الزمان
الدكتور محمد حسين يهنىء مجلس أمناء جامعة طنطا الأهلية بتشكيله الجديد بمشاركة مصر.. الإسكندرية تستضيف البطولة الأفريقية للكرة الطائرة الشاطئية المؤهلة لأولمبياد لوس أنجلوس بمشاركة مصر.. الإسكندرية تستضيف البطولة الأفريقية للكرة الطائرة الشاطئية المؤهلة لأولمبياد لوس أنجلوس محافظ الغربية يلتقي أعضاء مجلسي النواب والشيوخ لبحث مشكلات الدوائر محافظة الإسكندرية تواصل جهودها لرفع كفاءة النظافة بحرم المترو ورفع 666 طنًا من المخلفات رئيس الوزراء يشهد توقيع 6 بروتوكولات تعاون ومذكرات تفاهم لتطوير 23 مركز شباب بالمحافظات وزيرة الإسكان تتابع نتائج حملات رفع الإشغالات والتصدي للمخالفات ورفع كفاءة الخدمات في المدن الجديدة وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع نظيره السوداني العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في السودان رئيس الوزراء يترأس الاجتماع الأسبوعي للحكومة وزير المالية: حريصون على جذب المزيد من الاستثمارات الأجنبية لدعم التنمية خطوات ترشيد الكهرباء في المنزل خلال فصل الصيف بالخطوات.. كيف تستعلم عن عدد خطوط الهاتف المسجلة باسمك؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

السفير البلجيكي يعلن مشاركته في شوط المنظمة الدولية للإبل

أعلن السفير البلجيكي لدى المملكة العربية السعودية باسكال غريكوار، مشاركته في شوط المنظمة الدولية للإبل بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل.

جاء ذلك خلال زيارته وتجوله اليوم في المهرجان الذي تقام فعالياته في الصياهد شمال الرياض، معبراً عن سعادته بما شاهده من فعاليات وأنشطة تعكس مدى الاهتمام بالإبل.

وقال : "لم أكن أتوقع أن أجد في الصحراء مثل هذا المكان التراثي الجميل المنظم تنظيماً عالياً".

وأضاف: "خسر منتخب بلجيكا في كأس العالم 2022 بقطر ، لكننا متفائلون بالفوز في منافسات مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل من خلال المشاركة في شوط المنظمة الدولية للإبل".

ويعد مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل الذي تقام فعالياته بالصياهد تحت شعار "همة طويق" الأكبر من نوعه عالمياً لجهة عدد المشاركين والجوائز، ويشهد مشاركات خليجية عربية وعالمية وحقق أرقاماً قياسية، عمل خلاله نادي الإبل بكل إمكاناته من أجل خدمة الإبل ومُلّاكها وكذلك محبي ذلك الموروث الشعبي بشكل يرضي طموحات الجميع.

click here click here click here nawy nawy nawy