الزمان
“المجلس الأعلى للثقافة” يحتفي باليوم العالمي للكتاب وحقوق المؤلف جامعة أسوان تشارك في احتفالية تكريم الأمهات المثاليات بالتعاون مع quot;أسوان اليوم للإعلام والتنميةquot; الرئيس السيسي يوجه بإعفاء فئات من العمالة غير المنتظمة من رسوم الشهادات والتراخيص الرئيس السيسي: سيتم إضافة 450 ألف فدان للرقعة الزراعية بشبه جزيرة سيناء ارتفاع جديد في سعر الذهب اليوم بالمنتصف.. عيار 21 بكام قفزة جديدة في سعر الدولار اليوم.. تحديث منتصف التعاملات جدول امتحانات الثانوية الأزهرية 2026 لشعبة الأدبي والعلمي نائب وزير الخارجية للشئون الأفريقية يلتقي الرئيس البوروندي كراسة شروط سكن لكل المصريين 2026 pdf.. رابط التحميل وطريقة رفع الملفات بعد انتهاء أزمتها مع «الموسيقيين».. موعد حفل هيفاء وهبي في مصر رئيس quot;البحوث الزراعيةquot; يفتتح موسم حصاد المحاصيل الاستراتيجية بمحطة الفرافرة ويُدشن وزير الصناعة يبحث مع وفد شركة فولكس فاجن خطط الشركة للتوسع في صناعة السيارات في مصر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ كفر الشيخ يتفقد رصف الشوارع ويطلق حملة ” الرصيف من حق المواطن”

تفقد اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، وعمرو البشبيشي، نائب محافظ كفر الشيخ، أعمال الرصف الجارية في شارع ال47، والمتجه للموقف العمومي، وأعمال الرصف التي تشهدها الطرق الداخلية في العديد من الأحياء، إضافة للأعمال الجارية، في انشاء ال4 ميادين، سيدي طلحه، وسعد زغلول، وميدان ال47، وميدان الإنشاء والتعمير، جاء ذلك بحضور العميد سامح العزب، مدير إدارة المرور، وأيمن خلف، رئيس مركز ومدينة كفر الشيخ.

وفي إطار حرص المحافظة على حق المواطنين بالاستفادة من الارصفة والمرور عليها دون عائق، خاصة في الشوارع الرئيسة العامة، وتسهيلا على المواطنين، أطلق محافظ كفر الشيخ حملة "الرصيف من حق المواطن"، لمنع التعدي على الأرصفة والشوارع، واستجابة للشكاوى التي وردت من العديد من المواطنين.

كما وجه محافظ كفر الشيخ، بتركيب شبك على حاويات القمامة، لضمان عدم سقوط القمامة منها، كما وجه بزراعة الأشجار في الجزر بين بالشوارع، كما وجه بتقنين وضع الاعلانات، مشدداً على أعمال نظافة، وإنشاء محور للربط بين مزلقان الإنشاء والتعمير و رافد الطريق الدولي.

click here click here click here nawy nawy nawy