الزمان
كشف ملابسات فيديو يتضمن قيام قائد سيارة ”ربع نقل” بوضع إشارة خلفية عالية الإضاءة حال سيره بأحد الطرق النائبة إيمان العجوز: الشرق على فوهة بركان.. ووعي المصريين هو السلاح الذي لا يصدأ البرلمان يواصل مناقشات موازنة 2026.. والحكومة ترد على ملاحظات النواب تنفيذاً لقرار مجلس الوزراء.. تحرير (156) مخالفة للمحلات التى لم تلتزم بقرار الغلق خلال 24 ساعة مواصلة الجهود الأمنية لتحقيق الأمن ومواجهة كافة أشكال الخروج على القانون محافظ الغربية يعقد اجتماعًا لمتابعة تنفيذ محور محلة منوف مجلس النواب يواصل مناقشات الموازنة العامة لـ 2026 نواب يرفضون موازنة 2026: ”85% ضرائب وهدر 200 مليار جنيه في التصالح” ناس كتير طلعت معاش..البرلمان يوصي الحكومة بتعيين العاملين بالعقود المؤقتة عضو بمجلس النواب يرفض الموازنة بسبب عجز 3.5 تريليون جنيه: ”الضرائب تلتهم 85% من الإيرادات” بعد استهدافه في هجوم إسرائيلي.. ما هي الحالة الصحية لـ علي شمخاني كبير مستشاري المرشد الإيراني؟ الرئيس السيسي يجتمع مع رئيس العربية للتصنيع.. ويطلع على عدد من سيارات طراز سيتروين C4X المصنعة محليا بنسبة 45%
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

تربية أسوان تشارك بالمؤتمر القومي الأول للجنة قطاع الدراسات

كلية التربية جامعة أسوان تحت رعاية الدكتور أيمن محمود عثمان رئيس جامعة أسوان تشارك بوفد من اساتذة الكلية وعلي رأسهم الدكتور أحمد كامل الرشيدي أستاذ أصول التربية والعميد السابق لكلية التربية جامعة أسوان، والدكتور نادي كمال عزيز مدير مركز الجودة والضمان بالجامعة والدكتور راضي عبدالمجيد عميد كلية التربية والدكتوره منال خضري وكيل الكلية لخدمة المجتمع وتنمية البيئة، ضمن فعاليات المؤتمر القومي الأول للجنة قطاع الدراسات التربوية بالمجلس الأعلى للجامعات المصرية الذي يقام خلال الفترة من 3 إلى 4 ديسمبر 2022، تحت عنوان: "التعليم والشراكة المجتمعية ومؤسسات إعداد المعلم وتأهيله في الجمهورية الجديدة"

وصرح الدكتور أيمن عثمان رئيس الجامعة انه تأتي مشاركة جامعة أسوان تحت رعاية الدكتور محمد أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي، والدكتور رضا حجازي وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، وإشراف الدكتورة أمل سويدان مشرف ومقرر لجنة قطاع الدراسات التربوية، والدكتور محمد لطيف رئيس شرف المؤتمر وأمين المجلس الأعلى للجامعات، وان كلية التربية بها أساتذة متخصصين ونخبة من التربويين الذين لديهم الخبرات العلمية والتي تسهم في إعداد المعلم في عصر الجمهورية الجديدة. وتماشيا مع توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي، ورؤية الدولة المصرية 2030 لتحقيق أهداف التنمية المستدامة.

وأضاف الدكتور أحمد كامل الرشيدي أستاذ أصول التربية والعميد السابق لكلية التربية جامعة أسوان، خلال حديثه عن الدور التربوي للإعلام لدعم المؤسسات التعليمية في رفع كفاءة قدراتها للتنمية المستدامة عن طريقة تطور مفهوم الوسيلة التعليمية بتطور دورها في العملية التعليمية ودور مؤسسات المجتمع المدني في تطوير العملية التعليمية ودعمها للوصول لافضل صور المعلم العصري الذي تقوم عليه العملية التعليمية في ظل المتغيرات التي طرأت علي المجتمعات الاقليمية والدولية.

click here click here click here nawy nawy nawy