الزمان
النائب ممدوح جاب الله يطالب الحكومة بعدد من التوصيات لتحقيق المستهدفات التنموية وتحسين أحوال المواطنين جيش الاحتلال يفحص توثيقا لأحد جنوده وهو يهين تمثالا للسيدة العذراء في لبنان سوريا.. الشرع يبحث مع رئيس الأركان الفرنسي تعزيز التعاون والتنسيق ترامب: من السابق لأوانه التفكير بعقد محادثات مباشرة مع إيران محافظ البحيرة تعتمد جداول امتحانات الفصل الدراسي الثاني لصفوف النقل والشهادة الإعدادية ترامب: إبرام اتفاق مع إيران قبل زيارتي إلى الصين أمر محتمل سفير بيرو بمصر: البلدان تتشاركان إرث حضارتين من أقدم حضارات العالم محافظ بورسعيد يتابع إزالة الإشغالات المحيطة بسوق العصر في حي العرب مدبولي: معدل النمو بالربع الثالث من العام المالي يفوق تقديراتنا مدبولي: العمل على قيد 30 شركة تابعة للدولة في البورصة تمهيدا لطرح نسب منها مركز بحوث الفلزات ينفذ مشروعا لإنتاج سبيكة الفيروسيليكون - ماغنسيوم بتكنولوجيا موفرة للطاقة البورصة المصرية توافق على إدراج أسهم شركة منصة مصر للتعليم بالسوق الرئيسي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

بالفيديو.. ياسين محسن: سعيد بنجاح «انا وانت حكاية» على منصات التواصل الاجتماعي


طرح المطرب الشاب ياسين محسن احدث اعماله الغنائية بعنوان «انا وانت حكاية» في قناته على منصة الفيديوهات العالمية يوتيوب.
الاغنية لحن ياسين محسن وكلمات احمد دوش وتوزيع مصطفى غانم ،وتقول كلماتها: ابدأها بس وقول يلا.. انا وانت حكاية غنيها معايا.. خلينا ننسى الدنيا دى من حوالينا.. كل الحب مايكبر فينا انا برتاح.. وحياتك لافضل جنبك كل حياتك.. وبلاش تندم على شئ فاتك بعد ماراح.
وخلال اقل من شهر اصبحت اغنية «انا وانت حكاية» تريند رائج في كل منصات السوشيال ميديا فمثلا على تطبيق «تيك توك» قام اكثر من 67 الف شخص بعمل دويتو مع مقطع الاغنية خاصة في كوبليه: انا وانت حكاية غنيها معايا.
واعرب المطرب ياسين محسن عن سعادته بانتشار الاغنية بهذا الشكل الكبير الذي فاق عدد مشاهديها على قناته الشخصية، لاسيما بعد ان ارسل له احد اصدقائه رابط لفيديو وصل فيه عدد المشاهدين اكثر من ست ملايين مشاهدة.
وصرح ياسين: ان اغنية «انا وانت حكاية» هي عودة له مرة اخرى للغناء الرومانسي بعد توجهه في الفترة الاخيرة لتجربة غناء المهرجانات ونجاحه في اكثر من عمل منهم اغنية «مظبوطة موت».
واضاف ياسين انه لا يخاف من تجربة الوان مختلفة من الغناء للوصول لأكبر شريحة من المستمعين خاصة وهو في مرحلة الانتشار، واشار الى انه خاض تجربة الغناء الشعبي ايضا من خلال مشاركته في ديو مع المغني القدير عبد الباسط حمودة في اغنية «الدنيا» والتي تخطت حاجز المليون مشاهدة.
وتوجه المطرب ياسين محسن بالشكر الى صاحب الفضل عليه بعد الله -سبحانه وتعالى- في نجاحه بالوسط الفني الى خبير التنمية البشرية الراحل ابراهيم الفقي فهو اول من آمن بموهبته منذ عشرة سنوات وقدمه في حفلات مباشرة امام الحضور في محاضراته ، وكنت اتمنى ان يكون «الفقي» موجود الان ليرى نجاحي بنفسه.

وللاستماع الى اغنية انا وانت حكاية من خلال الرابط التالي:
https://www.youtube.com/watch?v=Zu15Uj7Z8QE

click here click here click here nawy nawy nawy