الزمان
الأمين العام لحزب الله يرفض نزع سلاح حزبه قبل انسحاب إسرائيل من جنوب لبنان ترامب: قريبون جدا من صفقة بشأن غزة واتفاق دائم مع إيران تحويلات مرورية بالطريق الدائري الإقليمي لتنفيذ أعمال رفع الكفاءة والصيانة بالطريق من قلب قرية كفر حجازي.. محافظ الغربية يستمع للمواطنين ويأمر بحلول فورية لمشكلة الصرف بعد زيارة ميدانية مفاجئة.. محافظ الغربية يوجهه بخطة تأهيل شامل للوحدات المحلية ببسيون سارة بركة تدخل السينما المصرية مع فيلم حين يكتب الحب عصام فرحات يفتتح المكتبة المركزية والمكتبة الرقمية وقاعات الاستذكار بجامعة المنيا الأهلية أجمل يوم في عمري.. إيناس عز الدين تحتفل بتخرج ابنتها نغم نتفليكس تطرح الإعلان الرسمي لمسلسل كتالوج استعداداً لعرضه 17 يوليو السيناريست أميرة الزيات تحتفل بعيد ميلادها بحضور سمسم شهاب في أجواء مبهجة فريق استشاريى طرق: تصميم الدائري الإقليمي ليست به نقاط ضعف تسبب وقوع حوادث الدئرى الإقليمى رئيس الوزراء: مصر ترفض أي خطط لتهجير أو نقل سكان غزة بعيدا عن وطنهم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

ناقد رياضي: مونديال قطر كسر قاعدة التمثيل المشرف للعرب

قال عمرو سالم ناقد رياضي، إن المدرب الوطني تفوق على نظراه في كأس العالم، وهو ما فعله وليد الركراكي المدير الفني للمنتخب المغربي، الذي تولى المسؤولية قبل شهرين من انطلاق فعاليات المونديال.

وأضاف سالم خلال حواره مع الإعلامية قصواء الخلالي مقدمة برنامج "في المساء مع قصواء"، على قناة cbc: "الركراكي مدرب مرتب ومنظم جدا، ويمكنه شحن اللاعبين بشكل جيد للغاية، وقبل لقاء المنتخب الإسباني، قال الرجل بمنتهى الثقة لماذا لا نفوز بكأس العالم، لن نهزم إسبانيا فقط".

وتابع الناقد الرياضي، أن المدير الفني للمنتخب المغربي يتمتع باتزان كبير، كما أنه أفضل مدير فني في كأس العالم حاليا، مشيرًا إلى أن الوطن العربي حقق مكاسب كبيرة من هذه البطولة، حيث نظمت قطر أفضل نسخة كأس عالم، كما أن المستوى الفني للبطولة جيد جدا.

وأشار، إلى أن مونديال قطر كسر قاعدة التمثيل المشرف للعرب، مقدما التحية للمنتخب المغربي على الأداء اليوم وتخطي عقبة نظيره الإسباني بركلات الترجيح: "كنا نشجع منتخب المغرب كأنه منتخب مصر، أحيي إدارة الاتحاد المغربي على القرار الجرئ جدا بتعيين وليد الركراكي قبل كأس العالم بشهرين".

click here click here click here nawy nawy nawy