الزمان
الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من مايو الجاري مسابقة معلم مساعد قرآن كريم بالأزهر الشريف 2026.. موعد وشروط التقديم آخر تطورات سعر الذهب اليوم بالمنتصف.. عيار 24 بـ 7874جنيهًا خطوات حجز تذاكر قطارات عيد الأضحى 2026 أون لاين لجنة الفلسفة تستهل نشاطها بالأعلى للثقافة يناقش مستقبل العلوم الإنسانية..هل من أهمية للعلوم الإنسانية؟ «بدون خبرة وراتب 8600 جنيه».. 500 فرصة عمل في كبرى شركات ضفائر السيارات | تفاصيل «لو ناوي تضحي».. سعر الأضاحي في شوادر وأسواق مصر 2026 محافظ الغربية: مبادرة «الألف يوم الذهبية» تواصل دعم صحة الأم والطفل وتقديم الخدمة لـ8728 سيدة الزراعة: تنشر تقريرا بأبرز أنشطة وجهود ”البحوث الزراعية” في الأسبوع الثاني من مايو ”دعوت سنوات تحققت فى مكة”.. حاجة من ذوى الهمم تعيش لحظات مؤثرة فى رحلتها مع بعثة القرعة رئيس بعثة الحج الرسمية: وصول 16 ألفا و464 حاجاً من بعثة القرعة للأراضي المقدسة حتى الآن في 15 محافظة.. الأوقاف تفتتح 31 مسجدًا اليوم الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

قصر عابدين يحتضن الدورة الخامسة لفاشون ميدل إيست بمشاركة نجوم الفن والأزياء

أستقرت إدارة مهرجان " Middle East fashion festival “ في دورته الخامسة، على إقامة فعالياته بمقر قصر عابدين بمنطقة وسط البلد، وذلك يوم الجمعة الموافق ٢٧ من يناير المقبل، وسط حضور فني كبير، وبمشاركة باقة من مصممي الأزياء وسيدات الأعمال، والسفراء، والدبلوماسيين ،وخبراء التجميل، ومصففي الشعر من جميع أنحاء الوطن العربي .

وأكد وليد خليل، رئيس المهرجان، أن أختياره لقصر عابدين ليكون مقر إقامة الحفل، جاء من قوة وعظمة المكان ورقيه، كونه من أكثر الأماكن ملائمة للحدث، وليكون شاهد على إستقبال الضيوف المشاركين من جميع أنحاء العالم العربي، ليتعرفوا على عظمة تاريخ مصر ورقيها.

وأشار إلى أن الحفل سيشهد عرض لباقة منتقاة من أهم أزياء المصممين المشاركين من كافة البلدان، إضافة إلى تكريم العديد من نجوم الفن البارزين، والأسماء البارزة في عالم الأزياء والتجميل.

ويذكر أن المهرجان يضم العديد من الأسماء الهامة في عالم الأزياء والموضة ويأتي أبرزهم: من مصر، خبيرة التجميل : نور الحريري، ومصفف الشعر: هيثم دهب، ومن السعودية، مصممة الأزياء العالمية أميمة عزوز، وخبيرة التجميل أمينة الدوسري، ومن سوريا مصمم الأزياء عمر محفوظ، ومصممة الأزياء ديما خضير، ومن ليبيا، تأني خبيرة الأكسسورات: آمل عبد الحميد.

ومن بين أبرز النجوم المكرمين بالدورات السابقة، الفنانة الكبيرة سميرة سعيد، درة، أنوشكا، روجينا، عائشة بن أحمد، جومانا مراد، منة فضالي، رنا رئيس، جوري بكر، سيمون، و الاعلامية القديرة اميرة عبد العظيم وغيرهم.

click here click here click here nawy nawy nawy