الزمان
سي إن إن: القوات الأمريكية قد تهاجم إيران خلال 96 ساعة من قرار ترامب الطيب لشيوخ الطرق الصوفية السودانية: عليكم بفتح قنوات الحوار وتغليب الحلول السلمية حقنا لدماء الأبرياء رامي ربيعة أساسيا في تشكيل العين أمام تراكتور الإيراني بدوري أبطال آسيا للنخبة معتمد جمال يطالب لاعبي الزمالك بغلق صفحة دوري الأبطال والتركيز على مواجهة المقاولون الرئاسة الجزائرية: الرئيس تبون قرر إرسال قوات إلى النيجر لحماية الطاقة والمصالح الاقتصادية غدا.. مناقشة رواية «السماء لا تمطر حكايات» لزينب عفيفي في مختبر السرديات بمكتبة الإسكندرية جوتيريش: طوال سنوات عملي لم أر مثلما يحدث في غزة وزير الصناعة: مصر ترسخ مكانتها حاليا على خريطة الصناعات التكنولوجية العصرية للأفراد.. خريطة الاستثمار في البورصة المصرية بعد موجة الخسائر وصعود الدولار محمد صلاح يقود هجوم طرابزون أمام ريزه سبور في الدوري التركي بعثة بيراميدز تزور المريخ في القاهرة جاري نيفيل: لاعبو مانشستر يونايتد تآمروا على كاريك وأصابهم الغرور
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يلتقي أعضاء مجلس النواب لاستعراض وحل مشاكل دوائرهم وتقديم أفضل الخدمات


استكمل اللواء عصام سعد محافظ أسيوط لقاءاته الدورية مع أعضاء مجلسي الشيوخ والنواب حيث استقبل بمكتبه بديوان عام المحافظة عددًا من أعضاء مجلس النواب لإستعراض وحل مشاكل المواطنين بدوائرهم المختلفة ومناقشة القضايا والطلبات بمختلف القطاعات الخدمية والتي تخص الحياة اليومية للمواطنين ضمن التعاون المثمر والتنسيق الدائم بين أعضاء البرلمان والأجهزة التنفيذية بالمحافظة وكذلك متابعة نسب تنفيذ المشروعات الخدمية المقامة بمختلف مراكز ومدن المحافظة.
حيث استقبل المحافظ خلال عدة لقاءات كل من النائب ياسر عمر والنائب يونس الجاحر والنائب محمد حمدي دسوقي والنائب حماد زهير فولي والنائب أحمد حسين جودة والنائب مصطفى بدران والنائب ناصر عثمان والنائب الحسيني جلال والنائبة نشوى رائف والنائبة صفاء عيادة أعضاء مجلس النواب وذلك بحضور كل من اللواء مهندس شاكر يونس سكرتير عام المحافظة ومحمد حسن رئيس مركز ومدينة البداري ومعتصم أحمد مدير مكتب شئون أعضاء مجلسي النواب والشيوخ بالمحافظة.
وثمن محافظ أسيوط لقاءاته الدورية من النواب داعيًا أن تثمر كافة الجهود والتعاون لما فيه الصالح للمواطنين من أبناء المحافظة واستمع للطلبات المقدمة من النواب لخدمة دوائرهم موجهاً الجهات التنفيذية بسرعة فحص ودراسة عدد من الطلبات المقدمة وإتخاذ الإجراءات التنفيذية لحلها بهدف تحقيق مطالب واحتياجات المواطنين وحل مشاكلهم المتعلقة بجميع قطاعات المرافق والخدمات بنطاق المحافظة وتقديم أفضل الخدمات لهم.
وأشار اللواء عصام سعد إلى اهتمام القيادة السياسية بجميع ما يتعلق ببناء الإنسان المصري من خلال توفير الخدمات المختلفة في جميع القطاعات والعمل على إزالة المعوقات من خلال وضع مقترحات سريعة تساعد في حل لتلك المشكلات بهدف الحفاظ على مسيرة التنمية والتقدم مضيفًا أن جميع الأجهزة بالمحافظة تعمل من خلال تسخير جميع إمكاناتها على تحسين الخدمات المقدمة للمواطنين.
كما ناقش المحافظ مع النواب بعض القضايا التي تمس حياة المواطنين مستعرضًا مستجدات الأعمال في المشروعات الجاري تنفيذها بأسيوط بعدد من المجالات وخاصة مشروعات المبادرة الرئاسية حياة كريمة والمشروع القومي لتطوير الريف المصري لافتًا إلى أن العلاقة بين أعضاء مجلس النواب والشيوخ والأجهزة التنفيذية بالمحافظة متواصلة بشكل دائم ومثمر لتنمية وتطوير الخدمات المقدمة لأبناء المحافظة مؤكدًا تقديم كامل الدعم لأى أفكار أو موضوعات تهم المواطن وتحقق مستوى الرضا والتنمية بالمحافظة.
ومن جانبهم قدم النواب الشكر لمحافظ أسيوط لاستقباله لهم واستماعه لمشاكل دوائرهم ومناقشة موقف المشروعات الجاري تنفيذها على أرض المحافظة والإطلاع على حجم المجهود الذى تبذله الدولة في كافة القطاعات لتوفير الحياة الكريمة لهم مؤكدين أننا جميعاً نعمل لصالح المواطن ونسعى جاهدين لتلبية احتياجاته وتحقيق طموحاته.

click here click here click here nawy nawy nawy