الزمان
متحدث الصحة يحذر : جسيمات دقيقة في الهواء تتسبب في هياج الجهاز التنفسي متى بشاي: “أهلاً رمضان” توازن بين الأسعار العادلة واستقرار السوق صندوق مكافحة الإدمان يجري انتخابات لاختيار رؤساء وحدات التطوع ونوابهم بالمحافظات المختلفة بتكليف من رئيس الجمهورية..وزير الخارجية يترأس وفد مصر في قمة الاتحاد الأفريقي وزيرة التنمية المحلية والبيئة: حملات مفاجئة لقطاع التفتيش والمتابعة على مراكز ومدن محافظة أسوان سقوط عصابة النصب علي المواطنين بطريقة الهاكرز والاستيلاء علي الاموال موعد تحسن الاحوال الجوية والارصاد تعلن تفاصيل الساعات المقبلة ”مفتشي الأغذية” أولوية على جدول أعمال عمومية نقابة العلوم الصحية تشكيل الزمالك أمام كايزر تشيفز بالكونفدرالية مساء اليوم السبت صاحب واقعة ارتداء الملابس النسائية بالقليوبية يتحدث للمرة الاولي عن علاقتة بالفتاة النيابة الإدارية تحيل 7 مسؤولين بالهيئة العامة للنظافة والتجميل بالجيزة للمحاكمة التأديبية محكمة مستأنف القاهرة الاقتصادية تصدر حكمها في استئناف ”قمر الوكالة”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

«معلومات الوزراء».. مصر تستثمر في زيادة إنتاجها من المحاصيل الزراعية

المحاصيل الزراعية
المحاصيل الزراعية

نشر مركز المعلومات ودعم اتخاذ القرار إنفوجرافيك جديد بعنوان مصر تستثمر في زيادة إنتاجها من المحاصيل الزراعية".

ويسلط الإنفوجرافيك الضوء على نتائج الخطوات الحكومية المصرية في تجنيب مصر الوقوع في أزمة غذاء بتوفير مخزونات استراتيجية، والتوسع في زيادة الإنتاج المحلي من السلع الاستراتيجية.

وجاءت التوقعات بارتفاع الإنتاج في عدد من المحاصيل الزراعية ومنها التوقعات بوصول معدلات الذرة المحلية لـ7.5 مليون طن والقمح لـ9.7 مليون طن بنهاية 2022. اطلع على الرسوم البيانية الخاصة بتوقعات الإنتاج الزراعي.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy