الزمان
محافظ الإسكندرية يشدد على سرعة الاستجابة لشكاوى المواطنين الخاصة بالنظافة. المحلة الكبرى تستعيد وجهها الحضاري ..والمحافظ يشرف علي تطوير الطرق وترميم العمارات السفير صالح شن: التجارة المصرية التركية تتجه إلى 9 مليارات دولار واستثمارات جديدة خلال 2026 ضبط 9837 بطاقة تموينية مُجمعة داخل مخابز ومنافذ تموينية بـ14 محافظة وزير المالية: «سعيد جدًا بتجمع كل المصريين على تشجيع منتخب مصر اللي مشرفنا» وزير النقل يلتقي نظيره التركي ويوقعان على مذكرة تفاهم بين البلدين في مجال الممرات الدولية وزير المالية: «ما وعدنا به نفذناه» إشادات دولية واسعة تؤكد ريادة مصر في استضافة وتنظيم كبرى البطولات الرياضية حاتم أسامة: 30 يونيو نقطة تحول في بناء الدولة وترسيخ مسيرة التنمية بقيادة الرئيس السيسي كيفية تشغيل البطاقة التموينية الموقوفة.. خطوات تقديم التظلم وإعادة التفعيل تنسيق الثانوية العامة 2026.. الأوراق المطلوبة والموعد ورابط التنسيق بعد إطلاقها رسميا.. كل ما تريد معرفته عن «شريحة الطفل»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ بورسعيد يتابع مستجدات العمل في عدد من المشروعات بالمحافظة

استعرض اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد، اليوم ، مستجدات العمل في عدد من الموضوعات الخاصة بقطاع الكهرباء بالمحافظة، ونسب إنجاز العمل في عدد من المشروعات الجارية ، وذلك بحضور المهندس عمرو عثمان نائب المحافظ، والمهندس عماد البرشا مدير عام مديرية الإسكان ببورسعيد، والإدارة المالية، ومسئولي قطاع الكهرباء بالمحافظة.

وأكد محافظ بورسعيد أن هناك خطة موسعة لتطوير و إنشاء العديد من المشروعات التنموية والخدمية ، بما يساهم في الارتقاء بالخدمات المقدمة للمواطن ، مؤكدا على تقديم كافة الدعم لقطاع شبكات كهرباء بورسعيد بما يحقق التطور المنشود فى جميع القطاعات.

ووجه محافظ بورسعيد بسرعة إنجاز الأعمال و التنسيق بين جميع الجهات المختصة لإنهاء العمل فيما يتعلق بأعمال الكهرباء في جميع المشروعات الجارية، مشيرا أن هناك جهود متواصلة لتحقيق خطوات التنمية المستدامة التي تشهدها بورسعيد على كافة الأصعدة.

click here click here click here nawy nawy nawy