الزمان
إيران.. الدفاعات الجوية تسقط مسيرات إسرائيلية في مناطق مختلفة من البلاد إنريكي بعد الفوز على أتلتيكو مدريد: من الصعب اللعب في الأجواء الحارة كتائب القسام تعلن تنفيذ عمليتين ضد إسرائيل السوداني يدعو الى إتخاذ كل الإجراءات للحفاظ على الأمن في العراق هيئة البث الإسرائيلية: 8 إصابات جديدة جراء سقوط صواريخ إيران على إسرائيل صواريخ إيرانية تستهدف مصانع أسلحة رافائيل الإسرائيلي في حيفا المحتلة زراعة النواب تناقش مع وزير التموين خلط الشعير مع القمح لإنتاج رغيف الخبز أشرف صبحي: لجنة الرياضة بالبرلمان تقوم بالدور الأهم والمحوري في تذليل كافة الصعوبات التي تواجه الشباب وزير التموين: لدينا توجيهات رئاسية بضرورة أن يحصل الفلاح على سعر يفوق الأسعار العالمية في المحاصيل الاستراتيجية كشف ملابسات فيديو تضمن قيام ”جزار” بالتعدى على ماشية وزارة الخارجية تتابع أوضاع الجالية المصرية في إيران.. وتخصص أرقام تواصل محافظ الغربية يفاجئ الوحدة المحلية بأبيار بجولة ميدانية شاملة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ المنوفية: ضبط 70 شيكارة دقيق بلدى مدعم محظور تداوله

كلف اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية ، تمكنت مديرية التموين والتجارة الداخلية برئاسة المحاسب عاطف الجمال وكيل وزارة التموين وبالتنسيق مع الجهات المعنية ، من ضبط (70 ) شيكارة دقيق بلدي مدعم مخصص للمخابز البلدية ومحظور تداوله بالأسواق بماكينة طحين بناحية جروان مركز الباجور يتم تجميعه وإعادة تعبئته مرة أخري بشكائر خاصة بالدقيق الفاخر استخراج 72% لإعادة بيعه بالسوق السوداء بهدف التربح ، وتم مصادرة المضبوطات والتحفظ عليها بمطحن سرس الليان لحين صدور قرار النيابة العامة وتحرير محضر بالواقعة رقم (20855) جنح الباجور وإتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين .

وفي سياق متصل أفاد وكيل وزارة التموين أنه تم اليوم السبت شن عدة حملات تموينية بنطاق المحافظة ، أسفرت عن تحرير (192) محضر تمويني ، تنوع ما بين (76) محضر مخالفات مخابز نقص وزن وعدم مطابقة المواصفات وعدم نظافة و(116) محضر مخالفات أسواق لعدم الإعلان عن الأسعار وبيع سلع منتهية الصلاحية ومجهولة المصدر وبيع بأزيد من السعر الرسمي ، ومن أبرز المحاضر التموينية التي تم تحريرها ، محضر جنح مركز قويسنا ضد صاحب مصنع أعلاف بناحية المنطقة الصناعية لحيازته كمية قدرها (16) طن مستلزمات إنتاج ( أزرة صفراء ، نخالة خشنة ) مجهول المصدر ، كما تم تحرير محضر جنح شبين الكوم ضد صاحب محل لتجارة الحبوب والأعلاف لحيازته كمية قدرها (4) طن فول مدشوش مجهول المصدر .

click here click here click here nawy nawy nawy