الزمان
التربية والتعليم تستعرض أبرز أنشطتها خلال أسبوع وزيرة التضامن الاجتماعي تثمن جهود النيابة العامة وزياراتها لمؤسسات ودور رعاية الأطفال على مستوى الجمهورية المجلس القومي لذوي الإعاقة: تعاون مثمر مع الحكومة الجديدة لترجمة التوجيهات الرئاسية إلى واقع ملموس وزيرا الخارجية المصري والباكستاني يبحثان المستجدات في غزة والتطورات الإقليمية وزير الخارجية يلتقي مفوض الاتحاد الأفريقي للزراعة والتنمية الريفية والاقتصاد الأزرق والتنمية المستدامة وزارة الزراعة تُصدر توصيات عاجلة للمزارعين لتجنب الآثار السلبية للتقلبات الجوية الحالية ارتفاع أسعار الذهب في مصر 30 جنيهًا.. وعيار 21 يسجل 6630 جنيهًا عائد الشهادات الادخارية متغيرة العائد ينخفض 1% بعد قرار المركزي القصة الكاملة لواقعة ميت عاصم.. شاب يُجبر على ارتداء «بدلة رقص» و«التشهير» به في وضح النهار بالقليوبية موعد مباراة الأهلى والجيش الملكى المغربى بدورى أبطال إفريقيا وزير الخارجية يلتقي وزيرة خارجية جمهورية أفريقيا الوسطى توزيع مساعدات عينية على المواطنين من قاطني المناطق الأولى بالرعاية بجميع أنحاء الجمهورية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

قصر عابدين يحتضن الدورة الخامسة لفاشون ميدل إيست بمشاركة نجوم الفن والأزياء

أستقرت إدارة مهرجان " Middle East fashion festival “ في دورته الخامسة، على إقامة فعالياته بمقر قصر عابدين بمنطقة وسط البلد، وذلك يوم الجمعة الموافق ٢٧ من يناير المقبل، وسط حضور فني كبير، وبمشاركة باقة من مصممي الأزياء وسيدات الأعمال، والسفراء، والدبلوماسيين ،وخبراء التجميل، ومصففي الشعر من جميع أنحاء الوطن العربي .

وأكد وليد خليل، رئيس المهرجان، أن أختياره لقصر عابدين ليكون مقر إقامة الحفل، جاء من قوة وعظمة المكان ورقيه، كونه من أكثر الأماكن ملائمة للحدث، وليكون شاهد على إستقبال الضيوف المشاركين من جميع أنحاء العالم العربي، ليتعرفوا على عظمة تاريخ مصر ورقيها.

وأشار إلى أن الحفل سيشهد عرض لباقة منتقاة من أهم أزياء المصممين المشاركين من كافة البلدان، إضافة إلى تكريم العديد من نجوم الفن البارزين، والأسماء البارزة في عالم الأزياء والتجميل.

ويذكر أن المهرجان يضم العديد من الأسماء الهامة في عالم الأزياء والموضة ويأتي أبرزهم: من مصر، خبيرة التجميل : نور الحريري، ومصفف الشعر: هيثم دهب، ومن السعودية، مصممة الأزياء العالمية أميمة عزوز، وخبيرة التجميل أمينة الدوسري، ومن سوريا مصمم الأزياء عمر محفوظ، ومصممة الأزياء ديما خضير، ومن ليبيا، تأني خبيرة الأكسسورات: آمل عبد الحميد.

ومن بين أبرز النجوم المكرمين بالدورات السابقة، الفنانة الكبيرة سميرة سعيد، درة، أنوشكا، روجينا، عائشة بن أحمد، جومانا مراد، منة فضالي، رنا رئيس، جوري بكر، سيمون، و الاعلامية القديرة اميرة عبد العظيم وغيرهم.

click here click here click here nawy nawy nawy