيس السيسي: سيتم إضافة 450 ألف فدان للرقعة الزراعية بشبه جزيرة سيناء ارتفاع جديد في سعر الذهب اليوم بالمنتصف.. عيار 21 بكام قفزة جديدة في سعر الدولار اليوم.. تحديث منتصف التعاملات جدول امتحانات الثانوية الأزهرية 2026 لشعبة الأدبي والعلمي نائب وزير الخارجية للشئون الأفريقية يلتقي الرئيس البوروندي كراسة شروط سكن لكل المصريين 2026 pdf.. رابط التحميل وطريقة رفع الملفات بعد انتهاء أزمتها مع «الموسيقيين».. موعد حفل هيفاء وهبي في مصر رئيس quot;البحوث الزراعيةquot; يفتتح موسم حصاد المحاصيل الاستراتيجية بمحطة الفرافرة ويُدشن وزير الصناعة يبحث مع وفد شركة فولكس فاجن خطط الشركة للتوسع في صناعة السيارات في مصر الكشف على 2.127 مليون طالب بالصف الأول الإعدادي ضمن المبادرة الرئاسية للكشف المبكر عن فيروس سي وزيرة الإسكان تتابع الموقف التنفيذي لعددٍ من المشروعات وأعمال التطوير بـ4 مدن في الصعيد
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

عقارات

اونتاريو للتطوير العقارى: طرح المرحلة الأخيرة من مشروع «Maple business complex» بالعاصمة الإدارية باستثمارات 550 مليون جنيه

أعلن المهندس محمود حامد نائب رئيس مجلس إدارة والمدير التنفيذي لشركة اونتاريو للتطوير العقارى، عن اعتزام الشركة طرح المرحلة الأخيرة من مشروع «Maple business complex» بالعاصمة الإدارية الجديدة، والذي تبلغ حجم استثماراته نحو 550 مليون جنيه.


وأضاف نائب رئيس مجلس إدارة والمدير التنفيذي لشركة اونتاريو للتطوير العقارى، خلال حفل الشراكة مع الشركة العربية المتحدة أن المشروع إداري تجاري طبي على مساحة 2.680 متر مربع، ويتكون من 12 دور بالإضافة لـ 4 بدروم، ومن المقرر الانتهاء منه خلال عام 2026، مشيرا إلى أن الشركة تعتزم التوسع في السوق المصري خلال المرحلة المقبلة عبر شراكتها الاستراتيجية الجديدة مع الشريك السعودي.
وأوضح نائب رئيس مجلس إدارة والمدير التنفيذي لشركة اونتاريو للتطوير العقارى، أن المشروع يتضمن جراج بنظام ميكانيكي للسيارات وبه أبواب أوتوماتيكية، فضلا عن تضمنه مصاعد بانورامية، لافتا إلى أنه تم تسير التكنولوجيا فى أعمال التصميم لتقليل استخدام الكهرباء، فضلا عن تزويده بأنظمة حديثة مقاومة للحرائق، بالإضافة إلى مراعاة سياسة الدولة في عملية إعادة تدوير المخلفات والمياه من المبنى لتوفير الموارد.


ولفت نائب رئيس مجلس إدارة والمدير التنفيذي لشركة اونتاريو للتطوير العقارى، إلى أن الشركة تعاقدت مع مكتب المهندس محمد حافظ كاستشاري للمشروع وذلك للخروج بمنتج عقاري متميز من حيث التصميمات والجودة والاستدامة، موضحا أن الشركة تؤمن بأهمية الالتزام بمعايير الجودة والاهتمام بالحفاظ على البيئة والتحول نحو البناء المستدام خاصة في ضوء استضافة مصر مؤخرا لقمة المناخ COP27، والتي بينت للعالم أهمية أن يؤخد البعد البيئي في الاعتبار للحفاظ على الاقتصاد والإنسان ومستقبل الأرض.

click here click here click here nawy nawy nawy