الزمان
حصيلة مشاركة حمزة عبد الكريم أمام خيتافي مع برشلونة أحمد موسى: جولة الرئيس السيسي الآسيوية تعزز التعاون الاقتصادي والتكنولوجي مختار جمعة: الثقافة والوازع الديني أساس حل كثير من المشكلات المجتمعية اللجنة المصرية لإغاثة غزة: لو اجتمع العالم وفعل مثل ما تفعل مصر لكان وضع القطاع أفضل مياه القليوبية تنفذ أعمالا فنية عاجلة لرفع كفاءة تصريف مياه الأمطار بنفقي سندنهور وطوخ الأهلي يفوز على رينيسانس ويواصل سلسلة انتصاراته ببطولة أفريقيا لكرة اليد رجال التموين بالإسكندرية: أسطوانات البوتاجاز متوافرة بجميع المستودعات بالسعر الرسمي بمشاركة مرموش.. توتنهام «المنقوص» ينتزع تعادلًا قاتلًا من مانشستر يونايتد الجيش الإسرائيلي يدمر 4 منازل في غزة بعد إنذارات بالإخلاء بقيادة طارق مصطفى.. الفيصلي يواصل صدارة الدوري الأردني بانتصار +90 الحماية المدنية تخمد حريق مصنع للصناعات الكيماوية بدمياط الجديدة فيفا يوقف قيد الاتحاد السكندري 3 فترات بسبب مستحقات فيفور أكيم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

كندا تفرض مزيدا من العقوبات على روسيا وإيران وميانمار

فرضت كندا، يوم الجمعة، عقوبات جديدة على روسيا وإيران وميانمار، للتورط في انتهاكات منهجية مزعومة لحقوق الإنسان من قبل حكوماتها.

وذكرت وزارة الخارجية الكندية- في بيان اليوم- أن الإجراءات تضمنت عقوبات ضد 33 من كبار المسئولين الروس الحاليين والسابقين، وستة كيانات متورطة في "انتهاكات منهجية مزعومة لحقوق الإنسان" ضد المواطنين الروس، الذين احتجوا على العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا.

ومنذ العملية العسكرية الروسية، في 24 فبراير، فرضت كندا عقوبات على أكثر من 1500 فرد وكيان من روسيا وأوكرانيا وبيلاروسيا.

كما تم فرض عقوبات على 22 شخصًا في إيران، من بينهم أعضاء كبار في القضاء ونظام السجون وإنفاذ القانون، فضلا عن القادة السياسيين، مثل كبار مساعدي المرشد الأعلى الإيراني آية الله علي خامنئي وشخصيات في وسائل الإعلام التي تديرها الدولة.

وفرضت كندا أيضًا عقوبات على 12 فردًا، وثلاثة كيانات في ميانمار تؤدي وظائف رئيسية نيابة عن جيش ميانمار، وتسهل تدفق الأسلحة إلى الجيش وتمكن من عنف الجيش.

ومن جهتها.. قالت وزيرة الخارجية الكندية ميلاني جولي: "هناك المزيد من العمل، الذي يتعين القيام به، لكن كندا لن تتوقف أبدا عن الدفاع عن حقوق الإنسان".

click here click here click here nawy nawy nawy