الزمان
وزير الخارجية يلتقي نائب رئيس الوزراء ووزير خارجية بولندا مدبولي يبحث مع المانع القطرية إنشاء أول مصنع إقليمي لوقود الطائرات المستدام باستثمارات 500 مليون دولار وزير السياحة والآثار يتفقد مشروعات الترميم بعدد من المواقع الأثرية بالأقصر وزير الإسكان: الدولة المصرية شهدت خلال عام 2025 استمراراً في الزخم العمراني رئيس الوزراء يتابع مستجدات العمل بالمنطقة الاقتصادية لقناة السويس وجهود جذب الاستثمارات رئيس الوزراء يلتقي الرئيس التنفيذي لشركة ”المانع” القابضة القطرية ندب لجنة خبراء من إدارة الكسب غير المشروع والأموال العامة لفحص أزمة أرض الزمالك مباحثات مصرية كويتية لتبادل الخبرات وتنفيذ مشروعات بترولية بمعايير عالمية التعليم تطمئن: لا فيروسات وبائية بالمدارس والدراسة منتظمة تأجيل محاكمة المتهمين بسرقة الأسورة الأثرية من المتحف المصري لجلسة 21 ديسمبر مصر تستهدف جذب استثمارات أجنبية بـ 15 مليار دولار خلال 2025/26 مصرع 3 أشخاص في حريق مخبز بمنطقة شبرا مصر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

عقارات

العربية المتحدة للمقاولات: الدولة المصرية تذلل العقبات أمام المستثمرين

رئيس مجلس إدارة شركة الشبكة العربية المتحدة للمقاولات: الاستثمار في القطاع العقاري بمصر يعد الأكثر جذبا للمستثمرين في الفترة الحالية


أكد الدكتور طارق هلال عاشور، رئيس مجلس إدارة شركة الشبكة العربية المتحدة للمقاولات والتطوير العقاري، وعضو مجلس إدارة شركة أونتاريو للتطوير العقاري، أن السوق المصري أصبح من أقوى الأسواق الجاذبة للاستثمار في المنطقة خاصة بعد الاهتمام الكبير من القيادة السياسية والحكومة المصرية بتذليل العقبات أمام المستثمرين وبذل كل الجهد لدفع عجلة الاستثمار وجذب مزيد من الاستثمارات في مختلف القطاعات.
وأضاف رئيس مجلس إدارة شركة الشبكة العربية المتحدة للمقاولات والتطوير العقاري، خلال حفل شراكة استراتيجية سعودية مصرية بين شركة أونتاريو للتطوير العقاري، والشركة العربية المتحدة، أن قوة العلاقات التاريخية بين جمهورية مصر العربية والمملكة العربية السعودية، دائما أكبر محفز على إقامة استثمارات مشتركة في مختلف المجالات.
ولفت رئيس مجلس إدارة شركة الشبكة العربية المتحدة للمقاولات والتطوير العقاري، إلى أن الاستثمار في القطاع العقاري بمصر يعد الأكثر جذبا للمستثمرين في الفترة الحالية خاصة بعد الأزمات التي مر بها العالم، إذ أثبت خلالها أنه قادر على مواجهة التحديات بل ويظل الاستثمار الأكثر أمانا، مشيرا إلى أن الانتعاشة التي تشهدها مصر في مجالات البنية التحتية والمشروعات العقارية والصناعية الكبرى شجعت شركته على الدخول بقوة في السوق المصري، مؤكدا أن اختيار الشريك الاستراتيجي شركة أونتاريو للتطوير العقاري جاء لما تمتلكه الشركة من سمعة طيبة في السوق، وكذلك خطتها الطموحة خلال الفترة المقبلة.

click here click here click here nawy nawy nawy