الزمان
سي إن إن: القوات الأمريكية قد تهاجم إيران خلال 96 ساعة من قرار ترامب الطيب لشيوخ الطرق الصوفية السودانية: عليكم بفتح قنوات الحوار وتغليب الحلول السلمية حقنا لدماء الأبرياء رامي ربيعة أساسيا في تشكيل العين أمام تراكتور الإيراني بدوري أبطال آسيا للنخبة معتمد جمال يطالب لاعبي الزمالك بغلق صفحة دوري الأبطال والتركيز على مواجهة المقاولون الرئاسة الجزائرية: الرئيس تبون قرر إرسال قوات إلى النيجر لحماية الطاقة والمصالح الاقتصادية غدا.. مناقشة رواية «السماء لا تمطر حكايات» لزينب عفيفي في مختبر السرديات بمكتبة الإسكندرية جوتيريش: طوال سنوات عملي لم أر مثلما يحدث في غزة وزير الصناعة: مصر ترسخ مكانتها حاليا على خريطة الصناعات التكنولوجية العصرية للأفراد.. خريطة الاستثمار في البورصة المصرية بعد موجة الخسائر وصعود الدولار محمد صلاح يقود هجوم طرابزون أمام ريزه سبور في الدوري التركي بعثة بيراميدز تزور المريخ في القاهرة جاري نيفيل: لاعبو مانشستر يونايتد تآمروا على كاريك وأصابهم الغرور
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حارتنا

بيتي: نستهدف زيادة حصتنا من سوق الألبان والعصائر في مصر

كشف مارك وايلي الرئيس التنفيذي لشركة "بيتي" للصناعات الغذائية، عن أهم خطط الشركة التصديرية خلال عام 2023، مؤكداً أن "بيتي" قامت بعمل دراسات سوقية متخصصة وقياسات لأذواق المستهلكين فى عدد من البلدان المستهدف التصدير إليها، حتى تتوافق منتجات الشركة مع هذه الأذواق وإدخال أية تعديلات جديدة عل المنتجات لتحقيق الأهداف المرجوة من الخطط التصديرية.

وقال وايلي أن "بيتي" تُصدر منتجاتها لأكثر من 45 دولة حول العالم، وخلال العام الماضي فقط نجحت الشركة في زيادة حصتها التصديرية بنسبة بلغت 31%، وتسعى لمضاعفة هذه النسبة خلال الفترة المقبلة، وذلك عن طريق فتح أسواق جديدة في غرب إفريقيا، وكندا، والولايات المتحدة، وبعض الأسواق الأوروبية والأسيوية، موضحاً أن الشركة دشنت 6 خطوط إنتاج جديدة خلال الربع الأخير من 2022 بتكلفة استثمارية بلغت 165 مليون جنيه، لتلبية الطلب المحلي والخارجي المتزايد على المنتجات.

وأكد وايلي في تصريحات صحفية على هامش مشاركة شركة بيتي فى النسخة السابعة من معرض "فوود أفريكا" أن القارة السمراء أصبحت أحد أهم الوجهات الاستثمارية، ومحط أنظار العالم، لما تتمتع به من فرص استثمارية واعدة في كافة المجالات، ونحن حريصون على الاستثمار في السوق الإفريقية ونقل خبراتنا في مجال التصنيع الغذائي لهذه الأسواق، لذلك نحرص دائما على المشاركة في هذا المعرض الهام للتواصل مع المستوردين من جميع انجاء القارة الأفريقية هناك.

وعن قدرة المنتجات الغذائية المصرية على المنافسة في الأسواق العالمية، قال السيد/ مارك وايلي الرئيس التنفيذي لشركة "بيتي" للصناعات الغذائية: نحن نُخضع جميع منتجاتنا لأنظمة تدقيق ورقابة جودة فائقة الدقة، وفي هذا المجال فقط قمنا بضخ أكثر من 10 ملايين جنيه استثمارات مباشرة لتوفير نظام صارم لرقابة الجودة، يعتمد أعلى المعايير المطبقة عالميا فى هذا المجال، وذلك لضمان تعزيز ريادتنا لهذه الصناعة في السوق المصرية، وأيضا لضمان زيادة القدرة على المنافسة في الأسواق الخارجية، مؤكدا أن "بيتي" حصلت على أعلي شهادات الـ ISO العالمية في سلامة الغذاء وجودته، بما أهلها لان تكون سفيرا مؤثرا لصناعة الأغذية المصرية في الخارج يحمل شعار "صنع في مصر".

جدير بالذكر أن "بيتي" هي شركة مصرية مملوكة لشركة المراعي السعودية أكبر منتج ألبان في الخليج، وشركة بيبسيكو الأمريكية ثاني أكبر شركة في العالم لصناعة المشروبات الخفيفة، كما يعد معرض "فوود أفريكا" أحد أهم وأكبر المعارض التجارية الدولية المتخصصة في الصناعات الغذائية والزراعية على مستوى القارة الأفريقية.

click here click here click here nawy nawy nawy