الزمان
سفير تركيا يهنئ إيطاليا بعيدها الوطني ويؤكد أهمية الشراكة الثلاثية بين مصر وتركيا وإيطاليا محافظ مطروح يصدر قرارًا بحظر سير التوك توك والتروسيكل ..نقل الأفراد ...بشارعي الإسكندرية والكورنيش د.سويلم يشهد انعقاد quot;ورشة عمل متابعة الموسم الصيفي ٢٠٢٦ لمحافظتي بني سويف والمنياquot; وزير الخارجية يلتقي برئيس متحف مين-أون للموسيقى ويقوم بجولة تفقدية في المتحف وزير الخارجية يلتقي رئيس لجنة العلاقات الخارجية بالحزب الليبرالي الديمقراطي الحاكم وزير الخارجية يلتقي عدداً من الوزراء وكبار المسؤولين وصناع القرار في اليابان 800 جنيه عن مارس وأبريل.. موعد صرف الدعم الإضافي بمنحة التموين 2026 ارتفاع سعر الدولار مقابل الجنيه في منتصف تعاملات اليوم الأربعاء انخفاض سعر الذهب في مصر بالمنتصف متأثرًا بالتوترات الجيوسياسية وتراجعه عالميا موعد طرح «الألبوم الفرفوش» لـ أحمد سعد أكرم حسني يعلن عن جولة جديدة لمسرحية «ماتصغروناش» في المحافظات مي كساب تشيد بفيلم ”إذما”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حارتنا

بيتي: نستهدف زيادة حصتنا من سوق الألبان والعصائر في مصر

كشف مارك وايلي الرئيس التنفيذي لشركة "بيتي" للصناعات الغذائية، عن أهم خطط الشركة التصديرية خلال عام 2023، مؤكداً أن "بيتي" قامت بعمل دراسات سوقية متخصصة وقياسات لأذواق المستهلكين فى عدد من البلدان المستهدف التصدير إليها، حتى تتوافق منتجات الشركة مع هذه الأذواق وإدخال أية تعديلات جديدة عل المنتجات لتحقيق الأهداف المرجوة من الخطط التصديرية.

وقال وايلي أن "بيتي" تُصدر منتجاتها لأكثر من 45 دولة حول العالم، وخلال العام الماضي فقط نجحت الشركة في زيادة حصتها التصديرية بنسبة بلغت 31%، وتسعى لمضاعفة هذه النسبة خلال الفترة المقبلة، وذلك عن طريق فتح أسواق جديدة في غرب إفريقيا، وكندا، والولايات المتحدة، وبعض الأسواق الأوروبية والأسيوية، موضحاً أن الشركة دشنت 6 خطوط إنتاج جديدة خلال الربع الأخير من 2022 بتكلفة استثمارية بلغت 165 مليون جنيه، لتلبية الطلب المحلي والخارجي المتزايد على المنتجات.

وأكد وايلي في تصريحات صحفية على هامش مشاركة شركة بيتي فى النسخة السابعة من معرض "فوود أفريكا" أن القارة السمراء أصبحت أحد أهم الوجهات الاستثمارية، ومحط أنظار العالم، لما تتمتع به من فرص استثمارية واعدة في كافة المجالات، ونحن حريصون على الاستثمار في السوق الإفريقية ونقل خبراتنا في مجال التصنيع الغذائي لهذه الأسواق، لذلك نحرص دائما على المشاركة في هذا المعرض الهام للتواصل مع المستوردين من جميع انجاء القارة الأفريقية هناك.

وعن قدرة المنتجات الغذائية المصرية على المنافسة في الأسواق العالمية، قال السيد/ مارك وايلي الرئيس التنفيذي لشركة "بيتي" للصناعات الغذائية: نحن نُخضع جميع منتجاتنا لأنظمة تدقيق ورقابة جودة فائقة الدقة، وفي هذا المجال فقط قمنا بضخ أكثر من 10 ملايين جنيه استثمارات مباشرة لتوفير نظام صارم لرقابة الجودة، يعتمد أعلى المعايير المطبقة عالميا فى هذا المجال، وذلك لضمان تعزيز ريادتنا لهذه الصناعة في السوق المصرية، وأيضا لضمان زيادة القدرة على المنافسة في الأسواق الخارجية، مؤكدا أن "بيتي" حصلت على أعلي شهادات الـ ISO العالمية في سلامة الغذاء وجودته، بما أهلها لان تكون سفيرا مؤثرا لصناعة الأغذية المصرية في الخارج يحمل شعار "صنع في مصر".

جدير بالذكر أن "بيتي" هي شركة مصرية مملوكة لشركة المراعي السعودية أكبر منتج ألبان في الخليج، وشركة بيبسيكو الأمريكية ثاني أكبر شركة في العالم لصناعة المشروبات الخفيفة، كما يعد معرض "فوود أفريكا" أحد أهم وأكبر المعارض التجارية الدولية المتخصصة في الصناعات الغذائية والزراعية على مستوى القارة الأفريقية.

click here click here click here nawy nawy nawy