الزمان
أسعار الذهب اليوم الثلاثاء 7 يوليو 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ تراجع أسعار العملات الأجنبية اليوم الثلاثاء 7 يوليو 2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي الأرصاد: أجواء شديدة الحرارة ورطوبة مرتفعة وتحذير لرواد الشواطئ اليوم رسميا.. إنبي يعلن انتقال أقطاي عبد الله إلى الأهلي الذكاء الاصطناعي يتوقع نتيجة مباراة مصر والأرجنتين ومسجلي الأهداف إنجاز مصري جديد.. علي الدين وسام يدخل موسوعة جينيس في كرة السلة متحدث الصحة: أمصال لدغات الثعابين والعقارب متوفرة بالمستشفيات.. وبعض الحالات لا تستدعي العلاج وزير الرياضة: شراكة مرتقبة بين أحد أندية الشركات ونادٍ جماهيري الإسماعيلي يعتمد حزمة من القرارات الاستراتيجية لتطوير المنظومة الطبية وزير الاستثمار: صادرات المنطقة الحرة بالعامرية بلغت 5.3 مليارات دولار وتوفر 55 ألف فرصة عمل محمد علاء: نعد الرئيس السيسي بالقتال لتشريف مصر أمام الأرجنتين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ بورسعيد يتابع سير العمل بإدارة المشروعات بديوان عام المحافظة

عقد اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد، اليوم، اجتماعا، مع مسئولي إدارة المشروعات بديوان عام محافظة بورسعيد، وذلك لمتابعة سير العمل في عدد من الملفات التي تشرف عليها الإدارة و جاري تنفيذها بعدد من الأحياء ، جاء ذلك بحضور المهندس عماد البرشا مدير مديرية الإسكان، و مديرة إدارة المشروعات بالديوان العام.

واستمع محافظ بورسعيد لشرح تفصيلي من مدير مديرية الإسكان و مدير إدارة المشروعات حول معدلات ونسب تنفيذ الأعمال بالمشروعات التي يشهدها الأحياء في مختلف القطاعات ، وذلك في إطار خطة محافظة بورسعيد للارتقاء بالمشروعات الخدمية، وإنشاء مراكز ومجمعات خدمية وتنموية على أحدث طراز، تتماشى مع الأعمال التنموية الجارية ببورسعيد في كافة الاتجاهات.

وشدد محافظ بورسعيد على التنسيق بين كافة الجهات المختصة بالأعمال وتذليل أي عقبات ، وسرعة الانتهاء من المشروعات الجارية في عدد من القطاعات، مؤكدا أن بورسعيد تشهد أعمال تنموية غير مسبوقة في مجال إقامة مشروعات خدمية تهدف لخدمة المواطن في المقام الأول.

click here click here click here nawy nawy nawy