الزمان
أبرزها مد وقف العمل بضريبة الأطيان لمدة سنة.. مجلس الوزراء يوافق على 9 قرارات جديدة الحكومة توافق على مشروع قرار بشأن ترقية الموظفين المخاطبين بأحكام قانون الخدمة المدنية ️محافظ الغربية:يعلن ضبط نصف طن من اللحوم والحمام غير الصالح للاستهلاك الآدمي بالتراضي.. 65 مليون جنيه تكلفة فسخ الأهلي عقد توروب صحيفة إسبانية: برشلونة يتابع عمر مرموش وهاري كين في كأس العالم 2026 أروى جودة تكشف كواليس «نعمة الأفوكاتو» وأسرار حياتها الزوجية وفاة والدة المطرب سمسم شهاب بعد صراع مع المرض أول ظهور لأصالة وزوجها فائق حسن بعد شائعة انفصالهما.. صور من أجل رغيف خبز مطابق لأهالينا.. 58 مخالفة لحملات رقابية مكثفة على المخابز البلدية بزفتى وقطور وطنطا وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزيرة خارجية جمهورية الكونجو الديمقراطية وزير الخارجية ونظيره الفرنسي يبحثان هاتفياً العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع الإقليمية وزير العمل: العالم يواجه تحديات غير مسبوقة تتطلب تعزيز التعاون الدولي وآليات العمل المشترك
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

الفنانة جنات بعد تأهل المغرب: فرحتي الأكبر اكتملت باتحاد العرب

أعربت الفنانة جنات، عن فرحتها العارمة بتأهل المنتخب المغربي إلى الدور ربع النهائي ببطولة كأس العالم، وذلك عقب فوزه على نظيره الإسباني بركلات الجزاء بثلاثية نظيفة، بعد انتهاء المباراة في وقتيها الإضافيين بالتعادل السلبي.

وأكدت خلال مكالمة هاتفية ببرنامج "مساء دي إم سي" مع الإعلامي رامي رضوان، عبر فضائية "دي إم سي"، مساء الثلاثاء، أن المنتخب المغربي حقق إنجازًا تاريخيًا لكل العرب، مؤكدة أن الفرحة الأكبر اكتملت باتحاد العرب على حب وتشجيع منتخب المغرب بصوت واحد.

وأضافت أنه للمرة الأولى تختلط عليها الفرحة بالبكاء، مؤكدة أن إحساسها لحظة تسجيل ركلات الترجيح كان صعبا للغاية، متابعة: "أعصابي كانت بايظة على الآخر".

وذكرت أنها تابعت المباراة مع والداتها وشقيقها وزوجها، وجميعهم يعيشون حالة هيسترية من الفرحة، متابعة "أنا مش مصدقة"، مضيفة أن منزلها يشهد حالة من "البكاء والصريخ والزغاريد".

وتابعت: "كلنا يد واحدة.. ولأول مرة اتحاد العرب يشعرنا بالقوة"، مضيفة أنها ليس لديها فكرة بقوانين كرة القدم، ومعرفتها بالكرة تتوقف عند تسجيل الأهداف.

click here click here click here nawy nawy nawy