الزمان
وزير الصحة يتابع تطورات الاتفاقيات الدولية لإنشاء مصنع اللقاحات متعدد المراحل بالتعاون مع صندوق الاستثمار الأوروبي وزير الشباب والرياضة يشهد المؤتمر الصحفي للإعلان عن تفاصيل النسخة العاشرة من ماراثون زايد الخيري لصالح بنك الطعام المصري وزير العدل يترأس الاجتماع الثالث عشر للجان الوطنية العربية للقانون الدولي الإنساني رسمياً.. مصر تفوز برئاسة اللجنة الحكومية الدولية للتربية البدنية والرياضة باليونسكو رئيس الوزراء يلتقي محافظ البنك المركزي لمتابعة جهود التنسيق المشترك في عدد من الملفات الاقتصادية محافظ الجيزة يتابع انتظام العمل داخل مستشفى الصف المركزي ووحدة طب أسرة الفهميين سفير أمريكا لدى الأمم المتحدة يبحث مع ملك الأردن اتفاق وقف إطلاق النار في غزة نائب وزير الخارجية التركي: أنقرة ستواصل الوقوف إلى جانب السوريين في بناء مستقبلهم مساعد وزير العدل يزور حقوق عين شمس نائب رئيس جامعة عين شمس لشئون التعليم يفتتح مهرجان الأسر الطلابية تأجيل نظر قضية المتهم بالتحرش بـ4 تلاميذ في روضة مدرسة دولية بالإسكندرية للغد طالب بجامعة عين شمس يتوج بطلًا لمصر في الووشو كونغ فو ضمن موسم 2024-2025
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يتفقد أعمال إنشاء مركز شباب قرية الحوطا الشرقية بمركز ديروط للوقوف على معدلات التنفيذ


تفقد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط أعمال تنفيذ مشروع تطوير مركز شباب قرية الحوطا الشرقية بديروط للوقوف على نسب التنفيذ وتطبيق معايير الجودة في التنفيذ.

وذلك في إطار متابعته الدورية لمشروعات المبادرة الرئاسية حياة كريمة ومرحلتها الجديدة المشروع القومي لتطوير الريف المصري الذي أطلقه فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية للإرتقاء بالمستوى الإقتصادي والإجتماعي والبيئي والصحي للأسر الأكثر إحتياجًا لإحداث تنمية شاملة بتلك القرى وتمكينها من الحصول على الخدمات الأساسية بما يتناسب مع المشروعات القومية التي تنفذها الدولة المصرية وفقًا لرؤية مصر 2030 للتنمية المستدامة .. رافقه خلالها النائب اللواء يونس الجاحر والنائب حماة زهير الفولي عضوا مجلس النواب والنائب حمادة زين قرشي عضو مجلس الشيوخ والمهندس علي الشرقاوي رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة مياه الشرب والصرف الصحي بأسيوط ومحمود نجار رئيس مركز ومدينة ديروط وعيون إبراهيم نائب رئيس المركز وبعض مهندسي الشركة المنفذة للمشروع.


حيث تفقد المحافظ ومرافقوه أعمال تطوير مركز شباب قرية الحوطا الشرقية بديروط والذي ينفذه جهاز تعمير الوادي الجديد وتفقد أعمال تطوير وتجديد المبنى الإداري وإنشاء الملاعب ضمن مشروعات إحلال وتجديد وتطوير مراكز الشباب على مستوى المحافظ والتي يبلغ عددها 82 مشروع تابع للشباب والرياضة بتكلفة 366 مليون جنيه وتتضمن أعمال إحلال وتجديد وتطوير ورفع كفاءة.


وأوضح المحافظ أن هناك متابعة مستمرة من القيادة السياسية ومجلس الوزارء ووزارة التنمية المحلية لكافة التطورات الخاصة بمبادرة حياة كريمة في مختلف القطاعات لسرعة الانتهاء منها في التوقيتات الزمنية المحددة بما يساهم في إحداث نقلة نوعية في الخدمات الأساسية للمواطنين مشيدًا بتكاتف جهود كافة المؤسسات في تحالف واسع لتنطلق الأعمال على قدم وساق بجميع المشروعات وتحقيق إنجازات لم تشهدها القرى من قبل مشيرًا إلى أن المشروع القومي لتطوير الريف المصري "حياة كريمة " يستهدف في المرحلة الأولى عدد 7 مراكز على مستوى المحافظة هم " أبنوب - الفتح - أبوتيج – صدفا - ساحل سليم - منفلوط - ديروط " بإجمالي عدد القرى المستهدفة في المراكز السبعة يبلغ (149) قرية بإجمالي (894) تابع ويبلغ عدد المشروعات التي يجري تنفيذها حاليا 1979 مشروع بتكلفة إجمالية 44 مليار جنيه ويتولى جهاز تعمير وسط وشمال الصعيد تنفيذ المشروعات بعدد 4 مراكز هي "ساحل سليم وأبوتيج وأبنوب والفتح" ويتولى جهاز تعمير الوادى الجديد تنفيذ المشروعات بمركزى "منفلوط وديروط" ويتولى جهاز تعمير جنوب الصعيد تنفيذ المشروعات بمركز صدفا.

click here click here click here nawy nawy nawy