الزمان
سي إن إن: القوات الأمريكية قد تهاجم إيران خلال 96 ساعة من قرار ترامب الطيب لشيوخ الطرق الصوفية السودانية: عليكم بفتح قنوات الحوار وتغليب الحلول السلمية حقنا لدماء الأبرياء رامي ربيعة أساسيا في تشكيل العين أمام تراكتور الإيراني بدوري أبطال آسيا للنخبة معتمد جمال يطالب لاعبي الزمالك بغلق صفحة دوري الأبطال والتركيز على مواجهة المقاولون الرئاسة الجزائرية: الرئيس تبون قرر إرسال قوات إلى النيجر لحماية الطاقة والمصالح الاقتصادية غدا.. مناقشة رواية «السماء لا تمطر حكايات» لزينب عفيفي في مختبر السرديات بمكتبة الإسكندرية جوتيريش: طوال سنوات عملي لم أر مثلما يحدث في غزة وزير الصناعة: مصر ترسخ مكانتها حاليا على خريطة الصناعات التكنولوجية العصرية للأفراد.. خريطة الاستثمار في البورصة المصرية بعد موجة الخسائر وصعود الدولار محمد صلاح يقود هجوم طرابزون أمام ريزه سبور في الدوري التركي بعثة بيراميدز تزور المريخ في القاهرة جاري نيفيل: لاعبو مانشستر يونايتد تآمروا على كاريك وأصابهم الغرور
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

هشام آمنة: بدء المرحلة الثانية من البرنامج التدريبي للتنظيم والإدارة لمدة 3 أسابيع

اللواء هشام آمنة وزير التنمية المحلية
اللواء هشام آمنة وزير التنمية المحلية

أعلن اللواء هشام آمنة وزير التنمية المحلية ، اليوم إنتهاء المرحلة الأولي من البرنامج التدريبي الخاص بتأهيل 58 من المرشحين لتولي مناصب قيادية في المحليات وفقاً للإعلان رقم (1) لسنة 2021، والذي استمر لمدة أسبوعين، تم خلالها التدريب علي عدة موضوعات متعلقة بعمل المحليات، وتضمن البرنامج التدريبي محاضرات وورش عمل وجلسات عصف ذهنى بإجمالي 90 ساعة تدريب.

وأكد اللواء هشام آمنة، أن المرحلة الثانية من التدريب ستتم بالجهاز المركزى للتنظيم والإدارة من خلال دورة تدريبية أخرى لمدة 3 أسابيع في الفترة من 4 إلى 22 ديسمبر، يتبعها المرحلة الثالثة من التدريب في الفترة من 25 وحتى نهاية ديسمبر 2022، وهى التدريب الميدانى بأحياء محافظتى القاهرة والجيزة، تتبعها المرحلة الرابعة والأخيرة وهي دورة تدريبية لمدة أسبوعين بالأكاديمية الوطنية للتدريب في الفترة من أول وحتى منتصف يناير 2023، لافتاً إلي أنه من المنتظر أن تصدر بعدها حركة محليات تتضمن القيادات الجديدة، والتي يتم بمقتضاها تجديد دماء المحليات بعناصر جديدة قادرة على العمل في مختلف الظروف، والعمل على دفع عجلة التنمية بالمحافظات، والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين في المحافظات.

وفي نفس السياق ... احتفل مركز التنمية المحلية بسقارة اليوم الخميس 1/12/2022 بإنتهاء فعاليات الأسبوع رقم 16 من الخطة التدريبية للمحليات والذي تضمن 3 دورات استفاد منها 85 متدرب من جميع المحافظات ، منها دورة الإدارة المتكاملة للمخلفات الصلبة للاستدامة البيئية باستخدام نظم المعلومات الجغرافية، ودورة المبادئ الأساسية لنظم المعلومات الجغرافية وانتاج الخرائط والبيانات، فيما انتهت أمس فعاليات دورة التخطيط المحلي المتكامل وهي من دورات التكليف الرئاسي لتعميم الممارسات الجيدة لبرنامج التنمية المحلية بصعيد مصر، واستفاد منها 30 من مديري التخطيط بمحافظات أسيوط والأقصر والوادي الجديد .

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy