الزمان
المهندس ايمن عطية:يشارك في افتتاح مؤتمر ومعرض البحر المتوسط للبترول MOC 2026 بمكتبة الإسكندرية هشام قنديل: نقاد وشعراء عرب تقدموا بسبعين ديوانا وبحثا لـ جائزة محمد عفيفي مطر محافظ الغربية يتفقد المركز التكنولوجي ومركز السيطرة ببسيون ويتابع ملفات التصالح والمتغيرات المكانية والتقنين برعاية النائب أحمد العجوز.. إطلاق منصة «نت-علم» التعليمية مجانًا لخدمة أكثر من مليون طالب بالجيزة استجابة لمطالب أهالي قرية النزل.. تحرك عاجل من النائب محمد أبو الخير بشأن إنشاء مدرسة الشهيد فراج الابتدائية بإدفو تراخيص البناء والتصالح وتوصيل المرافق.. طريقة التسجيل عبر الموبايل قبل ما تصدق أو تشارك.. خطوات بسيطة للتحقق من الأخبار عبر «شات مصر» سعر جرام الذهب عيار 21 منتصف اليوم في الصاغة.. عيار 21 لحظة بلحظة آخر تحديث لـ سعر الدولار الأمريكي أمام الجنيه.. وصل لفوق 54 جنيهًا وزيرة الإسكان تكشف خريطة التنمية العمرانية قبل 2014.. 357 منطقة غير آمنة وعجز 3 ملايين وحدة سكنية محافظ مطروح يقدّم واجب العزاء لأسرة الأطفال الأشقاء الثلاثة ضحايا حادث الضبعة هدية جديدة لأهالي مركز بسيون.. محافظ الغربية يفتتح محطتي صرف صحي بكفر الحمام وبار الحمام بتكلفة 133 مليون جنيه
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يلتقي أعضاء مجلس النواب لاستعراض وحل مشاكل دوائرهم وتقديم أفضل الخدمات


استكمل اللواء عصام سعد محافظ أسيوط لقاءاته الدورية مع أعضاء مجلسي الشيوخ والنواب حيث استقبل بمكتبه بديوان عام المحافظة عددًا من أعضاء مجلس النواب لإستعراض وحل مشاكل المواطنين بدوائرهم المختلفة ومناقشة القضايا والطلبات بمختلف القطاعات الخدمية والتي تخص الحياة اليومية للمواطنين ضمن التعاون المثمر والتنسيق الدائم بين أعضاء البرلمان والأجهزة التنفيذية بالمحافظة وكذلك متابعة نسب تنفيذ المشروعات الخدمية المقامة بمختلف مراكز ومدن المحافظة.
حيث استقبل المحافظ خلال عدة لقاءات كل من النائب ياسر عمر والنائب يونس الجاحر والنائب محمد حمدي دسوقي والنائب حماد زهير فولي والنائب أحمد حسين جودة والنائب مصطفى بدران والنائب ناصر عثمان والنائب الحسيني جلال والنائبة نشوى رائف والنائبة صفاء عيادة أعضاء مجلس النواب وذلك بحضور كل من اللواء مهندس شاكر يونس سكرتير عام المحافظة ومحمد حسن رئيس مركز ومدينة البداري ومعتصم أحمد مدير مكتب شئون أعضاء مجلسي النواب والشيوخ بالمحافظة.
وثمن محافظ أسيوط لقاءاته الدورية من النواب داعيًا أن تثمر كافة الجهود والتعاون لما فيه الصالح للمواطنين من أبناء المحافظة واستمع للطلبات المقدمة من النواب لخدمة دوائرهم موجهاً الجهات التنفيذية بسرعة فحص ودراسة عدد من الطلبات المقدمة وإتخاذ الإجراءات التنفيذية لحلها بهدف تحقيق مطالب واحتياجات المواطنين وحل مشاكلهم المتعلقة بجميع قطاعات المرافق والخدمات بنطاق المحافظة وتقديم أفضل الخدمات لهم.
وأشار اللواء عصام سعد إلى اهتمام القيادة السياسية بجميع ما يتعلق ببناء الإنسان المصري من خلال توفير الخدمات المختلفة في جميع القطاعات والعمل على إزالة المعوقات من خلال وضع مقترحات سريعة تساعد في حل لتلك المشكلات بهدف الحفاظ على مسيرة التنمية والتقدم مضيفًا أن جميع الأجهزة بالمحافظة تعمل من خلال تسخير جميع إمكاناتها على تحسين الخدمات المقدمة للمواطنين.
كما ناقش المحافظ مع النواب بعض القضايا التي تمس حياة المواطنين مستعرضًا مستجدات الأعمال في المشروعات الجاري تنفيذها بأسيوط بعدد من المجالات وخاصة مشروعات المبادرة الرئاسية حياة كريمة والمشروع القومي لتطوير الريف المصري لافتًا إلى أن العلاقة بين أعضاء مجلس النواب والشيوخ والأجهزة التنفيذية بالمحافظة متواصلة بشكل دائم ومثمر لتنمية وتطوير الخدمات المقدمة لأبناء المحافظة مؤكدًا تقديم كامل الدعم لأى أفكار أو موضوعات تهم المواطن وتحقق مستوى الرضا والتنمية بالمحافظة.
ومن جانبهم قدم النواب الشكر لمحافظ أسيوط لاستقباله لهم واستماعه لمشاكل دوائرهم ومناقشة موقف المشروعات الجاري تنفيذها على أرض المحافظة والإطلاع على حجم المجهود الذى تبذله الدولة في كافة القطاعات لتوفير الحياة الكريمة لهم مؤكدين أننا جميعاً نعمل لصالح المواطن ونسعى جاهدين لتلبية احتياجاته وتحقيق طموحاته.

click here click here click here nawy nawy nawy