الزمان
الاتحاد الأوروبي يدين إرهاب المستوطنين ويطالب إسرائيل بوقف التوسع الاستيطاني وزير الصناعة يبحث مع ممثلي شركة بيتي مصر للصناعات الغذائية موقف استثمارات الشركة حالياً وخططها المستقبلية للتوسع في السوق المصري وزير الطيران المدني يشهد توقيع اتفاقية «CO2 Connect» بين مصر للطيران والأياتا لدعم الاستدامة البيئية والتحول نحو طيران أكثر استدامة وزير التموين: خطة متكاملة لضبط الأسواق وزيادة المعروض وتوسيع نطاق إتاحة السلع وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع نظيره البحريني العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع الإقليمية أسعار الدواجن اليوم الأربعاء 9 سبتمبر 2026.. بكام النهاردة؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الأربعاء 9 سبتمبر 2026 أسعار الذهب اليوم الأربعاء 9 سبتمبر 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الأربعاء 9 سبتمبر 2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي غدًا.. آخر فرصة لتسجيل رغبات طلاب المرحلة الثالثة للقبول بالجامعات والمعاهد الحكومية دار الإفتاء تستطلع هلال ربيع الآخر 1448 هجريًا الجمعة المقبل
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

أسيوط: بدء أعمال إنشاء ورصف طريق منشأة خشبة / التتالية لربط بعض قرى مركز القوصية


أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على توجيهاته المستمرة لرؤساء المراكز والأحياء لمتابعة المشروعات والأعمال الجاري تنفيذها كل في نطاق عمله وذلك للتأكد من تنفيذ الأعمال حتى الانتهاء منها وفقاً للخطة الزمنية المقررة والمواصفات والمعايير المحددة مسبقاً لافتاً إلى تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة وتذليل العقبات وتسخير الامكانات المتاحة وبذل مزيد من الجهود لتحسين وتطوير الخدمات بكافة القطاعات بالمراكز والقرى خاصة مع الاهتمام الذي يوليه الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية وتحقيقاً لخطة التنمية المستدامة وتنفيذاً لرؤية مصر2030 مشيراً إلى استكمال أعمال وضع تربة زلطية بعدد من الطرق بمركز القوصية ضمن الخطة الاستثمارية 2022/2023 ورفع كفاءة وتحسين الشوارع والميادين لرفع العبء عن كاهل المواطنين وتسهيل الحركة والنقل والانتقال.
وأوضح مصطفى فتحي رئيس مركز ومدينة القوصية إنه جاري رصف طريق تم إنشائه ليربط الطرق الرئيسية بين القرى حيث تم وضع تربة زلطية ودكها وبدء أعمال الصنفرة والتوسعة بداية من كوبرى ابوحمار بمنشأة خشبة وحتى كوبري ابو كليلة بالتتالية بطول 4.8 كم تمهيداً لوضع طبقة الرصف ضمن الخطة الاستثمارية الموحدة للوحدة المحلية لمركز ومدينة القوصية 2022 / 2023 وهو طريق يخدم ويربط قرى (منشأة خشبة ، التتالية ، عرب التتالية) وذلك بعد التأكيد على عدم وجود أي أعمال توصيل مرافق على الطريق مشيراً إلى التعاون والتنسيق بين مسئولي الإدارات والجهات المعنية في هذا الشأن من بينها قطاع النظافة والرصف والاشغالات والمرافق بالمركز بناءاً على تعليمات اللواء عصام سعد محافظ أسيوط والذي شدد على توفير وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين وفقاً الامكانيات المتاحة.

click here click here click here nawy nawy nawy