الزمان
وزير التربية والتعليم يلتقي أعضاء البرلمان الياباني لبحث تعزيز الشراكات في مجالات التعليم المختلفة لبحث أزمة سحب أرض أكتوبر وملف التجديد.. الزمالك يعقد جلسة عاجلة اليوم توم كروز يكشف عن إصابة خطيرة أثناء تصوير المشهد الأخير في «المهمة المستحيلة» شوبير أم الشناوي.. ريبيرو يحسم موقفه من سياسة التدوير بحراسة مرمى الأهلي طريقة ضبط تردد قنوات SSC السعودية 2025 لمتابعة أهم البطولات الرياضية بجودة عالية وزير الاستثمار يستقبل سفير دولة كوريا الجنوبية بالقاهرة لبحث تعزيز العلاقات الاقتصادية بين البلدين مدبولي يلتقى رئيسة وزراء الكونغو الديمقراطية التموين: انطلاق معارض ”أهلًا مدارس” الرئيسية في المحافظات اعتبارًا من 1 سبتمبر لمدة شهر قانون التعليم الجديد| قواعد القبول وقائمة الكليات المتاحة لنظام البكالوريا المصرية 2025-2026 رئيس الوزراء يلتقي رئيس مفوضية الاتحاد الأفريقي مدبولي يشارك في الجلسة الافتتاحية لمؤتمر طوكيو الدولي للتنمية في أفريقيا بدورته التاسعة قمة ”تيكاد ٩” وزير الإسكان يعقد اجتماعه الدوري مع أعضاء البرلمان بمجلسيه النواب والشيوخ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

الرئيس السيسي يوجه برفع القدرات البشرية فى إطار التعاون مع شركة ”تاليس”

الرئيس عبد الفتاح السيسي
الرئيس عبد الفتاح السيسي

استقبل الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم، باتريس كين، رئيس مجلس إدارة شركة تاليس الفرنسية، وذلك بحضور الفريق أحمد خالد قائد القيادة الاستراتيجية والمشرف على التصنيع العسكري، واللواء أ.ح طارق زغلول رئيس مجلس إدارة الشركة العربية العالمية للبصريات، والعقيد بحري أحمد عادل بالقيادة الاستراتيجية، إلى جانب كلٍ من كريستوف سالمون نائب رئيس شركة تاليس، وشريف بركات مدير شركة تاليس مصر.

وصرح السفير بسام راضى، المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية، بأن اللقاء شهد التباحث حول آفاق التعاون مع الشركة الفرنسية ذات الخبرات العالمية في مجال تكنولوجيا البصريات والإلكترونيات والأمن السيبراني وتطبيقاتها في القطاع المدني والخدمي، وذلك بالتعاون مع الشركة العربية العالمية للبصريات، وشركة بنها للصناعات الإلكترونية.

وأكد الرئيس بوجهٍ عام على مسيرة التعاون المتميزة بين مصر وفرنسا، خاصةً ما يتعلق بنشاط الشركات الفرنسية في مصر ومساهمتها في عملية التنمية، والتي مثل نجاحها في مصر نقطة انطلاق لها إلى مختلف دول المنطقة، وتطلع مصر لمواصلة هذا التعاون وتطويره، لاسيما مع شركة "تاليس" ذات الخبرة العريقة في مجال البصريات والإلكترونيات.

كما وجه الرئيس بالاهتمام برفع القدرات البشرية في إطار التعاون مع شركة "تاليس" من حيث التدريب والتأهيل العملي والفني، وذلك لإعداد كوادر من المهندسين في تلك المجالات المتخصصة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy