الزمان
اتصالان هاتفيان لوزير الخارجية مع نظيريه من بلغاريا والجبل الأسود وزير الخارجية يستقبل رئيس مجموعة البنك الدولي وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع نظيره العماني مستجدات الأوضاع الإقليمية وسبل احتواء التصعيد افتتاح وتشغيل مكتب تصديقات بالعاصمة الإدارية الجديدة محافظ المنوفية يعتمد الكردون الجديد لأربع مدن ”اشمون وبركة السبع وقويسنا وشبين الكوم” وزير التعليم يزور مستشفى ”٥٧٣٥٧” لعلاج سرطان الأطفال رئيس مجموعة البنك الدولي يزور وحدات المبادرة الرئاسية ”سكن لكل المصريين” بمدينة العاشر من رمضان رئيس الوزراء يلتقي رؤساء اللجان النوعية بمجلس النواب رئيس الوزراء: لا نعاني من أي أزمة في الدولار والاحتياطي الاستراتيجي آمن رئيس الوزراء: لن يكون هناك قطع للكهرباء أو الغاز عن المصانع محمد أنور السادات يستقيل من رئاسة حزب الإصلاح والتنمية ليتولى منصب نائب رئيس المجلس القومي لحقوق الإنسان الدولار يتجاوز 50 جنيهاً في بعض البنوك لأول مرة منذ 8 أشهر وسط توتر الأسواق بعد الحرب في إيران
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ بورسعيد يتابع سير العمل بإدارة المشروعات بديوان عام المحافظة

عقد اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد، اليوم، اجتماعا، مع مسئولي إدارة المشروعات بديوان عام محافظة بورسعيد، وذلك لمتابعة سير العمل في عدد من الملفات التي تشرف عليها الإدارة و جاري تنفيذها بعدد من الأحياء ، جاء ذلك بحضور المهندس عماد البرشا مدير مديرية الإسكان، و مديرة إدارة المشروعات بالديوان العام.

واستمع محافظ بورسعيد لشرح تفصيلي من مدير مديرية الإسكان و مدير إدارة المشروعات حول معدلات ونسب تنفيذ الأعمال بالمشروعات التي يشهدها الأحياء في مختلف القطاعات ، وذلك في إطار خطة محافظة بورسعيد للارتقاء بالمشروعات الخدمية، وإنشاء مراكز ومجمعات خدمية وتنموية على أحدث طراز، تتماشى مع الأعمال التنموية الجارية ببورسعيد في كافة الاتجاهات.

وشدد محافظ بورسعيد على التنسيق بين كافة الجهات المختصة بالأعمال وتذليل أي عقبات ، وسرعة الانتهاء من المشروعات الجارية في عدد من القطاعات، مؤكدا أن بورسعيد تشهد أعمال تنموية غير مسبوقة في مجال إقامة مشروعات خدمية تهدف لخدمة المواطن في المقام الأول.

click here click here click here nawy nawy nawy