الزمان
وزير خارجية الإمارات يدعو المجتمع الدولي إلى الاعتراف بدولة فلسطين اللواء كدواني يستجيب لمطالب إنسانية ويوفر 3 وحدات سكنية للأسر الأولى بالرعاية ومساعدات مالية للأكثر احتياجًا محافظ المنيا يشيد بجهود العاملين بمصانع سكر أبوقرقاص أمريكا تحظر منح تأشيراتها لأعضاء منظمة التحرير ومسئولي السلطة الفلسطينية رئيس الوطنية للانتخابات يدعو المصريين للمشاركة في انتخابات مجلس الشيوخ تحذير عاجل من التعليم العالي لطلاب المرحلة الأولى من تنسيق القبول بالجامعات ضبط أحد الأشخاص لإدارته كيان تعليمى ”بدون ترخيص” بالقاهرة للنصب والإحتيال على المواطنين رئيس الوزراء يُتابع مع وزير المالية موقف سداد المستحقات المتأخرة للمصدرين مصرع عنصر جنائى شديد الخطورة محكوم عليه بالإعدام والسجن المؤبد..عقب تبادل إطلاق النيران مع القوات بالجيزة مديرية العمل بالشرقية تواصل تقديم سلسلة ندوات لنشر ثقافة السلامة والصحة المهنية بجامعة الزقازيق الزمالك يمنح محمد السيد مهلة لحسم موقفه مع الفريق بايرن ميونخ يفكر في بيع هاري كين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

مدير المركز العربي للدراسات: مشاركة الرئيس السيسى فى قمة الصين أعطت لها زخمًا

قال محمد الصادق إسماعيل، مدير المركز العربي للدراسات السياسية، إن الصين لها مكانتها عالميًا وتعتبر تزاحم قوة الاقتصاد الأمريكي، كما أنها في الترتيب الثاني عالميًا، وتعتبر الثالثة عسكريًا على مستوى العالم.

وأضاف عبر قناة "إكسترا نيوز"، مساء السبت، أنه هناك شراكة استراتيجية قوية على المستوى الاقتصادي بين الصين والدول العربية، مؤكدًا أن مشاركة الرئيس عبدالفتاح السيسي، في القمة الصينية العربية، أعطت حالة من الزخم للقمة، فيما يتعلق بالعلاقات المصرية الصينية، وأول زيارة للرئيس السيسي كانت للصين في عام 2014.

وأكد، أن حجم التبادل التجاري بين الصين والعالم العربى يبلغ 500 مليار دولار، وهناك استثمارات كبيرة بين العرب والصين، وحجم التبادل بين مصر والصين بلغ 20 مليار دولار قابلة للزيادة، فيما يتعلق بالصادرات والواردات، مؤكدا أن هناك شراكة استراتيجية متكاملة بين الصين ومصر.

وأكد، أن الرئيس السيسي، شدد على ضرورة أن تكون الصين أحد الشركاء في القضية الفلسطينية، مؤكدًا الصين ومصر تربطهم علاقة قوية تجاريًا وعالميًا.

click here click here click here nawy nawy nawy