الزمان
تصاعد المواجهة في الشرق الأوسط يرفع الذهب عالمياً ومحلياً… والاقتصاد المصري تحت الضغط خبير أمريكي لـCNN: الرد الإيراني على الهجوم الأمريكي-الإسرائيلي كشف قدرات طهران العسكرية مصر للطيران تعلق رحلاتها إلى 13 وجهة خليجية وعربية بسبب التوترات الإقليمية ياسر جلال في «كلهم بيحبوا مودي».. كوميديا ودراما اجتماعية على ON وWatch it مشاهدة الحلقة 11 من «على كلاي» اليوم.. مواعيد العرض والإعادة على DMC وDMC دراما تل أبيب تحت الأرض: المدنيون يفرون من صواريخ إيران تفعيل غرفة الأزمات بمجلس الوزراء لمتابعة تطورات الأحداث الإقليمية لحظة بلحظة مقتل خمس طالبات في غارات أمريكية-إسرائيلية جنوب إيران عدد سكان مصر يتجاوز 108.7 مليون نسمة… القاهرة تتصدر المحافظات النائب ياسر عرفة: توسيع دائرة الحرب بالشرق الأوسط يهدد الاقتصاد العالمي .. ويحذر من تأثيرة المباشر علي شرايين التجارة والممرات الدولية استاذ قانون دولي: المنطقة تحترق الآن.. لابد من تدخل فوري وإلا ستطول النار الجميع مصطفى بكري يتقدم ببيان عاجل للحكومة بشأن تداعيات التصعيد الأمريكي–الإسرائيلي على إيران
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ المنوفية يوجه الجهاز التنفيذي لمياه الشرب والصرف الصحي بحل شكاوى الأهالي

كلف اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية رئيس الجهاز التنفيذى لمياه الشرب والصرف الصحى بالمحافظة بدراسة طلب عدد من أهالى قرية زوير مركز شبين الكوم يلتمسون توصيل خدمة الصرف الصحي لمنطقة سكنية داخل الحيز العمراني من أجل الارتقاء بمستوى المعيشة ، وكذا دراسة شكوى عدد من أهالى قرية دروة مركز أشمون يتضررون من قيام أحد الجيران بتوصيل غرفة الصرف الصحي من خلف منزله على الرغم من مرور الصرف الصحي أمام منزله مما يلحق الضرر بهم ، والعرض عليه لاتخاذ اللازم ، مؤكدا حرصه على رفع مستوي خدمات البنية التحتية والأساسية بكافة قري ومراكز المحافظة لإحداث تنمية شاملة بكافة الجوانب الخدمية بمختلف القطاعات .

جاء ذلك خلال لقاء محافظ المنوفية اليومى بعددمن المواطنين من أبناء المحافظة بمكتبه بالديوان العام للتعرف علي شكواهم وتلبية مطالبهم في ضوء اللوائح والقوانين المنظمة لذلك وبالتنسيق مع كافة الجهات المعنية بشتي قطاعات الخدمات .

كما تضمن اللقاء طلب مواطن باستخراج ترخيص مؤقت لعمل جمالون فك وتركيب على قطعة أرض قام باستئجارها بشارع عاطف السادات بحي غرب شبين الكوم لإقامة مشروع يساعده على توفير مصدر رزق له، وقد أحال المحافظ طلبه إلى رئيس حى غرب شبين الكوم للدراسة والعرض عليه لاتخاذ اللازم فى ضوء الضوابط والقوانين ، كما وجه المحافظ الإدارة العامة للتفتيش والمتابعة بدراسة طلب مواطن بقرية ميت أم صالح مركز بركة السبع يلتمس الموافقة على تجديد منزله المقام على قطعة أرض تابعة للإصلاح الزراعى تم تقنين أوضاعها مراعاة لظروفه الاجتماعية والمعيشية الصعبة .

ووجه المحافظ مدير مديرية التربية والتعليم بدراسة طلب معلمة بمدرسة تلبنت أبشيش الابتدائية بمركز الباجور تلتمس نقلها إلى مدرسة المؤسسة بنون بالباجور مراعاة لظروف نجلها الصحية ، مشيرا إلى أنه لامانع في أجازة نصف العام بما لايخل بسير العملية التعليمية بالمدرسة ،
وكذا مدير مديرية التنظيم والإدارة بدراسة طلب أخصائية متابعة بمديرية التموين تلتمس حصولها على حافز التميز العلمى نظرا لحصولها على درجة الدكتوراة ، والعرض عليه .

click here click here click here nawy nawy nawy