الزمان
فصائل عراقية ويمنية تلوح باستعدادها لشن هجمات وسط تصاعد التوترات بين أمريكا وإيران سموتريتش مهددا نتنياهو: فلنحل الكنيست إذا لم نصوت على الميزانية وزير الإسكان يبحث دعم مشاركة المطورين العقاريين المصريين في السوق البحرينية مركز حقوقي تابع للاحتلال: سجون إسرائيل تحولت إلى شبكة معسكرات تعذيب الاقتصادية تبرئ صانعة المحتوى نورهان حفظي من تهمة بث محتوى خادش الاحتلال يقتحم شارع المطار شمال القدس ويشرع في عملية عسكرية رسميًا.. هيثم شعبان مديرا فنيا لحرس الحدود تشريعية النواب توافق على تعديلات قانون الكهرباء من حيث المبدأ السعودية وبولندا توقعان مذكرة لإنشاء مجلس تعاون وتبحثان اتفاق غزة وزير العمل يبحث مع نظيره الأرميني تعزيز التعاون وتوفير العمالة المصرية المدير التنفيذي لجهاز حماية وتنمية البحيرات يتفقد موسم الصيد ويعلن افتتاح المعمل المركزي بمزرعة برسيق السمكية وزير الأوقاف يطلق أول برنامج رقمي لإدارة حركة التنقلات في تاريخ الوزارة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

عقارات

اونتاريو للتطوير العقارى: طرح المرحلة الأخيرة من مشروع «Maple business complex» بالعاصمة الإدارية باستثمارات 550 مليون جنيه

أعلن المهندس محمود حامد نائب رئيس مجلس إدارة والمدير التنفيذي لشركة اونتاريو للتطوير العقارى، عن اعتزام الشركة طرح المرحلة الأخيرة من مشروع «Maple business complex» بالعاصمة الإدارية الجديدة، والذي تبلغ حجم استثماراته نحو 550 مليون جنيه.


وأضاف نائب رئيس مجلس إدارة والمدير التنفيذي لشركة اونتاريو للتطوير العقارى، خلال حفل الشراكة مع الشركة العربية المتحدة أن المشروع إداري تجاري طبي على مساحة 2.680 متر مربع، ويتكون من 12 دور بالإضافة لـ 4 بدروم، ومن المقرر الانتهاء منه خلال عام 2026، مشيرا إلى أن الشركة تعتزم التوسع في السوق المصري خلال المرحلة المقبلة عبر شراكتها الاستراتيجية الجديدة مع الشريك السعودي.
وأوضح نائب رئيس مجلس إدارة والمدير التنفيذي لشركة اونتاريو للتطوير العقارى، أن المشروع يتضمن جراج بنظام ميكانيكي للسيارات وبه أبواب أوتوماتيكية، فضلا عن تضمنه مصاعد بانورامية، لافتا إلى أنه تم تسير التكنولوجيا فى أعمال التصميم لتقليل استخدام الكهرباء، فضلا عن تزويده بأنظمة حديثة مقاومة للحرائق، بالإضافة إلى مراعاة سياسة الدولة في عملية إعادة تدوير المخلفات والمياه من المبنى لتوفير الموارد.


ولفت نائب رئيس مجلس إدارة والمدير التنفيذي لشركة اونتاريو للتطوير العقارى، إلى أن الشركة تعاقدت مع مكتب المهندس محمد حافظ كاستشاري للمشروع وذلك للخروج بمنتج عقاري متميز من حيث التصميمات والجودة والاستدامة، موضحا أن الشركة تؤمن بأهمية الالتزام بمعايير الجودة والاهتمام بالحفاظ على البيئة والتحول نحو البناء المستدام خاصة في ضوء استضافة مصر مؤخرا لقمة المناخ COP27، والتي بينت للعالم أهمية أن يؤخد البعد البيئي في الاعتبار للحفاظ على الاقتصاد والإنسان ومستقبل الأرض.

click here click here click here nawy nawy nawy